Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 35. (Read 10376 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Сейчас рынок искусственно сдерживается крупными манипуляторами, которым выгодно держать цены на определенных уровнях. Но бесконечно это продолжатся не может, уже осенью должен произойти долгожданный разворот.
member
Activity: 560
Merit: 13
Я посматрел бы на вас, если бы вы теряли по 2-3 процента каждый день, особенно если сумма инвестиций выше 1к зеленых.
У меня сумма инвестиций в десятках тысяч, и, я поседел, т.к за месяц потерял более 10 тыс долларов, ничего не делая с криптой, просто курс просел, это ужас. Но, я уверен, что отрастет обратно ,есть много предпосылок. Главное держаться. Пока пройдет этот искусственный дамп и потекут деньги в крипту.
У меня конечно не такие внушительные суммы, но около того. Впервые понял, насколько психологически тяжело быть инвестором, когда началась жесткая просадка. Когда был рост на коинмаркеткап заходил постоянно, сейчас зайти страшно. Но в любом случае, пока не вывел, значит убытка нет.
member
Activity: 350
Merit: 10
Конечно такого резкого скачка по всем монетам ожидать, думаю, не стоит... Собственно, как и паниковать тоже - не вижу поводов беспокоиться. Рынку свойственны такие корректировки. Необходимо держать себя в руках, а лучше вообще абстрагироваться и не поддаваться воли своим эмоциям.
member
Activity: 210
Ралли криптовалют я думаю начнется к осени 2018 года, возможно к зиме. Такой же сильный рост как в конце 2017 мы вряд ли увидим, но запросто биткоин преодолеет отметку в 13-14 тысяч и весь рынок крипты позеленеет. Рипл будет стоить около 1.5-2 долларов, эфир за 1000 перевалит.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Тайминг очень сложно прогнозировать - это скорее бесполезное занятие. Не важно когда, но я уверенна что будет рост криптовалют. Не просто так самые крупные банки Америки начали скупать биржи криптовалют, хотя еще в прошлом году все кричали, что биткоин - это пузырь)) Слова с делом уж как-то очень разняться.

вот так и получится, что опять банкиры будут зарабатывать на нас) ну по карйней мере тут хотя бы будет более сильное обеспечение в плане страховки, если вдруг с биржи уркадут средства
когда будет паника всех обдерут как липку.
member
Activity: 262
Тайминг очень сложно прогнозировать - это скорее бесполезное занятие. Не важно когда, но я уверенна что будет рост криптовалют. Не просто так самые крупные банки Америки начали скупать биржи криптовалют, хотя еще в прошлом году все кричали, что биткоин - это пузырь)) Слова с делом уж как-то очень разняться.

вот так и получится, что опять банкиры будут зарабатывать на нас) ну по карйней мере тут хотя бы будет более сильное обеспечение в плане страховки, если вдруг с биржи уркадут средства
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
ну рост будет конечно. Но вряд ли такой же как в 2017. На мой взгляд 2018- год стабилизации крипты и выпуск рабочих продуктов большинства проектов. Пора же уже продукт реализовывать
в 2019 возможно стрельнет, сейчас пока идет только начало процесса внедрения технологий в реальный сектор. возможно к этому году придумают адекватные законопроекты.
Сейчас много проектов собирают на ICO достаточно денег чтобы запустить рабочий продукт,и когда их начнутвнедрять все наладится.
member
Activity: 313
ну рост будет конечно. Но вряд ли такой же как в 2017. На мой взгляд 2018- год стабилизации крипты и выпуск рабочих продуктов большинства проектов. Пора же уже продукт реализовывать
в 2019 возможно стрельнет, сейчас пока идет только начало процесса внедрения технологий в реальный сектор. возможно к этому году придумают адекватные законопроекты.
member
Activity: 225
пока не будет везде паники огромной, среди блогеров и других. и пока биток до 3к не пустится, на рост большой можно не рассчитывать. Все сидят в битке, никто не скидывает
newbie
Activity: 91
Сейчас паниковать вообще бессмысленно, нужно верить в рост рынка, подстраиваться под ситуацию  и извлекать выгоду для себя уже сегодня.
member
Activity: 504
Предпосылок и для падения нет, мне кажется цена на крипту связана не с предпосылками или сверх гениальными идеями проекта, а с простой спекуляцией, ценой управляют киты как им сейчас нужно. И поэтому битко вполне может стрельнуть очень хорошо даже на плохой новости и вопреки всем тех анализам.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Я думаю что рынок должен летом показать рост на 40-50%.

Очень смелые прогнозы но очень сомневаюсь что рынок начнет хороший рост именно летом , скорее всего рост начнется осенью и продлится до декабря.

Тоже думаю, что рост начнется с осени, а пока нужно набраться терпения.  Smiley Или вообще сходить в отпуск  Cool

Почему осенью? Может зимой? Или никогда? Предпосылок нет в общем-то никаких пока. Или есть конкретные события, которые сподвигнуть людей покупать, обеспечат приток капитала и все остальное, то конечно это серьезно. Нет? Тогда откуда такие мысли о росте? Просто надежда? Надежда это не стратегия в трейдинге и инвестировании.
Согласен, предпосылок для роста сейчас никаких. Вдобавок летом хомяки должны будут продавать крипту чтобы было на что поехать в отпуск, так что скорее всего будет сползание крипты вниз.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform

Очень смелые прогнозы но очень сомневаюсь что рынок начнет хороший рост именно летом , скорее всего рост начнется осенью и продлится до декабря.

Тоже думаю, что рост начнется с осени, а пока нужно набраться терпения.  Smiley Или вообще сходить в отпуск  Cool

Почему осенью? Может зимой? Или никогда? Предпосылок нет в общем-то никаких пока. Или есть конкретные события, которые сподвигнуть людей покупать, обеспечат приток капитала и все остальное, то конечно это серьезно. Нет? Тогда откуда такие мысли о росте? Просто надежда? Надежда это не стратегия в трейдинге и инвестировании.
newbie
Activity: 56

jr. member
Activity: 560

jr. member
Activity: 448
Паникеров на крипторынке предостаточно они всегда были и паниковали просто так , не думаю что сейчас есть предпосылки  ведь на рынке ничего особенно страшного не происходит , рост будет конечно скорее всего к концу года надо запасаться ерпением и ждать.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 22
Недавно где-то краем глаза прочитал новость о том, что открытие чемпиона мира по футболу поспособствует росту биткойна) Как считаете есть ли доля правды в этих новостях?)   
newbie
Activity: 88
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: