Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 59. (Read 36771 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 100
Еще рано подводить результаты , мы подошли к очень важному моменту на рынке и биткоина и альткоинов. И сейчас либо всё повалится, или биткоин попрет вверх а альты будут в боковике, но возможен вариант что медленно будут падать. Сейчас лучшее решение быть в не рынка и не сидеть в щиткоинах и быть на пульсе.
Я также  , пока еще надеюсь на то, что к концу этого года, мы еще увидим рост  биткоина  и остальных альткоинов
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Хотя до Нового Года остается еще время,думаю роста уже не стоит ждать,если рост и начнется не раньше марта месяца,когда закончатся праздники.
Как то пессимистично выглядит ваш прогноз. А между тем до нового года еще есть полтора месяца и я думаю, что еще может все поменяться кардинально
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Еще рано подводить результаты , мы подошли к очень важному моменту на рынке и биткоина и альткоинов. И сейчас либо всё повалится, или биткоин попрет вверх а альты будут в боковике, но возможен вариант что медленно будут падать. Сейчас лучшее решение быть в не рынка и не сидеть в щиткоинах и быть на пульсе.
full member
Activity: 421
Надеюсь что до нового года крипта нам принесет сюрпризы. Скоро биржа от баккт, возможно рынок восстановит силы и пойдет вверх.

Может все и не восстановится именно до Нового года, но то что рост будет не позднее 2019 – это вполне ощутимо.
И то это с очень малой вероятностью. А к новому году вообще не чего ждать, так как более вероятно, что рынок упадёт ещё сильнее, поскольку люди начнут выводить средства на праздники и т.п.
member
Activity: 364
Merit: 10
Много ожиданий - еще больше разочарований. Это если кратко о крипте в 2018 году. Есть большие надежды на 2019. Вот только не было б еще больше и разочарований))
full member
Activity: 504
Merit: 109
Надеюсь что до нового года крипта нам принесет сюрпризы. Скоро биржа от баккт, возможно рынок восстановит силы и пойдет вверх.

Может все и не восстановится именно до Нового года, но то что рост будет не позднее 2019 – это вполне ощутимо.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Пока 2018 год меня не радует
member
Activity: 172
member
Activity: 588
Merit: 28
Хотя до Нового Года остается еще время,думаю роста уже не стоит ждать,если рост и начнется не раньше марта месяца,когда закончатся праздники.

Думаю история будет следующая, перед новым годом курс поднимут, новостями о бирже и предстоящих форках, перед праздниками начнут крипту выводить на подарки, курс пойдет вниз, рынок качнет, а дальше начнем бычий подъем, медленный и периодическими коррекциями, чтобы сильно не вдохновлялись.
full member
Activity: 250
Этот год ушел на коррекцию, нащупывание дна и банальную передышку для всех, слишком насыщенный период был пройден.
member
Activity: 490
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Рынок выкосил все "легкие деньги", но именно сейчас мы находимся в фазе аккомуляции и именно сейчас самое время для того что бы аккумулировать действительно перспективные альты. Я например сейчас решил спекульнуть на Аероне. У них через 2 дня состоится снапшот и будут розданы дополнительные токены каждому холдеру Аерона - детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 Думаю будет знатный памп
Радует, что хоть некоторые просто так раздают токены когда в систему нужно ввести дополнительный токен. Зачастую все проводят еще одно ИСО для этого.
PS зарегистрировался на дроп. Получить пару сотен баксов за 2 дня холда токенов Аерона? Изи мани
member
Activity: 364
Merit: 49
А этом году валюта радовала нас меньше. Надеюсь,что в следующем году ситуация будет радужней.
member
Activity: 448
Подводи не подводи, а у меня дикие убытки и никакой прибыли. Думаю теперь нужно думать как не уйти еще глубже и часть крипты я продам.
ну у меня тоже, как и у всех, большие просадки и минуса, для меня самое главное- сохранить депозит, и я готов ждать, но самое главное- чтобы была возможность не выводить и не трогать депозит
member
Activity: 140
Подводи не подводи, а у меня дикие убытки и никакой прибыли. Думаю теперь нужно думать как не уйти еще глубже и часть крипты я продам.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
считаю, что криптовалюты в этом году опустились в цене до своего стабильного состояния. это хорошо. теперь их цена будет зависеть от того, начнёт ли сообщество пользоваться ими по прямому назначению - для совершения платежей. если да, то пойдёт бурный рост. если же всё останется как сейчас, то цена так и будет продолжать снижение.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ну еще до нового года или уже в новом году биткоин с эфиром должны начать расти по сценарию конца 2017 - начала 2018 года, так что надежда еще есть.

По сценарию 17-18 ничего уже не будет происходить и дикого роста не дождетесь, следующая такая мощная волна будет года через 2, а пока будем потихоньку ходить туда сюда убивая интерес хомяков
Вероятнее всего все так и будет. Я с вами соглашаюсь. Верить в то, что сценарий повторится глупо на мой взгляд. Подводя итоги уходящего года можно сказать что он был мягко говоря неудачным для многих.

Да он был просто годом коррекции и остуживания рынка после мего успеха в 17 году, такое ведь постоянно на рынка, а те кто влезли сюда ничего не почитав надеюсь получили урок за свою безграмотность в фин вопросах
full member
Activity: 322
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну еще до нового года или уже в новом году биткоин с эфиром должны начать расти по сценарию конца 2017 - начала 2018 года, так что надежда еще есть.

По сценарию 17-18 ничего уже не будет происходить и дикого роста не дождетесь, следующая такая мощная волна будет года через 2, а пока будем потихоньку ходить туда сюда убивая интерес хомяков
Вероятнее всего все так и будет. Я с вами соглашаюсь. Верить в то, что сценарий повторится глупо на мой взгляд. Подводя итоги уходящего года можно сказать что он был мягко говоря неудачным для многих.
full member
Activity: 462

full member
Activity: 462
Merit: 102
Pages:
Jump to: