Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 91. (Read 10376 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Сейчас уже поздно фиксировать портфель, в мае нужно будет снимать "сливки"
member
Activity: 145
Merit: 10
В любой непонятной ситуации лучше ждать. Если у вас не стоят шорты, и вы не вливаете депо на поддержку его, то лучше просто смотреть в шкаф. Не нужно каждый день открывать coinmarketcap. Смотрите раз в неделю. Вы - долгосрочный инвестор. Эти колебания ежемесячные, вас вообще не беспокоят.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я всё же надеюсь на лучшее и по мне так это просто зимняя спячка была и сейчас по весне всё раскачается и придёт в привычный вид.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Я думаю ,что паниковать точно не стоит, потому что ничего страшного не случилось. Ну просадочка и что? Все равно взлетит все. Да, придется подождать...
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Пока в планах ждать лета, потому как жареным начала пахнуть ещё в начале февраля, но до сих пор непонятно что горит, фиат или крипторынок. Загадывать чего ждать - не стану, но просто ждать - само собой.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Да уж какой-то флэт флэтский! Это видимо главная проверка на прочность, главные паникёры уже слили в минусы, но самые стойкие должны стоят до конца, иначе какой смысл) Трейдеры ещё ладно, но майнеры точно на измене, там минусы генерируются ежедневно, с ростом сложности
member
Activity: 109
Сложно что-то ответить, сам сижу в крипте, минус 30% депо по самым скромным подсчетам - точно даже выяснять нехочу. Вспомнил 2013 год и решил - будь что будет, ждун так ждун Smiley
newbie
Activity: 81
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
скорей всего, придётся ждать до лета. После самета 20, возможны инвестиции в криптовалюту, но это летом. Выход - ждать и надеятьсяSmiley
member
Activity: 434
Huobi Russia

терпение чувак. Всё "на нашей улице будет хорошо" не поддавайся панике. Она на руку толстосумам . А рост на бирже по любому начнётся не раньше середины марта.
newbie
Activity: 25
А чего паника?! Всё развивается согласно сценарию написанного чьей-то рукой. И не надо паниковать. 2018 год обещают прибыльным для крипты.
Сценарии на крипторынке пишут новости. Если биткоин не растет, значит не пришло его время. А паникерам лучше на рынке не торговать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Сейчас есть время ,что бы не сидеть сложа руки ,работайте  в баунти ,зарабатывайте еще в свою копилку и не нервничайте ,только так достигнете успеха.
member
Activity: 143
Merit: 17
Биткоин опять на сопротивлении, не хочет от неё отталкиваться... может это сигнал?
newbie
Activity: 88
ну думаю те кто имеют достаточно терпения и готовы ждать, в итоге выйдут в плюс.. В этом году действительно рост чуть-чуть задержался, но это до поры до времени..
member
Activity: 334
Я считаю если у кого то проблемы с нервишками, то нечего вообще в этом бизнесе делать. А если кто то думает, что можно просто купить и ждать роста, то вы глубоко ошибаетесь и советую вам пересмотреть свой подход к рынку, т.к. в любой момент времени вы можете остаться с голой попой.
думаю рост крипты будет однозначно,в убыток закрыватся не советую, но если нервишки шалят, то тут 2 варианта 1. слить все и забыть о крипте навсегда 2. холоднокровно ждать, можно на месяц два забыть о ней)
full member
Activity: 599
конечно цены биткоина и альткоинов не сравнить с концом декабря 17 началом января 18 гг, опытные криптовалютчики в этот период времени фиксят свою прибыль, а не опытные надеялись, что будет расти дальше и не знали, что после взлета идет резкий спад, но теперь остается следить за развитием проектов, алькоины которые вовремя не вывел. оказывается криптовалюта может удивлять.
full member
Activity: 608
А чего паника?! Всё развивается согласно сценарию написанного чьей-то рукой. И не надо паниковать. 2018 год обещают прибыльным для крипты.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Лучше сейчас снова переходить в биток и эфир по крайней мере держать в портфеле, как бы не повторилась тенденция как в прошлом году, когда все альты рухнули а биток пошел наверх.

А разве бывает по-другому? Это прямая зависимость крипто рынка и никуда от нее не деться. Единственное исключение - это первый десяток топовых альтов, которые не так зависимы от колебаний биткойна.
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
люди, которые держали биткоин последние хотя бы 2-3 года, купив к примеру по 400 долларов - представляю сколько у них было порывов и желаний продать биток, когда тот падал с 1000 на 400 или с 3000 на 1000) но если они выдержали и прошли этот этап не продав - для них была эйфория в декабре 2017. не делайте поспешных необдуманных действий
member
Activity: 341
Merit: 12
Вчерашний день посвятил анализу - времени ушло много, но картина (лично для меня) начала вырисовываться. А именно.
Негативный новостной фон пошел на спад, проскакивают новости по легализации/ вводу методов оплаты криптой.  Токены и коины активно развиваются, заключаются договора, происходят листинги.
Как по мне - это прямое свидетельства того, что январские события не смогли разрушить фундамент криптомира - поэтому рост будет.
Не сегодня-завтра, одной свечкой - но развитие неизбежно.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Когда сливаешь, кто то это покупает, так что, если пессимистичный настрой, то продавай. Но в минус торговать не есть хорошо, терпения. Рост будет после саммита в марте.
Pages:
Jump to: