Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 90. (Read 10376 times)

full member
Activity: 714
Merit: 108
По мнению специалистов в 2018 году нас ждёт рост всего рынка. Альты будут жестоко отсеиваться. Останутся только те, что технологически развиты и представляют интерес для бизнеса и инвесторов.
member
Activity: 420
Merit: 15
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Если в минусе, то лучше конечно ждать, сейчас флет и на флете очень кто много выходить именно из за эмоций. Ждите рост, он обязательно будет, нужно только набраться терпением.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Я думаю, что 2018 год с большой вероятностью продолжит нас удивлять динамикой курса криптовалют. Многие прогнозисты дают положительные рецензии на рост биткойна. В этом году стоит обратить внимание на альткойны, одна из причин - это дороговизна биткойна.
Сооснователь Fundstrat и аналитик с Уолл-стрит Том Ли подтвердил свой прогноз, согласно которому к середине года цена биткоина достигнет $20 000 и $25 000 к его концу.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Расслабься и получай удовольствие, если ты нервы будешь на пустом месте жечь, то это будут слишком дорогие деньги. Все отрастет в 2 раза точно, а вот когда, это вопрос. Год для того чтобы окупить инвестиции нормально, поэтому подожди)

согласен с вами если закупился на падении всего рынка , то не стоит  паниковать вместе с остальными рынок криптовалют однозначно вырастет стоит запасаться терпением и ждать свои  иксы
newbie
Activity: 96
Я думаю, что 2018 год с большой вероятностью продолжит нас удивлять динамикой курса криптовалют. Многие прогнозисты дают положительные рецензии на рост биткойна. В этом году стоит обратить внимание на альткойны, одна из причин - это дороговизна биткойна.
member
Activity: 154
Merit: 10
Расслабься и получай удовольствие, если ты нервы будешь на пустом месте жечь, то это будут слишком дорогие деньги. Все отрастет в 2 раза точно, а вот когда, это вопрос. Год для того чтобы окупить инвестиции нормально, поэтому подожди)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Паникуют те кто ничего не понимает в рынке и хотел по быстрому срубить легких денег,а зайдя на хаях теперь в шоке.
member
Activity: 532
Какая паника,для трейдеров волатильность рынка это способ заработать,а для инвесторов временное падение не играет роли т.к на дистанции они будут в плюсе.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Сложно сказать, что будет. Я рассматриваю такие варианты, как долгий флэт с маленьким подъемом, потом дамп и еще 1-2 цикла. Есть вероятность, что год будет жестких регулировок со стороны разных государств. Крипта дала о себе знать миру и государству это не совсем выгодно. Хотелось бы еще хайпа и новых подъемом, но это лишь мое личное желание.
member
Activity: 490
Паниковать ещё рано, рынок работает, биток восстанавливается, попробуй приобрети валюту по которой идут айрдроп!
full member
Activity: 448
Merit: 101
я вообще не понимаю, почему тут у некоторых начинается паника.. в связи с походом битка с 20000$ до 6000$? А если бы он после взятия 20000$ продолжил бы свой рост дальше, это бы не вызвало панику и подозрений?? итак было понятно, что будет очень большая коррекция
Полностью согласен, то что коррекция будет было очевидно и все об этом говорили, просто видимо многие закупились на хаях и теперь не могут переварить того почему же их деп уменьшился
full member
Activity: 252
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Не считай свой портфель в долларах - вот тебе мой совет. Так будет спокойней и безопасней для нервов. Если ты собираешься и дальше работать в крипте, то таких падений будет еще немало.

Кстати очень дельный совет. Самоустранись от подсчетов. А то даже когда сделок за день нет, портфель в цене лихорадит. Просто считай в битках
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Вчера прошлась по последних видео Карпиловского на Ютубе. Он постоянно повторяет, что нет смысла паниковать, что рынок качнулся из-за необоснованных новостных провокаций и со временем начнется рост, что ситуация обостряется благодаря хаотическим действиям хомяков. В общем о всем о том, о чем мы здесь обсуждаем.
full member
Activity: 378
Для людей, разбирающихся в криптовалюте, падение – это возможность в закупке крупных партий. Вполне возможно, что посадка битка сохранится, но за падением прогнозируется стремительный рост. Это в разы увеличит накопления вкладчиков и позволит получить огромный профит.
full member
Activity: 448
Merit: 109
я вообще не понимаю, почему тут у некоторых начинается паника.. в связи с походом битка с 20000$ до 6000$? А если бы он после взятия 20000$ продолжил бы свой рост дальше, это бы не вызвало панику и подозрений?? итак было понятно, что будет очень большая коррекция
member
Activity: 392
Merit: 11
Да уж какой-то флэт флэтский! Это видимо главная проверка на прочность, главные паникёры уже слили в минусы, но самые стойкие должны стоят до конца, иначе какой смысл) Трейдеры ещё ладно, но майнеры точно на измене, там минусы генерируются ежедневно, с ростом сложности
флэт это же не так и плохо, по крайней мере и не в вниз биток идет, это уже хорошо, а так чем он больше флэтит, тем больше консолидируется, тем больше накапливает объем и тем больше потом будет рост, по крайней мере я надеюсь
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Не считай свой портфель в долларах - вот тебе мой совет. Так будет спокойней и безопасней для нервов. Если ты собираешься и дальше работать в крипте, то таких падений будет еще немало.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Я всё же надеюсь на лучшее и по мне так это просто зимняя спячка была и сейчас по весне всё раскачается и придёт в привычный вид.
А что такое привычный вид - это рост? Вечного роста быть не может это и на рынке акций повторяется периодически и даже без причин бывает что рынок падает после долгого роста. Весна уже началась и рост тоже должен последовать за ней.
Февраль стал для криптовалют своеобразным «месяцем надежды», прошедшая неделя была восстановлением рынка. Весна пришла и крипта снова растет! Курс биткоина преодолел отметку в $11 тыс.
, я думаю рост продолжится до конца осени,как это и было в предыдущие года!
newbie
Activity: 168
Январь и февраль всегда были тяжелыми месяцами. Василий Трофимчук, сооснователь сервиса BitClave, назвал уходящий год «Годом Биткоина» и сравнил рынок криптовалюты с большим мыльным пузырем: «Не исключено значительное лопание криптовалютного пузыря с последующим его надуваением обратно за несколько недель/месяцев». Так что жди!!!  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Я всё же надеюсь на лучшее и по мне так это просто зимняя спячка была и сейчас по весне всё раскачается и придёт в привычный вид.
А что такое привычный вид - это рост? Вечного роста быть не может это и на рынке акций повторяется периодически и даже без причин бывает что рынок падает после долгого роста. Весна уже началась и рост тоже должен последовать за ней.
Pages:
Jump to: