Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 89. (Read 10376 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
В целом в этом году введут регуляцию и налогооблажение на криптовалюты и проведение ICO,что положительно отразится на всем рынке.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Чего ждать в 2018? Уже паника!

Ну точно панику отставить! Помнить о том, что рынок цикличен, поэтому будет как спад, так и повырастет всё)

Не стоит паниковать нужно искать положительные стороны в сложившейся ситуации, например мы все стали инвесторами криптовалют которые при росте рынка принесут иксы
Интересно какие это положительные стороны,кто хотел стать инвестором тому все равно коррекция или флет,он играет в долгую.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

Ну точно панику отставить! Помнить о том, что рынок цикличен, поэтому будет как спад, так и повырастет всё)

Не стоит паниковать нужно искать положительные стороны в сложившейся ситуации, например мы все стали инвесторами криптовалют которые при росте рынка принесут иксы
member
Activity: 172
Не знаю что будет в предстоящем году , прослеживается немного положительная динамика , на вашем месте  я бы не спешил продавать
member
Activity: 280
Merit: 18

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Все кто зашёл на хаях в декабре и в январе, до лета не думаю что выйдете в плюс, Я сам буду ходлит до зимы точно.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В этом году можно ждать постепенного роста без большого хайпа и постепенного роста капитализации рынка.

full member
Activity: 406
Поменьше смотреть на свой баланс если рынок мертв, лучше эту энергию направить на изучение чего-то нового, а циклы рынка сделают свое дело, главное дождаться и не слить.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Паникерам не место в криптовалюте. Если сильно не верите в крипту, то просто найдите себе другой вид заработка и не мутите воду

Если не уверены в криптовалютном рынке нечего в него было входить , а если вошли тогда надо просто подстраиваться под ситуацию и искать во всем плюсы. Согласен с вами но если не будет паникеров тогда и переведутся хомяки кого же киты тогда брить будут ?
member
Activity: 378
я думаю что ждать в этом году стоит только позитива, ибо народ начинает в этом году глубоко познавать крипту и совсем скоро стоит ждать пампов многих популярных монет

И я так думаю. Крипта только начинает внедряться в жизни людей и еще не время говорить о медвежьем тренде. Думаю, что все хорошо отрастет
full member
Activity: 462
я думаю что ждать в этом году стоит только позитива, ибо народ начинает в этом году глубоко познавать крипту и совсем скоро стоит ждать пампов многих популярных монет
member
Activity: 392
Паникерам не место в криптовалюте. Если сильно не верите в крипту, то просто найдите себе другой вид заработка и не мутите воду
member
Activity: 476
Почему паника? Я например не вижу сейчас паники. Уже все успокоились и спокойненько ждут пока биток начнет расти. Все уже научены горьким опытом
member
Activity: 322
Merit: 14
Вот зима закончилась и ближе к лету вы увидите рост на крипторынке, я уверен в этом, просто отложите свой портфолио на некоторое время Smiley

Зима кстати уже закончилась. И я не вижу причин для тог, чтобы биток начал расти. Вернее я вижу, а вот биток на это не хочет реагировать. И это меня смущает
Просто мы хотим всего, сразу и много! С нового года прошло всего 2 месяца, а впереди еще 10 месяцев, и уже паника. Надо уметь ждать, и не паниковать.
И будет всем счастье!
member
Activity: 434
Вот зима закончилась и ближе к лету вы увидите рост на крипторынке, я уверен в этом, просто отложите свой портфолио на некоторое время Smiley

Зима кстати уже закончилась. И я не вижу причин для тог, чтобы биток начал расти. Вернее я вижу, а вот биток на это не хочет реагировать. И это меня смущает
member
Activity: 350
full member
Activity: 840
Паника и панические продажи - это именно то, что от нас ждут те, кто манипулирует рынком. Не нужно поддаваться этому. Просто ждите
member
Activity: 241
Я бы дал простой совет.
Если сходите с ума, то просто оставьте это дело на месяц, два, да хоть полгода.
Отрастет все просто чтобы дать команду роста китам нужно вытряхнуть людей с монет и подождать чтобы все устаканилось.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Ждать у нас осталось только роста, потому что мы уже пережили несколько днищ и больше этого не хочется. Да и вроде нет никаких предпосылок для этого сейчас
full member
Activity: 328
Приход весны хочется начать с легенды.
 Согласно дошедшим до нашего времени легендам, первый день весны, а именно 1 марта принято отмечать в честь одного юноши, который освободил девушку по имени Солнце из лап Злого Змея. Этот змей хотел обречь всю нашу землю на существование в кромешной тьме, однако юноша своим храбрым поступком вернул людям свет, веселье и радость, поплатившись за все своей жизнью. Считается, что на месте, где проливалась его кровь, в первые дни весны вырастают белоснежные цветы после затяжных зимних стуж.
Так и ситуацию на биржах и происходящее в мире по поводу криптовалюты сродни этой легенде.
Pages:
Jump to: