Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 93. (Read 10376 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
ТС, перестань паниковать! Раз ты еще в позиции - значит не потеряно ничего! Фиксировать доход в фиате на хаях - хорошая рекомендация, но хочется больше, ага? Очень мудрое высказывание - жадность пораждает бедность, те, кто не жадничали и фиксировали часть профита на 40-50%, сейчас имеют свободный фиат чтобы зайти по очень сладким ценам!
Будет или рост, или падение, или флет из любой этой ситуации можно получить доход, вот только знать бы когда что будет.Но в любом случае будет и рост и падение и флет
member
Activity: 378
Merit: 11
ТС, перестань паниковать! Раз ты еще в позиции - значит не потеряно ничего! Фиксировать доход в фиате на хаях - хорошая рекомендация, но хочется больше, ага? Очень мудрое высказывание - жадность пораждает бедность, те, кто не жадничали и фиксировали часть профита на 40-50%, сейчас имеют свободный фиат чтобы зайти по очень сладким ценам!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Trader
Какая паника, каждый год повторяется одна и та же картина, Китайский новый год - все падает, потом весна все в рост, далее лето - мертвый сезон, осень опять прилив новых средств и так далее .......

Значит вам легко, если так просто можете сезонность прогнозировать. Smiley
Не первый год в трейдинге, все повторяется, вот и проверим вместе, что будет этой весной, за 10К зацепились, поддержка сильная, дальше будем расти.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Какая паника, каждый год повторяется одна и та же картина, Китайский новый год - все падает, потом весна все в рост, далее лето - мертвый сезон, осень опять прилив новых средств и так далее .......

Значит вам легко, если так просто можете сезонность прогнозировать. Smiley
jr. member
Activity: 280
Trader
jr. member
Activity: 448
Не вижу я сейчас паники. Она была в то время когда биток падал ниже 10 000. Вот тогда для людей был шок. А сейчас уже все спокойно

Согласен с вами никакой паники сейчас и  близко нет все сидят и ждут криптовесну  и рост всего рынка
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
Погуляйте недельку, устройте себе отпуск и не заглядывайте в котировки. А числа пятого марта можно смотреть уже будет. Это ж криптозима, и это вполне нормальное явление.

Я тоже говорю только о двух неделях , криптозима хорошо сказано .
А тут пока вас не было, бац - и х2 и затем сразу - бац, обратно вниз Grin
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
На самом деле все нормально. Вы когда покупали крипту думали, что она будет расти до небес? Но так не бывает. Причем нигде и не в чем. Увидим ли мы новые вершины я, как и все остальные, не знаю. Но надо быть готовым и к тому, что не увидим. И речь не о панике, а о простом законе рынка. Спрос упал, причин роста пока нет. Может упасть ниже, может вырасти. Все будет зависеть от того будут больше покупать или продавать. Рассчитываете свои риски и не стройте иллюзий по поводу криптовесны или еще чего-то подобного.
member
Activity: 210
Merit: 11
Нужно ждать, надеяться и верить что придет криптовесна и принесет долгожданные иксы.
newbie
Activity: 182
В этом году рынок стартует с медвежьих настроений, думаю мы еще увидим снижение капитализации крипты.

а учитывая то, что на каждом углу твердят: история повторяется...из года в год одно и то же...
каждый год начинался медвежьим? и всегда было снижение капа?
member
Activity: 143
Merit: 17
Народ как считаете биткоин обновит лоу? Стоит ли ждать падение в принципе?
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В этом году рынок стартует с медвежьих настроений, думаю мы еще увидим снижение капитализации крипты.

newbie
Activity: 154
Зимняя просадка показала простым игрокам крипторынка, что "биток" - это не хайп, а чётко управляемая "китами" финансовая структура, адаптированная для генерации мегаприбыли "китам".
Кто это понял, тот на очередной вершине накачки битка - зафиксирует доход в фиате, и на очередной коррекции закупится на низах.
Кто не понял - всё сольёт и пойдёт на завод. Для них и созданы понятия: ПАНИКА, ДЕПРЕССИЯ, СУИЦИД  Grin
Иксы будут, пока государства не возьмут под контроль крипторынок, а это случится ещё не скоро )))
ЗАРАБАТЫВАЕМ !!!  
member
Activity: 644
Merit: 51
У кого вообще паника? Мне кажется, что сейчас все спокойные и ждут роста. И самое главное - все верят в этот рост. Да собственно я  тоже в это верю
как должна рассуждать биржа, которая видить что все хотят купить по 10к и продать по 15к ей. Она должна взять продать всем от 10к до 14к и потом загнать цену на 7-8к, чтоб это все купить по дешевке. не бывает, чтоб все стали богаты, а хозяева сидела и раздавали все бабло.

зачем бирже трейдить и рисковать? биржа стрижет комсу и гребет бабло лопатой независимо от тренда
member
Activity: 490
Merit: 10
тоже думаю, что сейчас как раз-таки паники нет. все спокойно среднее +-15% за 2-3 дня. Разброс ,конечно больше , чем у фиата или акций, но нет кратных скачков за неделю ни вверх ни вниз. я верю в медленный рост всей адекватной крипты. иксов, правда, уже не жду.
newbie
Activity: 63
У кого вообще паника? Мне кажется, что сейчас все спокойные и ждут роста. И самое главное - все верят в этот рост. Да собственно я  тоже в это верю
как должна рассуждать биржа, которая видить что все хотят купить по 10к и продать по 15к ей. Она должна взять продать всем от 10к до 14к и потом загнать цену на 7-8к, чтоб это все купить по дешевке. не бывает, чтоб все стали богаты, а хозяева сидела и раздавали все бабло.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Не вижу я сейчас паники. Она была в то время когда биток падал ниже 10 000. Вот тогда для людей был шок. А сейчас уже все спокойно
member
Activity: 504
Merit: 12
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Именно так и есть, на флете все выходят у кого не сдерживают нервы, могут еще раз вниз прокатить для гарантии, а дальше будет только рост. Просто большие деньги начали входить на рынок криптовалют и они начинаю играть по своим правилам.
full member
Activity: 266
посмотрите сейчас вся мировая экономика застыла. весной я уверена начнется постепенно рост. нужно набраться терпения.
full member
Activity: 336
У кого вообще паника? Мне кажется, что сейчас все спокойные и ждут роста. И самое главное - все верят в этот рост. Да собственно я  тоже в это верю
Pages:
Jump to: