Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 55. (Read 36773 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Ещё немного и у последних холдеров сдадут нервы. Надо ещё негатива, чтобы самые железобетонные начали паниковать и побежали сливать последнее. А вёдра уже приготовлены. Капиталы всегда перетекают к китам и только те кто держат в любой ситуации и покупает на просадке получат прибыль.
member
Activity: 326
Merit: 10
все ясно крипту слили, пока еще не до конца, но видимо процесс необратим, надеюсь, что я ошибаюсь, но реалии таковы: стоимость этой технологии была преувеличена на порядки и сейчас возвращается к своему среднему значению.
member
Activity: 504
Пока год считаю провальным
Как бы и следующий год не получился таким,пока предвестников роста рынка нет абсолютно никаких,что то мне подсказывает 2019 год не чем не будет отличатся от 2018.
member
Activity: 420
Результаты в данный момент таковы : мы катимся вниз и на данный момент конца пока не видно. Очень надеюсь что скоро появится дно и мы все же развернемся.
разворота ждут все и это факт, так же фактом остается то, что год мало кому примет хоть какой-то плюс, в основном только подсчитывают убытки((
full member
Activity: 434
Результаты в данный момент таковы : мы катимся вниз и на данный момент конца пока не видно. Очень надеюсь что скоро появится дно и мы все же развернемся.

Почему же не видно. Пока видно - это запуск Баккт. Есть надежды. Если ничего не произойдет, тогда да, до марта не придется рассчитывать на разворот. А если в марте отклонят все заявки по ЕТФ, тогда вообще хз.
member
Activity: 1052
Merit: 31
я потерял на рынке почти всё, остатки портфеля пришлось продавать каждый месяц, так как просто не было денег на еду

Искренне сочувствую. Люди почему-то зачастую злорадствуют такому, а мне реально жалко людей  Embarrassed
Еще несколько месяцев такого падения, и я о себе напишу тоже самое...
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
я потерял на рынке почти всё, остатки портфеля пришлось продавать каждый месяц, так как просто не было денег на еду
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Пока год считаю провальным
member
Activity: 197
Рано еще подводить результаты. Еще полтора месяца до конца года. Но в целом уже можно говорить, что это худший год за все времена рынка крипты. Много неоправданных ожиданий, резкие падения курсов. Вот такие результаты
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Люди просто так спешат и не понятно почему. Рынок еще не завершился в этом году достаточно одного резкого пампа или дампа и все расчеты окажутся неверными. Никто не знает куда рынок пойдет но давайте не спешить ведь спешка это просто для дурачков.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Рановато еще подводить итоги, всё-таки декабрь еще может выстрелить. Что касается меня, то я как и большинство в огромном минусе, но не пеняю на судьбу, я знал, на что шел.

Да вот многие этого и ждут, но чем ближе подходит конец года, тем как-то все слабее в это верится. Я тоже знал на что шел, но не думал, что все затянется так надолго. С другой стороны - рынок еще настолько молод, что нет повода отчаиваться. Я думаю еще все будет хорошо.
member
Activity: 336
Merit: 41
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
Ооо,не завидная участь.Ну удачи с дальнейшим трейдингом.Сейчас стоит просто холдить и ждать роста я считаю.
Лучше сейчас вкладывать в перспективные монеты, которые дадут рост в ближайшие месяца два и ждать роста биткоина
довольно сложно предугадать рост через месяц, все зависит от состояния рынка и если общая ситуация не изменится - маловероятно, что отдельные монеты на фоне общего спада дадут хороший рост(
member
Activity: 140
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
Ооо,не завидная участь.Ну удачи с дальнейшим трейдингом.Сейчас стоит просто холдить и ждать роста я считаю.
Лучше сейчас вкладывать в перспективные монеты, которые дадут рост в ближайшие месяца два и ждать роста биткоина
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я все таки думаю что итоги года подводят в конце года а не за 2 месяца до его окончания.Тут с каждым днем происходит всякое.
member
Activity: 308
при таком положении на рынке и стоимости монет - только холд, продавать нет смысла и в 0 не выйдешь... Ну или трейдеры могут на небольших колебяниях что-то заработать(
member
Activity: 140
Сейчас вполне может оказаться, что самое интересное в этом году еще только впереди. Всё идет к тому, что намечается огромная просадка, а точнее "мертвая петля". Я сейчас реально ожидаю, что рынок опустится очень низко, а потом также неожиданно резко взлетит.

Согласна по поводу того, что рынок еще не раз может удивить своими просадками, вот только у меня ожидания менее позитивные относительного резкого роста. Больше склоняюсь к тому, что рост будет долгим и медленным.

Естественно так и будет, начнется скоро новый цикл и будет все тоже самое , что было в 17 году , сейчас нет смысла все пампить в небеса, а при долгом росте как раз и все скамы отсеятся
Думаю логично ждать завершения текущего цикла хоть на каком то росте и по итогу самые стойкие будут вознаграждены а отсеяться на таком рынке могут и вполне достойные проекты
Кризис как по мне только начался и пузырь будет только сдуваться так что я не жду что в этом году будет сценарий прошлого года, кроме как это будет штучный памп что маловероятно.
Это пожалуй самое правильное, не ждать рост в этом году, включить голову и сразу становится понятно что это слишком фантастический сценарий.
Я все же буду становится в лонг, верю больше в рост, точнее очень сильно верю что мы уже не упадем больше.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Рановато еще подводить итоги, всё-таки декабрь еще может выстрелить. Что касается меня, то я как и большинство в огромном минусе, но не пеняю на судьбу, я знал, на что шел.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Думаю падающий тренд так и продолжится и криптовалюта будет терять в капитализации ,для привлечения инвесторов нужны изменения в этой сфере.
full member
Activity: 350
Год закончился в большом минусе. Значит следующий год будет восстановление рынка. Если посмотреть историю биткоина, то так всегда и происходит.
Ну это не точно. Никто не знает что в голове у китов. Одно плохо что они могут управлять криптой. Я считаю это не правильным. Все должны быть в одном положении, а нет. Тут как и в обычной жизни богатые правят балом.
Нам остаётся только гадать как и в какую сторону поведут за собой весь рынок киты. И те кто хоть как-то спрогнозирует и у гадает это получают прибыль, а остальных побреют как всегда.
Pages:
Jump to: