Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 58. (Read 36771 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
В ближайшее время (до нового года, возможно немного позже) рынок проснётся и начнёт двигаться. На новости народ уже не особо реагирует, поэтому скорее всего это произойдёт в связи с приходом новых крупных инвесторов.
В том и дело что на новости уже не реагируют, а льют биток просто так - видать кому-то просто захотелось. Не знаю что должно произойти, чтобы крупным инвесторам захотелось лезть в такой рынок. Я не говорю уже о бесполезности ICO и баунти, которые просто "рисуют" сборы, чтобы быстрее собрать софт-кап, мол, смотрите, у нас все круто и есть инвесторы.

На данный момент итоги 2018 года очень печальные для всех. Посмотрим на декабрь конечно, есть еще шанс что месяц исправит весь год, но шанс этот ооооочень маленький. После чего будем снова ждать криптовесну Grin
member
Activity: 406
Merit: 10
выкачивание денег из хомячков продолжается. в скором времени наступит новый период накачивания рынка деньгами, во время которого хорошо заработают те, кто вовремя зайдут.

Почему вы считаете, что в скором времени наступит новый период накачивания рынка деньгами? Пока что мы месяца 4 болтаемся на одном уровне и это не выглядит для инвесторов большой перспективой для вклада денег.
Тут смотря о каких инвесторах речь)) Если о крупных игроках - то они знают когда им входить, и им пофиг что там на графиках показывает. А если речь о мелких инвесторах, новичках - то 90%   как обычно зайдут на хаях, и они не накачивают рынок деньгами

Рынок они не накачают, зато выкупят наши ордера. На этом все и основано сейчас все и ждут хотя бы эти 90% новичков, чтобы зафиксировать в 0 свою 10 месячную трату времени на рынке.
member
Activity: 168
В ближайшее время (до нового года, возможно немного позже) рынок проснётся и начнёт двигаться. На новости народ уже не особо реагирует, поэтому скорее всего это произойдёт в связи с приходом новых крупных инвесторов.
Все может быть, я не уверен что до нового года, может ближе в весне это да,  как только рынок начнет расти начнет и расти количество инвесторов.
member
Activity: 588
выкачивание денег из хомячков продолжается. в скором времени наступит новый период накачивания рынка деньгами, во время которого хорошо заработают те, кто вовремя зайдут.

Почему вы считаете, что в скором времени наступит новый период накачивания рынка деньгами? Пока что мы месяца 4 болтаемся на одном уровне и это не выглядит для инвесторов большой перспективой для вклада денег.
Тут смотря о каких инвесторах речь)) Если о крупных игроках - то они знают когда им входить, и им пофиг что там на графиках показывает. А если речь о мелких инвесторах, новичках - то 90%   как обычно зайдут на хаях, и они не накачивают рынок деньгами
full member
Merit: 100
member
Activity: 588
Какие результаты? До конца года еще 2 месяца и как раз возможно будет булранн к этому времени и за 2 месяца остальные 10 покроются хорошей прибылью
Булран как чудо под новый год не случится. Слишком сильны был хайп в прошлом году, и передышки в 10 месяцев явно недостаточно для восстановления рынка.
Альты уже падают дольше намного, больше года, не все естественно, но общая тенденция. Я думаю бурный рост будет сначала у альтов, а потом у битка. Сейчас подкупаю фундаментально сильные проекты. Но это лишь мнение   Roll Eyes
member
Activity: 281
Подводи не подводи, а у меня дикие убытки и никакой прибыли. Думаю теперь нужно думать как не уйти еще глубже и часть крипты я продам.
ну у меня тоже, как и у всех, большие просадки и минуса, для меня самое главное- сохранить депозит, и я готов ждать, но самое главное- чтобы была возможность не выводить и не трогать депозит
Если, конечно, "индустия выкачивания" не придумает новый хайп (с блокчейном и ш...люзами). История, конечнго, идет по кругу, но кольца все выше и выше, одинаковых "истирий" не бывает (ну не совсем же хомяки идиоты). Поэтому что-то изменится и старые правила (стратегии) все-равно не сработают.
Так будет только уже с пройденными эту ситуацию хомячками, но вы наверное забыли тот факт, что будут приходить новые хомячки, которые будут наступать на эти грабли.
Главное, чтобы они нашлись, эти хомяки, а то все видели какие были качели в конце 17-го и вначале 18-го и как многие успели нехило обжечься на рынке, но не исключаю того, что при развороте рынка и бычьем ралли, некоторые из тех кто неудачно влез в крипту, захотят отбить свои убытки и попытать удачу снова, несмотря на былой опыт).
full member
Activity: 439
Merit: 100
Подводи не подводи, а у меня дикие убытки и никакой прибыли. Думаю теперь нужно думать как не уйти еще глубже и часть крипты я продам.
ну у меня тоже, как и у всех, большие просадки и минуса, для меня самое главное- сохранить депозит, и я готов ждать, но самое главное- чтобы была возможность не выводить и не трогать депозит
Если, конечно, "индустия выкачивания" не придумает новый хайп (с блокчейном и ш...люзами). История, конечнго, идет по кругу, но кольца все выше и выше, одинаковых "истирий" не бывает (ну не совсем же хомяки идиоты). Поэтому что-то изменится и старые правила (стратегии) все-равно не сработают.
Так будет только уже с пройденными эту ситуацию хомячками, но вы наверное забыли тот факт, что будут приходить новые хомячки, которые будут наступать на эти грабли.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

member
Activity: 434
Merit: 19
hero member
Activity: 840
Merit: 529
member
Activity: 140
Не лучший год получился на крипто-рынке, но я конечно же не буду останавливаться и продолжу торговать
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Если подсчитать то что я вложил в крипту и сравнить с тем что у меня есть на данный момент,то получиться почти в 0.единственное потеря в ду(скам) полтора битка испортила настроение.если бы не это ,то даже в плюсе был бы.
jr. member
неплохие результаты, рынок в попе, - 8x в альтернативные криптовалюты, но зато перспективные ! будем подождать =)))
full member
Merit: 103
Ох, больно читать это) Как успехи на ноябрь 2018, автор?)
На самом деле почему-то все мерят от хаёв января, хотя многие закупались прошлым летом - это неверно, успокойтесь))
member
Activity: 296
Merit: 11
Еще рано подводить результаты , мы подошли к очень важному моменту на рынке и биткоина и альткоинов. И сейчас либо всё повалится, или биткоин попрет вверх а альты будут в боковике, но возможен вариант что медленно будут падать. Сейчас лучшее решение быть в не рынка и не сидеть в щиткоинах и быть на пульсе.

Да оно если прет, то прет все сразу. Немного разные ускорения, но общая динамика одинакова. Повалится - вряд ли, уже бы сто раз обвалилось. А вот флет на длительный период вполне вероятен.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Хотя до Нового Года остается еще время,думаю роста уже не стоит ждать,если рост и начнется не раньше марта месяца,когда закончатся праздники.

Думаю история будет следующая, перед новым годом курс поднимут, новостями о бирже и предстоящих форках, перед праздниками начнут крипту выводить на подарки, курс пойдет вниз, рынок качнет, а дальше начнем бычий подъем, медленный и периодическими коррекциями, чтобы сильно не вдохновлялись.
вот все почему-то ждут роста перед новым годом, но где вы видите к этому хоть какие-то предпосылки? ведь по большому счету это просто какое-то мнение, просто основанное на опыте прошлого года, но ведь в прошлом году и объемы были совсем другие, и активность, поэтому я вообще не жду роста до конца этого года, мне кажется он возможен только в следующем году
newbie
Activity: 28
Ничего не потерял, в +20% пребываю уверенно и спокойно. Портфель диверсифицирован.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Еще рано подводить результаты , мы подошли к очень важному моменту на рынке и биткоина и альткоинов. И сейчас либо всё повалится, или биткоин попрет вверх а альты будут в боковике, но возможен вариант что медленно будут падать. Сейчас лучшее решение быть в не рынка и не сидеть в щиткоинах и быть на пульсе.
Я также  , пока еще надеюсь на то, что к концу этого года, мы еще увидим рост  биткоина  и остальных альткоинов
Я тоже верю в деда мороза, и что к новому году возможно будут подарочки) А если по серьезному, то я не знаю, стоит ли верить уже в чудесное восстановление рынка и рывок вверх к новому году, но я тоже была бы очень рада этому событию. Пока же реальность такова, что все падает ниже и ниже. Но энтузиазм неиссякаем)
member
Я также  , пока еще надеюсь на то, что к концу этого года, мы еще увидим рост  биткоина  и остальных альткоинов
этому есть какие то предпосылки? с какой стати сейчас вдруг все должны ломанутся в крипту? я этого не вижу, хоть и очень этого желаю.
Как то пессимистично выглядит ваш прогноз. А между тем до нового года еще есть полтора месяца и я думаю, что еще может все поменяться кардинально
кардинально? туземун? по-моему. этот год должен был уже всех приучить к тому, что розовые очки давно нужно снять и выкинуть.
Pages:
Jump to: