Pages:
Author

Topic: Криптовалютная весна - 2018 - page 21. (Read 4518 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Если крипторынок зарегулируют, то туда пойдет большой капитал, и мы увидим такой рост альтов, какой нам и не снился...
Поддерживаю.
Хотя бы частично надо начинать эту процедуру делать. В ближайшие пол года надеюсь рост повторится
биткоин растет и без регулирования. токены почему должны будут расти если будет регулирование?
newbie
Activity: 24
Да уж. А недавно прогнозировали коррекцию до 5000. Что, не будет ее?
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Немного пугает предстоящий сигвит 16.11 .
Но есть четкое понимание , что если следующий сигвит повлияет на биток так же как голд .. а именно никак .. То биток докажет свою силу .. Появиться вера и увереность
Как мне кажиться новоиспеченные инвесторы , стоят на пороге и ждут реакции рынка на сигвит
Сегвит уже не пугает))) Как многие и ожидали, сегвит2х оказался обычным фейком манипуляторов. Но, однако же, ничто не мешает манипуляторам понапридумывать ещё кучу фейков. Не совсем понятно, почему об этом объявили именно сейчас. Захотели временной коррекции - сходить на 5000? Да и цена как  - то реагировала разнонаправленно. То свечка на  7880, то опять на 7100. По всей видимости, фейковые вбросы будут продолжаться и дальше. И по ним можно будет делать осторожные прогнозы движения цены
full member
Activity: 266
Merit: 102
Еще даже зима не началась, а вы друзья на весну догадки строите. Однозначно все ждут реакции на сегвит, поэтому в ожидании,но биток уже так хорошо раскачали.
Но тоже с вами я помечтаю о больших иксах этой весной. Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
Есть много инфы что под конец 2017 будет жесткий слив битка, но я думаю что слива не будет, будет небольшой откат.
member
Activity: 364
Merit: 15
Немного пугает предстоящий сигвит 16.11 .
Но есть четкое понимание , что если следующий сигвит повлияет на биток так же как голд .. а именно никак .. То биток докажет свою силу .. Появиться вера и увереность
Как мне кажиться новоиспеченные инвесторы , стоят на пороге и ждут реакции рынка на сигвит
member
Activity: 364
я уже дождаться не могу периода роста альткоинов. Что-то они затянули свое падение. Надеюсь, что к весне начнется рост на фоне стабильного роста битка. Не такого стремительного как сейчас, а с меньшим процентом но стабильного. Мне кажется что именно в это время альты хорошо растут
member
Activity: 92
Капитализация растет, значит будут расти и альты. Просто нужно смотреть на новостной фон и вовремя переливать из одной крипты в другую.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Ждём, когда биткойн ляжет уже на дно, успокоившись. Вот только тогда наступит время альткойнов, вот только тогда и начнётся манимейкер. Опять же, топовые альты растут как - то группами,что ли. Некоторые раньше легли на дно, другие позже. Думаю, в таком же порядке и будут поднимать голову. Криптовалютный народ по весне или лету начнёт великие переливы из битка в альты, из альтов в другие альты. Там и будут основные иксы.
newbie
Activity: 19
Доживем, посмотрим! Главное, чтобы до смерти не зарегулировали.
jr. member
Activity: 57
Если смотреть на графики капитализации альтов и битка, то по прослеживаемым циклам подъема альтов следующий серьезный подъем должен быть в январе-феврале 2018
member
Activity: 168
С началом 18 года будет видно выполнение контрактов по ICO...
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Почему именно весной? Это зависит не от времени года, а от совсем других факторов.
newbie
Activity: 46
Думаю всем бы хотелось видеть постоянный и мощный рост битка и альтов. Но дело в том, что не понятно насколько близок он от своего максимального потенциала.
full member
Activity: 244
Merit: 101
Скорей бы уже оттепель, а то вечно падающие альты уже достали сил нет (

Хотим тепла, факт! Но что поделаешь, все ринулись зарабатывать свои тысячу процентов, вот и просело
member
Activity: 280
Merit: 12
Думаю регулирование произойдет в очень ближайшем будущем, так как по факту криптовалюты - это новый этап в развитии мировой экономики.
newbie
Activity: 32
Регулирование в любом случае надо. И если его сделают грамотно, то в крипту зайдут действительно большие деньги. Но вот когда это произойдет, это уже вопрос.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Скорей бы уже оттепель, а то вечно падающие альты уже достали сил нет (
newbie
Activity: 40
Да, жесткое регулирование действительно пугает. Но все равно, думаю в перспективе все будет быково!
jr. member
Activity: 57
% доминирования битка всё еще велик. Спекулятивная среда необъятна. Все альты будут еще не раз качаться на волнах, пока не выплывут самые стойкие.
Pages:
Jump to: