Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 52. (Read 36771 times)

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣

Да, рынок в этом году удивил всех) Такого падения я думаю мало кто ожидал) Но я знаю точно что это только начало развития рынка) Туземун неизбежен
рынок и эра крипты в целом на этапе становления и развития, только это долгий процесс, всех же интересует заработок здесь и сейчас, его в этом году застой крипты мало кому даст получить
Да, крипта понемногу входит в правовое поле. Например, SEC обновила руководство для ICO-проектов (https://www.sec.gov/files/enforcement-annual-report-2018.pdf). Теперь ICO обязаны регистрироваться в соответствующей инстанции - за несоблюдение требований будут накладываться штрафы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Можно сказать, что 2018 год отрезвил многих и развеял миф и биткоине в 100к, тк в декабре-январе прогнозы были только на туземун, но увы китайский НГ все развеял, и началась жесткая коррекция. Но рынок и криптовалюта в целом развивается и есть много новых интересных проектов, также взять стайблкоины, во многих государствах задумываются и своей крипте.

Да, рынок в этом году удивил всех) Такого падения я думаю мало кто ожидал) Но я знаю точно что это только начало развития рынка) Туземун неизбежен
рынок и эра крипты в целом на этапе становления и развития, только это долгий процесс, всех же интересует заработок здесь и сейчас, его в этом году застой крипты мало кому даст получить
Ну, значит возможно будет ещё один шанс прокатиться на волне бешеного роста. Конечно, его может и не быть, но как показывает история биток всегда обновлял свои хаи.
Главное, за это время не растерять то, что дал 2017/18.

Рост то по любому будет в крипте, увидем новые максимумы, вот только ждать ещё видимо придётся долго. А вот как сохранить то что заработано или куплено в крипте это сложно, по не много продаю разные монетки
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
да уж. смотрю на биток и истерическая улыбка появляется на лице Grin О каком подведении итогов идёт речьHuh В этом году практически таких офигенных скачков то и не было, всё было плавно и не долго.Падали ниже и ниже. По ходу 2018 войдёт в летопись как год выгодных покупок . Сейчас курс вообще шоколад Grin. Всё же теплится надежда, что будет взлёт в декабре.
full member
Activity: 496
Merit: 114
...
Да, 2018 год дал большинству инвесторов многое - нервный тик на глазу и опустевшие депозиты Smiley Главное это не потерять. А 2017 год сейчас многими воспринимается как идеальный год, которого больше не будет
Будет ещё памп и не раз. Мы находимся только в самом начале пути - сравните, хотя бы, с теми же фондовыми рынками по срокам! По сравнению с ними, крипта только зарождается. Кстати маркером этого, может служить общая капитализация рынка.

А вот с тем чтобы не растерять.. Блин с этим могут быть проблемы...
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я не сомневаюсь что крипта вырастит очень сильно, и возможно в следующем году мы увидим общую капу 1кккк. Вот только от каких уровней? Где это бл8дское дно Grin
Скоро достигнем, еще месяца 2 потерпеть, а там можно брать биток по 3к, эфир по 100 и прочие альты на дне, потом придется забыть о крипте на годик и тогда начнется новая фаза роста, как раз будет перерасчет изменения сложности по битку.
За этот годик что вы говорите нужно подождать, крипта может еще не раз и не слабо так просесть, так что спешить закупать явно не стоит.
вот поэтому нужны быть готовым к тому, что если ты заходишь в какой-то рынок, то не факт, что тебе удастся заработать прямо сейчас или всего через месяц, нужно быть готовым ждать
member
Activity: 214
На рынке главенствует паника,похоже и 2019 год будет не сладким для наших любимых криптофантиков,каковы вообще шансы выйти из пике?
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Результаты у большинства участников рынка не очень, потому что с начала года рынок в дауне и почти не было предпосылок для роста. Но не стоит сбрасывать со счетов декабрь, все помнят как год назад всё полетело вверх
Общее состояние рынка не может резко измениться, нужны серьезные предпосылки. Сейчас настроения инвесторов от пессимистичных сменились на панические, вряд ли в декабре ситуация изменится. Так что практически весь год в лапах медведей.
member
Activity: 924
Merit: 18
Результаты у большинства участников рынка не очень, потому что с начала года рынок в дауне и почти не было предпосылок для роста. Но не стоит сбрасывать со счетов декабрь, все помнят как год назад всё полетело вверх
full member
Activity: 476
Merit: 100
...
Да, 2018 год дал большинству инвесторов многое - нервный тик на глазу и опустевшие депозиты Smiley Главное это не потерять. А 2017 год сейчас многими воспринимается как идеальный год, которого больше не будет
Депозиты по сути не слиты пока не слиты монеты, а если уж человек решил уйти в минусе, то это его проблемы, как и новый нервный тик когда рост все же случится))
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Пока не слил - не потерял. Примерно такая фраза у каждого холдера  Cheesy

Увы, по факту, конечно потеряли, но это как бы сказали в программе о здоровье "норма" не может быть постоянный взлёт, обязательно нужны и падения. Рынок можно сказать на этом и живёт - на горках.

По поводу 17 года, он не первый, просто самый массовый, но на неком новом витке, скажем в 2022, который будет ещё массовый, 17-ый померкнет.

В целом 18 - нормальный, спокойный годик, не считая самых первым месяцев падения.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
...
full member
Activity: 437
Merit: 101
Можно сказать, что 2018 год отрезвил многих и развеял миф и биткоине в 100к, тк в декабре-январе прогнозы были только на туземун, но увы китайский НГ все развеял, и началась жесткая коррекция. Но рынок и криптовалюта в целом развивается и есть много новых интересных проектов, также взять стайблкоины, во многих государствах задумываются и своей крипте.

Ну, значит возможно будет ещё один шанс прокатиться на волне бешеного роста. Конечно, его может и не быть, но как показывает история биток всегда обновлял свои хаи.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Я не сомневаюсь что крипта вырастит очень сильно, и возможно в следующем году мы увидим общую капу 1кккк. Вот только от каких уровней? Где это бл8дское дно Grin
Скоро достигнем, еще месяца 2 потерпеть, а там можно брать биток по 3к, эфир по 100 и прочие альты на дне, потом придется забыть о крипте на годик и тогда начнется новая фаза роста, как раз будет перерасчет изменения сложности по битку.
За этот годик что вы говорите нужно подождать, крипта может еще не раз и не слабо так просесть, так что спешить закупать явно не стоит.
hero member
Activity: 840
Merit: 503

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
member
Activity: 308
bridgex.network
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
В этом году мало кто ушел в плюс,но я верю в рост в следующем году.
В огромный плюс ушел тот, кто шортил на этом рынке)) Вообще, это год трейдеров, 2017 год был годом инвесторов. Какой будет 2019 - никто не знает.
member
Activity: 406
Merit: 11
Сейчас может и не наблюдаем, но то что повтор будет это однозначно, после такого хайпа как был попытка повторить его будет обязательно, ибо пока работает, надо применять).
full member
Activity: 462
Merit: 117
Пока что результаты подводить рановато. Посмотрим как себя поведет рынок к концу 2018го и начале 2019го года. Возможно повторение старого сценария, как в конце 2017го
Ну вот ребята смотрю неисправимые все таки. Такого как было в 2017 не может попросту быть. Для этого нужны серьёзные предпосылки, каких мы не наблюдаем сейчас.
full member
Activity: 462
Merit: 102
Пока что результаты подводить рановато. Посмотрим как себя поведет рынок к концу 2018го и начале 2019го года. Возможно повторение старого сценария, как в конце 2017го
Pages:
Jump to: