Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 92. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 215
Merit: 0
Ждём только роста в этом году . Не советую продавать так как только продадите сразу же сработает закон подлости . Займитесь в это время чем нибудь другим .
full member
Activity: 756
Merit: 108
Вот мы гадаем, а все-равно никто не знает как будет. Одно логично - все не будут в плюсе, как не хотите. 90% трейдеров должны потерять или уйти в безубыток. Это закон.
full member
Activity: 336
Merit: 100
По прогнозам аналитиков 2018 год станет переломным для альтов. Останутся только технологически развитые. А для битка обещают рост буйный с лета. А к декабрю 50.000 за биток.
member
Activity: 364
Merit: 10
Ну так ты купил всего на хаях логично что пройдёт время прежде чем  ты восстановишь свои позиции, жди лето,  осени.
Некоторые люди очень неудачно вошли к крипту и закупали почти все на хаях, им будет очень трудно восстановиться после такого
newbie
Activity: 84
Ну так ты купил всего на хаях логично что пройдёт время прежде чем  ты восстановишь свои позиции, жди лето,  осени.
member
Activity: 420
Merit: 15
Лучше сейчас снова переходить в биток и эфир по крайней мере держать в портфеле, как бы не повторилась тенденция как в прошлом году, когда все альты рухнули а биток пошел наверх.
member
Activity: 406
Merit: 17
А у меня около 10к минус в портфеле, если смотреть от того что было на хаях. Поэтому стараюсь сейчас туда не часто заглядывать и переключиться на другие дела. Спокойствие, только спокойствие. Это дело житейское.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Щас у всех большие просадки по портфелю. Если вы инвестировали деньги с надеждой, что через месяц ваш портфель сделает умножение на 2 или 3, то было глупо ожидать такого развития событий. Это долгосрочные инвестиции, так что запаситесь терпением и просто ждите.
member
Activity: 728
О какой панике вообще речь? Сейчас просто после долгой коррекции должен начаться рост всего рынка пока он начинается вяло но думаю криптовесна не задержится и вскоре мы сможем увидеть долгожданный рост
newbie
Activity: 4
Если конец февраля закроем более чем за 10к за биток, то будет хороший сигнал что в марте пойдем вверх.
member
Activity: 274
Merit: 33
Все будет нормально. Включай ждуна и получай удовольствие.. Главное не вздумай продавать дешевле чем купил, а то еще большая паника потом начнется.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
думаю рост крипты будет однозначно,в убыток закрыватся не советую, но если нервишки шалят, то тут 2 варианта 1. слить все и забыть о крипте навсегда 2. холоднокровно ждать, можно на месяц два забыть о ней)
newbie
Activity: 224
Если деньги не в кредит то можно ждать еще годного роста , я б не стал рисковать и все продавать в надежде взять по дешевле и побольше . Имейте железное терпения раз уж пришли в мир крипты.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Честно говоря, когда трейдер/инвестор начинает свою торговлю с просадки - это нормально.
В какой-то даже степени хорошо.
Я пройдя через этот ад, потом стал гораздо более закаленным и дисциплинированным.

есть такое. поначалу тоже не хватало терпения и сливал в минус себе. сейчас тоже в просадке, но зато выработалось терпение, стал более холодным в этом плане
full member
Activity: 336
Merit: 100
Паника в киптовалюте - это очень очень плохая идея) Лучше собрать волю в кулак и продолжить сопротивляться натиску китов и их желанию опустить цену битка
member
Activity: 343
Как с большими инвестициями быть вообще не в курсе, но я сижу на рынке с маленькими и тут мне проще, если я на чем то пошел в минус, то жду плюса, не важно как долго.
member
Activity: 448
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Чувак, выдыхай. Всё будет нормально. И не распространяй панику. Надо выждать или правильнее будет сказать, надо переждать первую волну "волну", а на одскоке срубить бобла. непаникуй
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Все чаще мелькают новости, что создаются разные законопроекты, о признании биткоина средством платежа, и так далее - да и в принципе новостной фон очень положительный в целом пошел.
ПОтому, откаты я не исключаю - но катастрофы уже не будет Smiley

Да вот и мне кажется, что уже миновали моменты когда можно было валить биток на дно. Сейчас уже не так просто создать настроение у хомяков истерическое. Да и все весну ждут
member
Activity: 341
Merit: 12
Все чаще мелькают новости, что создаются разные законопроекты, о признании биткоина средством платежа, и так далее - да и в принципе новостной фон очень положительный в целом пошел.
ПОтому, откаты я не исключаю - но катастрофы уже не будет Smiley
member
Activity: 406
Merit: 49
В связи с покупкой финансовой компанией Circle большой биржи Poloniex , делает и до того влиятельную комнанию Circle , самой крупной в отрасли комьпанией , что скорее всего приветед к приходу большого капитала в рынок криптовалют , со стороны финансового рынка
Pages:
Jump to: