Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 95. (Read 10376 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
вся ситуация на рынке на 2018 год будет зависеть от того, будет ли увеличиваться маркеткап, посмотрите на прошлый год, когда стали заходить деньги в крипту, то росло абсолютно все, надеюсь и сейчас так будет
newbie
Activity: 294
Merit: 0
если Вы уже ушли в минуса, и не зафиксировали прибыль на росте, то теперь только ждать, в принципе это нормально, многие сейчас сидят в просадках, и я в том числе, потом со временем появится опыт и можно будет продавать на пиках по рынку, и откупать на низах

Главное сейчас не поддаваться панике и не сливать ничего а просто запастись терпением и ждать роста рынка , иначе есть возможность стать очередным хомяком которого побреют
member
Activity: 392
Merit: 11
если Вы уже ушли в минуса, и не зафиксировали прибыль на росте, то теперь только ждать, в принципе это нормально, многие сейчас сидят в просадках, и я в том числе, потом со временем появится опыт и можно будет продавать на пиках по рынку, и откупать на низах
full member
Activity: 602
Merit: 107
Если посмотреть графики крипты за прошлые годы, то можно заметить цикличность роста и падения. И в этом году будет примерно также. Если конечно не будет чего-то глобального.
newbie
Activity: 252
Я считаю, что в 2018 многие передовые страны начнут активно регулировать крипторынок, что благоприятно скажется на капитализации, ибо увеличится число крупных инвесторов, которым раньше законодательно было запрещено вкладывать средства в непонятно какие с точки зрения закона активы.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Совету просмотреть графики роста рынка, отдельных монет, вы увидите, что все отрастает рано или поздно и с каждым разом все сильнее, рынок цикличен, так всегда, но , конечно, бывают форсмажоры и рост откладывается, в любом случае держите руку на пульсе и главное, не паникуйте!
full member
Activity: 784
Merit: 101
По-моему, деятельность в крипте обязательно предполагает вот такие моменты.
Конечно, утомляет, когда такие периоды сильно затягиваются.
Смотришь в очередной раз свой портфельчик - а он по прежнему красный.
Но он позеленеет.
newbie
Activity: 48
Рост рынка точно будет, нужно подождать, самое главное ничего сейчас не продавайте в минус. Я рост рынка ожидаю к весне-лету.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Честно говоря, когда трейдер/инвестор начинает свою торговлю с просадки - это нормально.
В какой-то даже степени хорошо.
Я пройдя через этот ад, потом стал гораздо более закаленным и дисциплинированным.
member
Activity: 196
Merit: 10
Как лететь на 20к в битке так вы готовы, а вот смотреть на коррекцию и боковик у вас не хватает терпения, так сливайте крипту и идите на завод, в крипте, как и в любых активах нужно терпение и время

Вот и я о том же) Мне кажется, что сюда пришли только получать профит на постоянном росте и не хотят вообще торговать и думать своей головой. А вот придется
full member
Activity: 168
Merit: 100
Как лететь на 20к в битке так вы готовы, а вот смотреть на коррекцию и боковик у вас не хватает терпения, так сливайте крипту и идите на завод, в крипте, как и в любых активах нужно терпение и время
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Действительно коррекция очень затянулась.

та да... все ожидали х2 каждый месяц )))))))) и до конца этого года

Тут много чего ожидали...но не так все случилось, потому что киты решили последние монетки выдавить с хомяков. Но это нормальная тенденция, ждем роста
member
Activity: 644
Merit: 51
Действительно коррекция очень затянулась.

та да... все ожидали х2 каждый месяц )))))))) и до конца этого года
full member
Activity: 476
Merit: 108
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Мне кажется вы слишком рано начали паниковать. Коррекция длится всего навсего месяц с небольшим. Рынок же не может расти вечно, для того чтобы пришли новые и крупные инвесторы нужен обвал. К весне капитализация восстановится до предыдущих максимумов, к лету вырастет еще на 10-20%, осенью провал, а зимой опять подъем к новым вершинам. Так что ничего вы не потеряли, пока держите позиции. Кто умеет ждать, получает хорошие дивиденды.

Ваши слова да сами знаете к кому бы.
А пока что ХОДЛ!
full member
Activity: 406
Presale is live!
Действительно коррекция очень затянулась. И у многих не хватает терпения и люди принимают решение о том, чтобы уйти с крипто, поскольку торговать они не умеют, а инвестиции дают  только минус
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
Боже, с чего паниковать-то? Или раньше у битка не было коррекций, после которых цена всегда шла еще дальше вверх? Но в любом случае надо помнить, что прошлый рост ничего не гарантирует, особенно в случае биткойна, который ничем не обеспечен. Однако, на мой взгляд, если биткойну суждено упасть до $0, то этому будет предшествовать определенный новостной фон, а его сейчас нет.
member
Activity: 336
Merit: 92
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Мне кажется вы слишком рано начали паниковать. Коррекция длится всего навсего месяц с небольшим. Рынок же не может расти вечно, для того чтобы пришли новые и крупные инвесторы нужен обвал. К весне капитализация восстановится до предыдущих максимумов, к лету вырастет еще на 10-20%, осенью провал, а зимой опять подъем к новым вершинам. Так что ничего вы не потеряли, пока держите позиции. Кто умеет ждать, получает хорошие дивиденды.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
О, паникеры проснулись) Да ну что вы, господа, все ведь еще не так плохо ,как кажется. Просто нужно немного подождать. Не будет медвежьего тренда еще в этом году
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Закупился на хаях, прокатился на хуях Grin

А вобще фиксируй убыток, пока не поздно или же жди год, а то и больше.

Я на хаях не закупался, с ноября не брал ничего вообще! Просто после того как все пампонуло, жалею что не слил. Закупался осенью на долгий срок! Просто щас все летит к херам и не понятно где остановка
Ты конкретные цифры приведи по скольку закупал? Какие валюты?
Это не имеет значение на сколько закупился. В минуса еще не ушел. Но после зимнего пампа как то больно смотреть как все уходит сквозь пальцы.
Щас вот думаю взять Waves, Icon и наверное Aion с перспективой где то на год.
Вот то что не слил на хаях это конечно очень плохо, а так ничего страшного в таких колебаниях рынка нет, я также потерял большую часть своего портфеля, но я всегда фиксирую часть в фиат дабы не попадать в такие истории, чего всем и советую.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Закупился на хаях, прокатился на хуях Grin

А вобще фиксируй убыток, пока не поздно или же жди год, а то и больше.

Я на хаях не закупался, с ноября не брал ничего вообще! Просто после того как все пампонуло, жалею что не слил. Закупался осенью на долгий срок! Просто щас все летит к херам и не понятно где остановка
Ты конкретные цифры приведи по скольку закупал? Какие валюты?
Это не имеет значение на сколько закупился. В минуса еще не ушел. Но после зимнего пампа как то больно смотреть как все уходит сквозь пальцы.
Щас вот думаю взять Waves, Icon и наверное Aion с перспективой где то на год.
Pages:
Jump to: