Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 94. (Read 10449 times)

newbie
Activity: 131
Merit: 0
Интересно если вы сейчас как юная разведчица маетись куда пойти кому податься кого найти кому отдаться,  то что же вы делали в январе когда биток падал до 7 к сейчас он 10 . Или вы проновогоднили весь январь . А по сути вы пишите что закупались не на хайпе и в долгосрок . Так и следуйте плану. Как говорят лошадей на переправе не меняют. А джиперы говорят что лазя в гору скорости не приключают.
member
Activity: 322
Merit: 10
Погуляйте недельку, устройте себе отпуск и не заглядывайте в котировки. А числа пятого марта можно смотреть уже будет. Это ж криптозима, и это вполне нормальное явление.

Я тоже говорю только о двух неделях , криптозима хорошо сказано .
member
Activity: 644
Merit: 51
у меня тоже депо сжалось настолько сильно что смотреть страшно)
а у меня вся крипта намайненая, она стоит считай 1/10...1/15 от номинала, так что норм
member
Activity: 644
Merit: 51
процитирую статью на гиктаймсе

Зачем держать позиции? В переводе это означает примерно следующее: «Пожалуйста, не нужно ронять цену, просто сиди и жди, пока не придут новые сосунки». Никто, покупающий в 2017 году, не считает, что биткоин заменит фиат.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Сейчас сижу в минусах - неудачно выбрал дно по монетам. Жду спокойно - на биржи, где монеты в холде даже не захожу - пока существенного роста не увижу. Честно скажу - в январе, после НГ - у меня была прямо маниакальная уверенность, что 2018 - год крипты, год новых хаев и заработка. Сейчас оптимизм поутих - но не настолько, чтобы распродаться в минуса и забить Smiley

Когда рынок рос все верили в нереальные иксы и можно вспомнить как темы плодились одна за одной - рипл по 10, вейвс по 100, эфир по 5к и подобные, а тут все пошло в другую сторону). Набираемся терпения и ждем дальше, другого варианта не остается - у меня тоже депо сжалось настолько сильно что смотреть страшно)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Капитализация будет расти с принятием криптовалют в мире,и регуляция здесь будет играть ключевую роль.
Согласен, по ходу регулирования будут входить крупные фонды и независимые крупные игроки, вот только волатильность тогда упадет - большие деньги таких качель не любят. Итог: резких движений не будет + налоги = обычная валютная биржа. Надеюсь, я ошибаюсь, но логика подсказывает именно такой вариант развития событий.
full member
Activity: 268
Merit: 102
Погуляйте недельку, устройте себе отпуск и не заглядывайте в котировки. А числа пятого марта можно смотреть уже будет. Это ж криптозима, и это вполне нормальное явление.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Если раньше были откаты, то сейчас все происходящее с биткоином можно назвать настоящей коррекцией. Вероятно мы еще опустимся на 6 к в ближайшее время, а оттуда пойдем покорять 20 к. В любом случае, пришло понимание, что биткойн - это не ракета без тормозов.
member
Activity: 341
Merit: 12
Сейчас сижу в минусах - неудачно выбрал дно по монетам. Жду спокойно - на биржи, где монеты в холде даже не захожу - пока существенного роста не увижу. Честно скажу - в январе, после НГ - у меня была прямо маниакальная уверенность, что 2018 - год крипты, год новых хаев и заработка. Сейчас оптимизм поутих - но не настолько, чтобы распродаться в минуса и забить Smiley
newbie
Activity: 308
кстати, уже какое-то время нет монет, делающих Х
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Все будет хорошо, индустрия развивается, вместе с ней будет расти капитализация.
Капитализация будет расти с принятием криптовалют в мире,и регуляция здесь будет играть ключевую роль.
Но с регуляцией придут проценты на налог,и не маленькие.
newbie
Activity: 182
Ждать и ждать под конец года должно повторить историю или постепенно всё будет потихоньку расти так как всё больше людей будет узнавать про крипту ))
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Все будет хорошо, индустрия развивается, вместе с ней будет расти капитализация.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
 Регулируй - не регулируй - это как стоять на пути идущего поезда. Просто нужно создавать условия, чтобы рынок очищался от мошенников. И как раз тут государство может сильно помочь. Посмотрите на ICO, которые проводятся сейчас в США, с соблюдением всех норм законодательства, если там и будет мошенничество, то овтетить придется по полной
member
Activity: 490
Я считаю, что в 2018 многие передовые страны начнут активно регулировать крипторынок, что благоприятно скажется на капитализации, ибо увеличится число крупных инвесторов, которым раньше законодательно было запрещено вкладывать средства в непонятно какие с точки зрения закона активы.
Регуляция в первую очередь даст понимание того что твои инвестиции не будут расценены как финансирование терроризма.
member
Activity: 182
Рано паниковать. В криптовалютк вообще возможен рост в каждую минуту. Вот хоть даже сейчас. Есть ли логическое обьяснение, что за последний час биток так вверх полетел?
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
На рынке все еще есть капитал, вопрос в том, как долго он будет поддерживать идею о криптовалютах? Инвестируйте всегда столько, сколько можете позволить себе потерять.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
согласен, что сидеть в просадке и ждать это невыносимо тяжело, этим и пользуются манипули, они выдавливают с хомяков битки, шаг за шагом, день за днем, кто не выдерживает - сливается, а через месяц кусает себе локти, когда монета обновляет свой хай. терпение - лучшее качество трейдера.
full member
Activity: 266
Merit: 114
newbie
Activity: 66
Я считаю, что в 2018 многие передовые страны начнут активно регулировать крипторынок, что благоприятно скажется на капитализации, ибо увеличится число крупных инвесторов, которым раньше законодательно было запрещено вкладывать средства в непонятно какие с точки зрения закона активы.
все попытки регулирования в пользу бедных, крипта стало глобальнее нац валют и проникает не через официальные органы и банки. она просто используется и придется самим госорганам и банкам подстраиватся под эту глобальную проблему, а не регулировать. тот кто будет жетко боротся останется на обочине истории и будет потом догонять там где будет бум и прогресс в экономике на крипте.
Pages:
Jump to: