Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 19. (Read 4518 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
в 2018 биткойн, покажет хороший рост, уверен в этом
Какой ваш прогноз на курс биткоина на март 2018 года?
И как думаете, когда биткоин достигнет 10 т долларов. Всем заранее спасибо за ответ! Интересно у кого какое мнение))
Да никто не может предугадать. Чистое гадание на кофейной гуще. Биток и завтра может десятку перешагнуть, а может и свалиться на штуку...
member
Activity: 84
Merit: 10
в 2018 биткойн, покажет хороший рост, уверен в этом
Какой ваш прогноз на курс биткоина на март 2018 года?
И как думаете, когда биткоин достигнет 10 т долларов. Всем заранее спасибо за ответ! Интересно у кого какое мнение))
full member
Activity: 364
Merit: 113
Кто хочет стать богатым - покупайте волны (waves)  Grin
Ну, не знаю. Они, конечно, стараются, что-то там делают, но получится у них или нет - вопрос.
member
Activity: 224
Merit: 11
Кто хочет стать богатым - покупайте волны (waves)  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
Добрый день всем ребя. Че по курсу после НГ обещают?
конец декабря начало января как правило будет спад, многие будут выходить в фиат, потом стабилизация рынка и рост. Но строить точные прогнозы на такой период думаю никто не будет.
Почему никто? Макафи  спрогнозировал на долгий срок) На кон он поставил сами знаете что)
Братан, спасибо. Поржал от души. Я просто под столом. До этого не знал кто такой Макафи. Теперь знаю. https://forklog.com/dzhon-makafi-poobeshhal-sest-svoj-penis-esli-tsena-bitkoina-ne-dostignet-500-000/
Все бы аналитики так делали. Не угадал прогноз ешь свой ...глядишь и прогнозы станут точнее.

В крипте аналитики зарабатывают исключительно на понтах, а не на анализе))
member
Activity: 87
как вы думаете биток так и будет дальше проседать? и до скольки у кого какое мнение
расти будет. больше людей будут идти в крипту и больше будет рост...
member
Activity: 109
конец декабря начало января как правило будет спад, многие будут выходить в фиат, потом стабилизация рынка и рост. Но строить точные прогнозы на такой период думаю никто не будет.
Почему никто? Макафи  спрогнозировал на долгий срок) На кон он поставил сами знаете что)
Братан, спасибо. Поржал от души. Я просто под столом. До этого не знал кто такой Макафи. Теперь знаю. https://forklog.com/dzhon-makafi-poobeshhal-sest-svoj-penis-esli-tsena-bitkoina-ne-dostignet-500-000/
Все бы аналитики так делали. Не угадал прогноз ешь свой ...глядишь и прогнозы станут точнее.
full member
Всё это гадание на кофейной гуще. Полностью согласен с Nazarov "главное не паниковать и не сливать за безценок свои монеты"

Ну а по большому счету больше ничего не остаётся делать) кроме того как сидеть на попе ровно и дать когда будет рост.
jr. member
Activity: 53
Всё это гадание на кофейной гуще. Полностью согласен с Nazarov "главное не паниковать и не сливать за безценок свои монеты"
member
Merit: 15
member
Activity: 67
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Думаю, что сейчас еще немного просядет, скажем до 5900. Стабилизируется снова около 6500 и к нг пойдет до нового хая. А после нг еще не анализировал)
full member
Activity: 293
member
Activity: 98
Думаю что начнут расти крупные игроки, слабые выйдут в трубу, шиткоины первыми. Капитализация сильно выросла и начнется дележка пирога. Все эти бесконечные ico... Спекуляция помаленьку осядет. Останутся коины, которые будут применяться в деле. Это не в 2018, скорее всего, но в ближайшем будущем.
Или изобретут квантовый компьютер и всё полетит в пропасть))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
member
Activity: 238
Merit: 11
Если крипторынок зарегулируют, то туда пойдет большой капитал, и мы увидим такой рост альтов, какой нам и не снился...
Поддерживаю.
Хотя бы частично надо начинать эту процедуру делать. В ближайшие пол года надеюсь рост повторится
ой как же ждем на такой рост,  а то задолбало смотреть на отрицательный баланс  по снижению  стоимости токенов

Тут главное не паниковать и не сливать за безценок свои монеты
Золотые слова!  Smiley
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Все варианты возможны, но одно понятно точно - рынок в целом будет расти.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Вполне возможно передумают насчет сегвита или еще какой форк. Может очередная страна типо Японии признает крипту и начнется рост. Этим и интересна крипта.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Если крипторынок зарегулируют, то туда пойдет большой капитал, и мы увидим такой рост альтов, какой нам и не снился...
Поддерживаю.
Хотя бы частично надо начинать эту процедуру делать. В ближайшие пол года надеюсь рост повторится
ой как же ждем на такой рост,  а то задолбало смотреть на отрицательный баланс  по снижению  стоимости токенов

Тут главное не паниковать и не сливать за безценок свои монеты
full member
Merit: 140
Поддерживаю.
Pages:
Jump to: