Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 20. (Read 4518 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Думаю, будут пампить крупные альты по очереди, как только эпопея с биткойн Кэш   закончится, биткойн выростет и начнёт падать. Будет ли это к Новому Году или позже сказать трудно. Сейчас рынок очень манипулятивный, трудно предсказать куда моча стрельнёт у манипуляторов. Но битку житья не будут давать. Хотя, конечно, несмотря на это будет брать исторические максимумы. Главное ведь не просрать этот рост. А то несколько лет ждёшь ... не хочется локти кусать.
member
Activity: 238
Merit: 10
как вы думаете биток так и будет дальше проседать? и до скольки у кого какое мнение
много информации было перечитано и есть некое мнение что ожидать просадки можно до 5.5
member
Activity: 574
Однозначно альты отыграют! и возможно уже зимой, осталось только дождаться когда биток немного нормализуется и уйдет во флет
member
Activity: 113
TechSpecs
Да в 2018 году будет новый поток людей и рост будет по любому!!! :-)
jr. member
Activity: 57
как вы думаете биток так и будет дальше проседать? и до скольки у кого какое мнение
От 250 до 10000 ему цена считаю
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Что ты хочешь этим сказать ?
Биток поднимется в 0,5 или даже в 0,7 раз ?
member
Activity: 94
member
Activity: 210
Хорошая весна была 2017 года, и тоже много слышал о хороших прогнозах для альт в феврале - марте , время покажет как оно будет.
Тоже закупился альтами, надеюсь не подведут
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Хорошая весна была 2017 года, и тоже много слышал о хороших прогнозах для альт в феврале - марте , время покажет как оно будет.
newbie
Activity: 8
Я думаю сейчас время захолдить перспективных альтов и через год-два все будет в шоколаде Wink
Главное понять какие перспективные, много уже таких которые просели в ноль Roll Eyes
full member
Activity: 419
Merit: 109
если все ждут что весной все полетит опять вверх, то нужно ожидать обратного сценария))
Согласен. Да и при чём здесь именно время года ? Тогда звёзды сошлись. Сейчас на мой взгляд ещё рано говорить о весне. тут бы свое вернуть с альтов. А то от депо непонятно что осталось.

Да просто после прошлой весны когда все росло некоторые думают что все само расти начнет без новостей в криптомире. Думаю что последние 2 месяца показали что все может обернуться совсем не так как мы этого ждем и я не был бы так уверен насчет весны. Альты будут расти, но не известно когда и какие, потому что возможно сейчас что то останется на дне очень на долго- к такой версии склоняются многие
member
Activity: 76
если все ждут что весной все полетит опять вверх, то нужно ожидать обратного сценария))
Согласен. Да и при чём здесь именно время года ? Тогда звёзды сошлись. Сейчас на мой взгляд ещё рано говорить о весне. тут бы свое вернуть с альтов. А то от депо непонятно что осталось.
full member
Activity: 310
Merit: 100
Если крипторынок зарегулируют, то туда пойдет большой капитал, и мы увидим такой рост альтов, какой нам и не снился...
Откуда у вас такая уверенность в этом? Я думаю что регулирование может распугать всех, сейчас в ICO даже школьники могут участвовать у которых есть эфир, а будет регулирование школьники будут в пролете а крупный бизнес не заинтересован в ICO, из среднего класса тоже половина не будет светиться вот и будет меньше денег чем сейчас.
newbie
Activity: 32
Сейчас альты сильно отстают от биткоина. Но они всегда друг за другом подтягиваются. Вырос биток, за ним через время альты тянуться. Растут альты, за ними потом и биток растет, как было этим летом. Накачивают друг друга.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Надеюсь, что пришла эра альтов. Думаю, что до весны альты должны отрасти прилично. А так, время покажет.
очень хочется в это верить...посмотрим. Отмена Segwit2x была полной неожиданностью.

Для кого то отмена сегвита неожиданность,а для кого то хорошо отработаный план))
Вообще думаю что с регулированием ещё долго будет срастаться,так что закупаемся альтами,по любому будет прыгать рынок,да и нужно понимать что в не все криптокурочки несутзолотые яички)
member
Activity: 87
Надеюсь, что пришла эра альтов. Думаю, что до весны альты должны отрасти прилично. А так, время покажет.
очень хочется в это верить...посмотрим. Отмена Segwit2x была полной неожиданностью.
member
Activity: 336
Я думаю сейчас время захолдить перспективных альтов и через год-два все будет в шоколаде Wink
самый разумный способ.согласен на все 100%.
member
Activity: 322
full member
Activity: 462
Merit: 101
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Глядя на неумолимый рост биткоина складывается ощущение, что это на самом деле только начало, и весь подъем еще впереди!
Pages:
Jump to: