Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 53. (Read 36773 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
а умные и знающие рынок люди заработали, в оба направления купив за 1к и продав за 19, и так же за шортив с 19 до 6 и тд)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Криптовалюта в этом году показывала себя с разных сторон, была как на высоком уровне, так и на низком, но в целом, из всего этого мы поняли, что она будет развиваться и еще предоставит нам много возможностей для реализации жизненно важных проектов.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Можно сказать, что 2018 год отрезвил многих и развеял миф и биткоине в 100к, тк в декабре-январе прогнозы были только на туземун, но увы китайский НГ все развеял, и началась жесткая коррекция. Но рынок и криптовалюта в целом развивается и есть много новых интересных проектов, также взять стайблкоины, во многих государствах задумываются и своей крипте.

Да, отрезвил в плане того, что 100к  - это не в самом быстром будущем. Но это не миф, а просто еще не наступившее будущее.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
В этом году криптовалюта стала более популярней, несмотря на падающий тренд, по-єтому при развороте рынка капитализация вырастет стремительно.
Я не замечаю большей популярности, чем в прошлом году. В 2017 как раз за счет огромного шума на крипто-рынок пришли свежие деньги новичков, которые раньше даже и не слышали о криптовалютном рынке. Сейчас нет шумихи - нет новых денег, снижается ликвидность сотни альткоинов в целом.
Популярность в этом году стала больше среди больших дядек, в прошлом году была большая популярность только среди хомяков.
full member
Activity: 616
Merit: 101
крипта просела, отрезвила коммерсантов, дала заработать монстрам рынка, состригла с хомячины не только всю шерсть, но и весь жирок
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
В этом году криптовалюта стала более популярней, несмотря на падающий тренд, по-єтому при развороте рынка капитализация вырастет стремительно.
Я не замечаю большей популярности, чем в прошлом году. В 2017 как раз за счет огромного шума на крипто-рынок пришли свежие деньги новичков, которые раньше даже и не слышали о криптовалютном рынке. Сейчас нет шумихи - нет новых денег, снижается ликвидность сотни альткоинов в целом.
member
Activity: 154
Merit: 10
Да, я точно потерял больше 70% на этом рынке, если оценивать по доллару США.
Сейчас все много потеряли,  и не нужно расстраиваться криптовалюта циклична и у нас будет время все вернуть.
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Можно сказать, что 2018 год отрезвил многих и развеял миф и биткоине в 100к, тк в декабре-январе прогнозы были только на туземун, но увы китайский НГ все развеял, и началась жесткая коррекция. Но рынок и криптовалюта в целом развивается и есть много новых интересных проектов, также взять стайблкоины, во многих государствах задумываются и своей крипте.
просто 2018 год стал годом коррекции, мы все конечно же надеялись на то, что ситуация с 2017 годом повторится, что будет такой же рост, но этого конечно же не стоило ожидать, а сейчас чем ниже упадем, тем сильнее потом будем расти
member
Activity: 126
Да, я точно потерял больше 70% на этом рынке, если оценивать по доллару США.
member
Activity: 168
В этом году мало кто ушел в плюс,но я верю в рост в следующем году.
Думаю кто закроет год в минус 10-30% будет очень рад такой просадкой своего крипто-портфеля.
full member
Activity: 420
Merit: 106
В этом году мало кто ушел в плюс,но я верю в рост в следующем году.
full member
Activity: 518

Да, рынок в этом году удивил всех) Такого падения я думаю мало кто ожидал) Но я знаю точно что это только начало развития рынка) Туземун неизбежен
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
full member
Activity: 256
Для результатов еще рановато конечно, вообще не понятно, что будет завтра не говоря про окончание года, лучше переждать или пытаться трейдить на резких проливах
За пару дней все может измениться до неузнаваемости, а тут еще полтора месяца впереди, в конца года и будем смотреть что вышло по итогам.
member
Activity: 266
Просто многие не понимают, но суть состоит в том, чтобы добиться момента, когда все больше людей начнут сливать свои монеты, вот именно тогда, когда произойдет эта паника, скорее всего цены пойдут вверх
member
Activity: 560
Merit: 53
Для результатов еще рановато конечно, вообще не понятно, что будет завтра не говоря про окончание года, лучше переждать или пытаться трейдить на резких проливах
member
Activity: 112
Все теряют сейчас но все же нужно быть очень осторожным с вложениями это сейчас рискованое дело. 
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Многие ребята очень много потеряли и я в том числе около 40% капитала, я знаю ребят которые в е бросили и просто пошли на роботу, это о чем-то ложно вас говорить.
40% потерь это за какой период времени? это слишком мало, ведь остальные потеряли 75-80% своего портфеля.
member
Activity: 168
Многие ребята очень много потеряли и я в том числе около 40% капитала, я знаю ребят которые в е бросили и просто пошли на роботу, это о чем-то ложно вас говорить.
Pages:
Jump to: