Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 54. (Read 36771 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Я в криптовалюте ничего не потерял, а скорее приумножил. Это всё благодаря участию в баунти. А если бы просто трейдингом занимался, то думаю был бы минус. А так за год эфиров 20-25 заработал.
2 кефирки в месяц - супер результат для этого года. у меня совершенно другая картина, за весь 2018 заработал раза в 2 меньше, чем за пару месяцев 2017года.

Та да, такой себе результат.. в реале намного больше можно заработать. В этом году начиная с середины крипта не дает хорошого заработка. Похоже нащупываем дно
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Я в криптовалюте ничего не потерял, а скорее приумножил. Это всё благодаря участию в баунти. А если бы просто трейдингом занимался, то думаю был бы минус. А так за год эфиров 20-25 заработал.
2 кефирки в месяц - супер результат для этого года. у меня совершенно другая картина, за весь 2018 заработал раза в 2 меньше, чем за пару месяцев 2017года.
member
Activity: 182
Согласен с тем что для итогов еще рановато но я думаю что толком ничего не изменится хотя нет изменится только не в нашу пользу.
full member
Activity: 658
Merit: 100
думаю ноябрь и декабрь вообще будут жуткими по исо,хотя не так и плохо выглядет обмен не нужного эфира на возможных топов
member
Activity: 341
Мне кажется пока рановато еще итог подводить.Ведь сколько же еще событий запланировано на декабрь(И пойдет еще крипта в рост)Может и все наши портфели еще исправят свое положение

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
По своему портфелю по итогам 2018 года вижу, что сумма в нем, выраженная в баксах, уменьшилась в 4 раза. Может быть это и хорошо, что в 4 раза. Могло ведь быть и в 10 раз.
Во время перекладывая то что пампануло хотя бы на пару иксов в то что подешевело, можно было балансировать нормально.
Падение по итогу года - 60%, а баунти за полгода это падение почти компенсировали. Грубо сколько было в фиате год назад в октябре-ноябре, столько и сейчас
В таком случае рад за вас что у вас баунти дает прибыль компенсируя убытки в инвестициях, у большинства на самом деле другая ситуация, и баунти только отняло пол года времени не дав в замен ничего.

Сейчас баунти приносят сплошной геморой, кто участвовал в баунти в 17 году понимает, что сейчас это не заработок а фигня для школьников) Трейдинг в этом году тоже не о чем, можно сказать, что этот год изучения проектов и разработки новых инвестиционных стратегий
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Какие тут результаты. год еще не завершился, в прошлый год хватило пары недель длятого чтобы пропампить весь рынок до новых хаев, думаю в жтом году будет так же
Кстати да, тоже об этом думал. Ведь как раз в середине ноября, также, после падения битка - правда небольшого - и начался этот сумасшедший рост. Но сейчас пока люди настроены не так оптимистично и не бросятся так люто скупать со слепой верой в глазах, многим это было хорошим уроком, многие ушли в плюсе, а также многие и в большом минусе.
member
Activity: 364
По своему портфелю по итогам 2018 года вижу, что сумма в нем, выраженная в баксах, уменьшилась в 4 раза. Может быть это и хорошо, что в 4 раза. Могло ведь быть и в 10 раз.
Во время перекладывая то что пампануло хотя бы на пару иксов в то что подешевело, можно было балансировать нормально.
Падение по итогу года - 60%, а баунти за полгода это падение почти компенсировали. Грубо сколько было в фиате год назад в октябре-ноябре, столько и сейчас
В таком случае рад за вас что у вас баунти дает прибыль компенсируя убытки в инвестициях, у большинства на самом деле другая ситуация, и баунти только отняло пол года времени не дав в замен ничего.
member
Activity: 434
Merit: 46
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
В начале года мы все были слишком наивны и ждали биток по ляму, а уж альты точно думали до небес вырастут, так что мой портфель просел в 15 раз из за переливания из одного просевшего альта в другой, и с каждым разом просадка увеличивалось, по тому что в какой бы альт  я не закинул. все летело в бездну, я сомневаюсь что мой демп способен вернуться к своим прежним результатам. надеюсь тренд развернется, и удастся отбить хотя бы половину потерянного.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Какие тут результаты. год еще не завершился, в прошлый год хватило пары недель длятого чтобы пропампить весь рынок до новых хаев, думаю в жтом году будет так же
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
member
Activity: 266
Люди просто так спешат и не понятно почему. Рынок еще не завершился в этом году достаточно одного резкого пампа или дампа и все расчеты окажутся неверными. Никто не знает куда рынок пойдет но давайте не спешить ведь спешка это просто для дурачков.
верно, для крипты полтора месяца - огромный период, где ситуация может развернуться в любую сторону и поломать любые графики и прогнозы, целесообразнее проводить итоги в конце календарного года
member
Activity: 182
Рановато еще подводить итоги, всё-таки декабрь еще может выстрелить. Что касается меня, то я как и большинство в огромном минусе, но не пеняю на судьбу, я знал, на что шел.

Да вот многие этого и ждут, но чем ближе подходит конец года, тем как-то все слабее в это верится. Я тоже знал на что шел, но не думал, что все затянется так надолго. С другой стороны - рынок еще настолько молод, что нет повода отчаиваться. Я думаю еще все будет хорошо.
Многие говорили что будет коррекция, но думаю мало кто знал, что на такой длительный срок, думаю конец коррекции будет зависить только от людей
member
Activity: 336
Merit: 41
Ещё немного и у последних холдеров сдадут нервы. Надо ещё негатива, чтобы самые железобетонные начали паниковать и побежали сливать последнее. А вёдра уже приготовлены. Капиталы всегда перетекают к китам и только те кто держат в любой ситуации и покупает на просадке получат прибыль.

Совершенно согласен с вами. Я слежу за форумом, группами в телеге и.т.д. в течение этого года, очень видно как все идет на спад и люди бегут из крипты, на что собственной у дядей с бабками и рассчет.
так цель-то в этот и заключается, чтоб довести до паники даже самых заядлых холдеров и дождаться их слива.., а тогда можно уже  китам менять стратегию манипуляций(
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Ещё немного и у последних холдеров сдадут нервы. Надо ещё негатива, чтобы самые железобетонные начали паниковать и побежали сливать последнее. А вёдра уже приготовлены. Капиталы всегда перетекают к китам и только те кто держат в любой ситуации и покупает на просадке получат прибыль.

Совершенно согласен с вами. Я слежу за форумом, группами в телеге и.т.д. в течение этого года, очень видно как все идет на спад и люди бегут из крипты, на что собственной у дядей с бабками и рассчет.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
я потерял на рынке почти всё, остатки портфеля пришлось продавать каждый месяц, так как просто не было денег на еду
Вот это да, друг, твоей ситуации не позавидуешь, это очень жестко ты побывал на рынке)
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Результаты в данный момент таковы : мы катимся вниз и на данный момент конца пока не видно. Очень надеюсь что скоро появится дно и мы все же развернемся.

Почему же не видно. Пока видно - это запуск Баккт. Есть надежды. Если ничего не произойдет, тогда да, до марта не придется рассчитывать на разворот. А если в марте отклонят все заявки по ЕТФ, тогда вообще хз.
уже стооолько событий произошло и ничего не изменилось в лучшую сторону, что привязывать свои надежды к определенному событию как минимум нецелесообразно, потом разочарование только(
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Подводить итоги нужно в конце декабря, а лучше даже в начале января - за полтора месяца все может сильно измениться. Но если подводить - то итогом будет минус где-то в 70-75%.
Pages:
Jump to: