Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 13. (Read 4518 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
После такого взрывного  роста, должна быть коррекция!!!
Вы имеете ввиду биткоин? ибо альты уже откоректировались больше некуда)
newbie
Activity: 3
После такого взрывного  роста, должна быть коррекция!!!
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Будет как рост , так и неожиданое падение рынка криптовалют. как по мне выживут лишь единицы
member
Activity: 308
Merit: 10
Я надеюсь , что наступит период низкой волатильности , который поможет укрепить доверие людей к крипте .
Сейчас начинают придумывать всякие парковочные банки, чтобы снизить волатильность. Посмотрим к чему приведет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Я надеюсь , что наступит период низкой волатильности , который поможет укрепить доверие людей к крипте .
Не нравиться волатильность, торгуйте на законных рынках, зачем лезть на чёрный, со своим самоваром. Этот рынок в криптомире уникален, без волатильности он сдуеться.
BTCBTCBTC
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
member
Activity: 434
Сложно предсказать что либо на криптовалютном рынке.

Кто-то мог предсказать, что биток за 2 месяца поднимется с 3к до 11.5к?
Высоко взлететь, не значит удержаться.
member
Activity: 113
TechSpecs
Было бы весело чтоб взлетела альта!!
member
Activity: 205
Сложно предсказать что либо на криптовалютном рынке.

Кто-то мог предсказать, что биток за 2 месяца поднимется с 3к до 11.5к?
member
Activity: 76
После такой зимы как сейчас и выхода битка на биржи, думаю до весны не дотянем ))) и такого роста 1000000 % не будет. Могут альты в похожих пропорциях рухнуть вниз, это да ))
newbie
Activity: 113
у меня в альтах просадка если депозит считать в битках, а в $ рост
а вообще жду роста альтов  Smiley
member
Activity: 262
Думаю, будет прыгать то вверх, то вниз, но по итогу все равно вырастет немного.
full member
Activity: 392
Merit: 118
весной 2018 биткоин расцветёт как подснежники
Он и так цветёт целую осень! Страшно представить, что будет весной, но я очень надеюсь, что ближайшая коррекция все изменит
member
Activity: 275
Прочитал ветку и понял что тут 50/50 мнения разбегаются, значит никто ни в чем не уверен наверняка. Будь что будет - надо все равно работать, инвестировать, и ждать...
member
Activity: 227
Я могу высказать только свою позицию - надежда на биток и на новые монеты, в которые разрабы вложились и им надо зафиксировать прибыль, для этого будут или реально разрабатывать и тащить цену монетки, или в крайнем случае пампить. На альты ни из первой десятки, ни из первой сотни - вообще надежды нет)) Кроме зека, пожалуй)
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Вот очень трезвая статья о крипте и блокчейне в русском Форбсе. А там люди поболее нашего любят деньги и рискуют.
 Когда варишься среди единомышленников, то "замыливается" взгляд. А человек взглянул на тему со стороны:
http://www.forbes.ru/tehnologii/353581-anonimnyy-puzyr-pochemu-kriptovalyuta-mozhet-uyti-v-proshloe
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Я жду в рост много альтов, которых купил недавно. Это Эфир, Риппл, Лайт, Даш, Монеро, Нео
Ну по- любому им пора уже выстрелить
Если пора выстрелить, то могут и не выстрелить)))
newbie
Activity: 23
Я жду в рост много альтов, которых купил недавно. Это Эфир, Риппл, Лайт, Даш, Монеро, Нео
Ну по- любому им пора уже выстрелить
newbie
Activity: 57
согласен, по крайней мере альты должны вверх пойти
Pages:
Jump to: