Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 28. (Read 6566 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Скорее всего не только биткоин начнет стремительно расти в декабре, но и весь основной рынок, потому что большинство монет почти идентично следуют за битком.
Я тоже так думаю , ведь большинство аналитиков не могут ошибаться , а они прогнозируют рост в 4 квартале 2018г
newbie
Activity: 213
Но в перспективе 2-3-5-7 лет все равно биток вырастет, согласитесь) И если брать именно такой инвестиционный гоизонт, то вопрос вырастет ли в этом декабре, будет уже неактуальным)))
newbie
Activity: 168
Думаю, что очень многие будут ждать этого роста с огромным нетерпением. Тем более, что год выдался непростой и хочеться хотя бы во что то верить. Но рынок как всегда - пойдет против ожиданий толпы.
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Скорее всего не только биткоин начнет стремительно расти в декабре, но и весь основной рынок, потому что большинство монет почти идентично следуют за битком.
member
Activity: 420
Merit: 10
не думаю, что будет скачок в декабре. Он будет либо в августе, с середины, либо в сентябре. Дальше будет флэт на достигнутых вершинах.
newbie
Activity: 182
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
По крайней мере на этот скачёк все рассчитывают, а вот будет он или нет, решать киты и только они - это факт.
member
Activity: 364
да ну, я думаю это очень маловероятный факт. сейчас пол форума настроены на подъем битка. а рынок как обычно просто возьмет и сыграет против всех)
Я уверен, что так и будет, все настроятся на туземун после решения sec, сядут в лонги, а биток плюнет чуть выше и скосит всем стопы. Прошлогоднего ралли этой зимой можно не ждать это факт, в этом году всем правит шорт...
member
Activity: 220
да ну, я думаю это очень маловероятный факт. сейчас пол форума настроены на подъем битка. а рынок как обычно просто возьмет и сыграет против всех)
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Будут ещё сотни и сотни скачков. И на 100$, и на 500$, и даже может быть (может быть!) один два скачка эдак на 1000-1500$. Но по прошествии короткого времени всё будет падать опять вниз, и всякий раз падение будет всё ниже а размер горба всё меньше. Когда горбы превратятся в горбики, а горбики станут практически плоскими, пройдёт не более года когда медным тазом накроется всё.

Одна надежда крипты на выживание это расчёты в Darknet-e. Но eсли спецслужбы найдут способ их отслеживать - крипте п..а. И навсегда...
member
Activity: 1052
Merit: 31
Конечно, не будет. Это было бы слишком ожидаемо и просто.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
будет
но доживут не все
full member
Activity: 378
Merit: 102
Pages:
Jump to: