Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 61. (Read 36771 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Зашла на рынок в этом году,особо не делая собственных инвестиций начала с баунти, потом работать на проект..в итоге жду пампа,поскольку хранение на долгосрок,потеря пока что где то 20%,все равно настроение не очень позитивное..приходится просто ждать

А как Вы потеряли 20% если ничего не вкладывали Huh Roll Eyes. Или я что-то не понимаю? я сижу пока, только на баунти( пробую, приглядываюсь ) Если и прикупаю, то только на то, что выручу от продаж. Вот когда рынок станет более серьёзным, без влияния всяких там "" животных и млекопитающих"""
ну или хотя бы по минимуму ощущалось влияние, тогда можно и подумать об инвестировании. А пока... пока. Всем профита.
member
Activity: 308
bridgex.network
Я потерял в районе 400% от общий суммы денег, но еще впереди 2 месяца, надеюсь хотя бы верну 200%. Жду рост эфира в конце года, надеюсь эфирчик не подведет меня.

Друже, потерять можно максимум 100%, или просто все.. А вырасти хоть на 1000% Grin Скорее всего ты потерял 75% от вложений (кстати среднее значение по рынку у многих). При росте на 200% от сегодняшних значений твоего депо, ты все еще будешь в убытке от начальных на 25%. Ну и конечно зависит от того в чем считать - в эфире или в баксе. Если веришь в эфир - лучше и считай в эфире!
full member
Activity: 560
Merit: 107
Зашла на рынок в этом году,особо не делая собственных инвестиций начала с баунти, потом работать на проект..в итоге жду пампа,поскольку хранение на долгосрок,потеря пока что где то 20%,все равно настроение не очень позитивное..приходится просто ждать
Уже возможно и никогда не сработает эта тактика -просто ждать),времена уж сильно изменились в этом году и вообще все по сути в крипте поменялось и не в лучшую сторону.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Помню в 2007 финансовый кризис был, а я на бирже торговал, примерно та же картина была. Кому интересно взгляните на акции Сбербанка например, тогда и сейчас. Конечно ничего общего с криптой нет, я в целом движении рынка. Тогда я зафиксировал убытки. Сейчас ничего не продавал, даже стараюсь подкупать при возможности.
Правильно, криптовалюта это долгосрочная инвестиция не на месяцы, а на годы - пару тройку лет даже! Очень молодое финансовое чудо!
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Потерь наидостаточно и смотря на у меня имеющиеся токены думаешь, хватило б в магаз ин пару раз сходить в уж очень смутные времена Grin шучу, конечно, но приятного мало, рано еще делать выводы о 2018, но скорее всего изменений ждать не стоит
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
full member
Activity: 434
Merit: 122
К концу году, уже вряд ли, тренд рынка изменится, так что в профите уже не будем. Год показал, что нужны, срочно, изменения и минимальный контроль в этой сфере, а так будем наблюдать только отток капитала.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Потерял около 30% денег,  но все же я очень надеюсь не оставшееся время которое есть к конце года, думаю что кое-что изменится.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Помню в 2007 финансовый кризис был, а я на бирже торговал, примерно та же картина была. Кому интересно взгляните на акции Сбербанка например, тогда и сейчас. Конечно ничего общего с криптой нет, я в целом движении рынка. Тогда я зафиксировал убытки. Сейчас ничего не продавал, даже стараюсь подкупать при возможности.
member
Activity: 490
Merit: 12
Умные инвесторы часто повторяют,что если актив не продан,то он остается активом и может вскоре принести прибыль. А вот если вы зафиксировали убыток-возврата нет.

Не уверен, что можно однозначно утверждать, что данный вид инвесторов - умные, но доля логики присутствует.

Я тоже считаю, что пока не продал, считай, что и не потерял, ведь может и отрасти в цене, а то и пойти выше. Увы, думаю, что это актуально только для деда и парочки топовых альтов, остальные во всей своей массе пойдут ещё ниже постепенно.

Может и правы те, кто зафиксировал убытки. Ведь на свободные деньги они могли взять что-то новое, перспективное и растущее. Да, там есть риск повторения ситуации и ещё больших потерь, но может и знатно иксануть.

Так-что ещё не известно, кто окажется умней  Smiley
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В этом году не увидел роста своих накоплений в крипте, только проседает и притом очень сильное. Но итоги делать рано, в 2019 надо подводить. 
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я потерял в районе 400% от общий суммы денег, но еще впереди 2 месяца, надеюсь хотя бы верну 200%. Жду рост эфира в конце года, надеюсь эфирчик не подведет меня.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я побуду пока в положении страуса с головой в песок. Дождусь растущего рынка и тогда буду подводить итоги. Умные инвесторы часто повторяют,что если актив не продан,то он остается активом и может вскоре принести прибыль. А вот если вы зафиксировали убыток-возврата нет.
то что соскамилось уже не принесет прибыль никогда, а таких монет на сегодняшний день достаточно и будет еще больше, но и продавать эти монеты которые стоят копейки тоже нету смысла
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Тут даже особо и обсуждать нечего. Конечно весь 2018 год был убыточный для большинства криптомейкеров. Но я думаю, что в 2019 рост крипты неизбежен.
Вот это кстати далеко не факт, с большой долей вероятности весь 2019 год может пройти очень тихо, с минимальными колебаниями.

Конечно он пройдет тихо. С чего это бы цикл должен быть гораздо короче предыдущего? Статистика показывает, что с каждым разом циклы увеличиваются во времени  Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Я побуду пока в положении страуса с головой в песок. Дождусь растущего рынка и тогда буду подводить итоги. Умные инвесторы часто повторяют,что если актив не продан,то он остается активом и может вскоре принести прибыль. А вот если вы зафиксировали убыток-возврата нет.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
у меня все норм, мои сатошики остались со мной, и да альтов тоже немного есть. из  минусов fomo, 18-й год, это год упущеных возможностей. Почти не закупался, денег было мало и ничего не заработал в крипте. надеюсь, такие цены еще продержаться
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Все идет к тому, что подводить реальные результаты рынка крипты 2018 года скоро будут лишь единицы. После того как волна баунти закончилась остались только трейдеры и инвесторы, которым тоже в настоящее время особо похвастать нечем.
как по мне еще рано подводить итоги и оставшиеся полтора месяца могут внести свой вклад в общую картину, но однозначно это был не лучший год крипты((
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
ситуация на рынке криптовалют в 2018 года кстати очень даже ожидаемая оказалось, нужно было сразу понимать, что такой сильный рост в 2017 году закончится достаточно долгой коррекцией и консолидацией, просто мы сами не хотели в это верить
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Те прогнозы, которые обнадеживали, что рынок взлетит, к сожалению пока не оправдываются. Хотя еще не декабрь, но я не вижу откуда может быть новый приток свежих денег

никакие прогнозы не помогут, рынок еще не готов к росту, вот когда будет что-то новое, что-то нужное, например криптокарты, которые позволят пользоваться криптой как деньгами.

эта готовность может в любой момент появится. и все давно готовы. просто нету хорошего католизатора что бы запустить волну роста. А на пустом месте естественно ничего не произойдет
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
ну у большинства наверно примерно такой же результат в процентах, в соотношении, в общем-то средний результат, только размер депозита конечно у всех различается, но все равно ощущения примерно все одинаковые испытывают, и до безубытка всем так и нужно, от х3-4 сделать минимум
Pages:
Jump to: