Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 51. (Read 36771 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
Скорее всего все же будет слив до тех значений откуда начали бычье ралли в прошлом годую Как это не печально. Напомню по биткоину это примерно 1000-1500 баксов. Да сейчас и в крипте людей столько же, сколько было до прошлогоднего хайпа, так что все закономерно.
Почему столько же?Я думаю людей гораздо больше ,за год многие узнали о крипте и многие тесно связанны с ней .
member
Activity: 110
Merit: 10
2018 год стал убыточным для большинства. Думаю без потерь тут не обошлось ни у кого. я потерял половину в связи с падением рынка. Но считаю что скоро будет рост крипты .
Присоединюсь с сказанному, все мы потерпели в той или иной ситуации крах и потерю, но сильные верят и продолжают свое развитие и инвестирование. Удачи всем нам в следующем году!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
У большинства результаты плачевные, так как и у меня пока ожидал чудо-роста, токены упали так, что лучше на конимаркет не смотреть. А кошелек совсем пустой стал. Хочется вернуться в конец 2017 года и все зафиксить  Sad
такое желание есть у многих, т.к. в никуда ушли немалые суммы, надеялись ведь, что рост будет постоянным, а в итоге остается только жалеть, что не хватило смелости зафиксировать на том уровне
member
Activity: 168
у меня -50% от общего портфеля в битках, но думаю еще рано подводить итоги за 2018
Чего рано, осталось по сути полтора месяца. У меня тоже минус в районе 50-65% по биткоину.
Год на самом деле был тяжелым, думаю каждый потерял в районе 50% Sad К сожалению.Но верим, что следующий год будет более благоприятным.
sr. member
Activity: 632
Все думали, что главные события для мира крипты уже в прошлом, но конец 2018 года будет крайне неожиданным. Судя по текущему тренду сейчас нам стоит ожидать продолжение снижения цен и, скорее всего, такая тенденция сохранится и в течение следующего года.
Может мы пойдем и еще ниже, а может как раз скоро начнется разворот рынка и его постепенный рост. Просто такой рост, как в 2017 вряд ли уже произойдет до конца 2018. Было бы хорошо, если бы мы хотя бы медленно, но верно начали уже идти вверх. Пусть маленькими шажками, но вверх, а то уже все теряют надежду.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
В конце прошлого года был небывалый булран, а в конце этого намечается невообразимый слив рынка до рекордных его значений. Я думаю, этого год нам запомнится на долго и все послежующие кризисы будут сравнивать именно с ним. Хоть до конца 2018 года еще больше месяца, но уже никто сейчас не сомвается, что они будут негативными для рынка крипты и каждый день цены будут обновлять все новый минимум.
печально, но высокая вероятность такого сценария все же присутствует, к тому же пессимистический настрой участников рынка дает о себе знать(
все таки не смотря на столь негативные сценарии развития событий есть еще надежда на разворот рынка в ближайшие месяцы, ведь рост пойдет также неожиданно
я лично не вижу предпосылок для разворота и для роста. если и будет рост, то только у монет нескольких проектов, которые развиваются. а основной шлак из типа монет, которых 99% так и будет торговаться дешево, периодически пампы будут проводиться, но не факт.
full member
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Все думали, что главные события для мира крипты уже в прошлом, но конец 2018 года будет крайне неожиданным. Судя по текущему тренду сейчас нам стоит ожидать продолжение снижения цен и, скорее всего, такая тенденция сохранится и в течение следующего года.
full member
Activity: 490
У большинства результаты плачевные, так как и у меня пока ожидал чудо-роста, токены упали так, что лучше на конимаркет не смотреть. А кошелек совсем пустой стал. Хочется вернуться в конец 2017 года и все зафиксить  Sad
sr. member
Activity: 602
Скорее всего все же будет слив до тех значений откуда начали бычье ралли в прошлом годую Как это не печально. Напомню по биткоину это примерно 1000-1500 баксов. Да сейчас и в крипте людей столько же, сколько было до прошлогоднего хайпа, так что все закономерно.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Да, рынок в этом году удивил всех) Такого падения я думаю мало кто ожидал) Но я знаю точно что это только начало развития рынка) Туземун неизбежен
С чего бы это туземун неизбежен? Какие сейчас есть предпосылки для таких мыслей? Неизбежно падение до уровня, с которого начался дикий рост в 2017, в это я готов поверить. Но по каким причинам рост снова возобновится в отдаленном светлом будущем?
full member
Activity: 496
Merit: 114
По нынешнему рынку можно сказать, что крипта сейчас находится в жопе причём в глубокой и хрен знает, когда она начнёт оттуда выбираться.
В жопе сидим конечно, но не настолько сильно... Даже поболее скажу - биткоин можно, безболезненно, снизить по цене до 3т. $! И судя по новостному фону (да да да, хомячков уже к этой мысли готовят потихоньку..), его цену туда и отправят...
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
В конце прошлого года был небывалый булран, а в конце этого намечается невообразимый слив рынка до рекордных его значений. Я думаю, этого год нам запомнится на долго и все послежующие кризисы будут сравнивать именно с ним. Хоть до конца 2018 года еще больше месяца, но уже никто сейчас не сомвается, что они будут негативными для рынка крипты и каждый день цены будут обновлять все новый минимум.
Те, кто не сомневаются в продолжении падения зафиксировались в фиате, а ждуны, которых не вынесло этой волной падения, все еще надеятся на повторения хайпа конца 2017, и зря, так как на 4к по биткоину еще не сходили
member
Activity: 588
Можно сказать, что 2018 год отрезвил многих и развеял миф и биткоине в 100к, тк в декабре-январе прогнозы были только на туземун, но увы китайский НГ все развеял, и началась жесткая коррекция. Но рынок и криптовалюта в целом развивается и есть много новых интересных проектов, также взять стайблкоины, во многих государствах задумываются и своей крипте.

Да, рынок в этом году удивил всех) Такого падения я думаю мало кто ожидал) Но я знаю точно что это только начало развития рынка) Туземун неизбежен
рынок и эра крипты в целом на этапе становления и развития, только это долгий процесс, всех же интересует заработок здесь и сейчас, его в этом году застой крипты мало кому даст получить
Ну, значит возможно будет ещё один шанс прокатиться на волне бешеного роста. Конечно, его может и не быть, но как показывает история биток всегда обновлял свои хаи.
Главное, за это время не растерять то, что дал 2017/18.

Рост то по любому будет в крипте, увидем новые максимумы, вот только ждать ещё видимо придётся долго. А вот как сохранить то что заработано или куплено в крипте это сложно, по не много продаю разные монетки
Что бы сохранить прибыль и капитал, нужно почаще фиксировать прибыль. Выбрать можно любую стратегию; от консервативных 20-30% и до x2-10 за год. Тут кому что нравиться. Получается что губит то все жадность, ведь когда ты видишь рост тебе все мало и мало. А за счет таких людей рынок и живет. Тут нужна трезвая голова и холодный ум))
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
печально, но высокая вероятность такого сценария все же присутствует, к тому же пессимистический настрой участников рынка дает о себе знать(
все таки не смотря на столь негативные сценарии развития событий есть еще надежда на разворот рынка в ближайшие месяцы, ведь рост пойдет также неожиданно
sr. member
Activity: 672
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Судя по динамике развития событий в последние дни, результаты по рынку можно будет подводить 31 декабря. Похоже, что флет окончательно окончен. Дальше или паник сел и якорем вниз или наоборот. По крайней мере, оставшиеся 1,5 месяцев обещают быть насыщенными.
Движение, хотя бы какое то это уже хорошо, даже если оно вниз, потому что чем быстрее мы пощупаем дно донное, тем быстрее уже полетим вверх. Надеюсь к новому году будет улучшение ситуации, но вообщем, многие сидят в минусах огромных, а кто то уже сдался и продал все, что было за копейки.
full member
Activity: 490
Merit: 100
По нынешнему рынку можно сказать, что крипта сейчас находится в жопе причём в глубокой и хрен знает, когда она начнёт оттуда выбираться.
member
Activity: 355
Merit: 28
Не знаю уже чего и ждать, неделя после форка кеща еще даже закончилась, а бит все вниз и вниз, я думал что уже привык к просадкам и красному, но теперь даже немного не по себе, паниковать не паникую, но рынок жестко вниз конечно ушел. Может Bakkt  изменит ситуацию 12 декабря, в лучшую сторону.
full member
Activity: 476
Судя по динамике развития событий в последние дни, результаты по рынку можно будет подводить 31 декабря. Похоже, что флет окончательно окончен. Дальше или паник сел и якорем вниз или наоборот. По крайней мере, оставшиеся 1,5 месяцев обещают быть насыщенными.
Pages:
Jump to: