Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 62. (Read 36771 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Тут даже особо и обсуждать нечего. Конечно весь 2018 год был убыточный для большинства криптомейкеров. Но я думаю, что в 2019 рост крипты неизбежен.
Вот это кстати далеко не факт, с большой долей вероятности весь 2019 год может пройти очень тихо, с минимальными колебаниями.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Не консолидированный анализ,просто по одному из кошельков MEW и парочки депозитов бирж
Кефирный зоопарк -76% в баксах, -49% в битке
Депы ~ -54% в btc.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Все идет к тому, что подводить реальные результаты рынка крипты 2018 года скоро будут лишь единицы. После того как волна баунти закончилась остались только трейдеры и инвесторы, которым тоже в настоящее время особо похвастать нечем.
member
Activity: 182
Merit: 10
Тут даже особо и обсуждать нечего. Конечно весь 2018 год был убыточный для большинства криптомейкеров. Но я думаю, что в 2019 рост крипты неизбежен.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
я потерял 80% от своего портфеля, но при этом, я вобще не волнуюсь. я уверен что через месяц мы увидим рост и он будет длиться весь следующий год
Было бы не плохо, но мне в такой сценарий совсем не верится. Следующий рост по идее должен быть сильнее предыдущего, слишком мало времени прошло. Рост в 2020-2022 более вероятен
А чем плох 2020-2022 год есть время поднасобирать альтов и улучшить свои портфель. Но мое мнение что 2019 г будет намного лучше чем 2018.
member
Activity: 647
buy bitcoin
я потерял 80% от своего портфеля, но при этом, я вобще не волнуюсь. я уверен что через месяц мы увидим рост и он будет длиться весь следующий год
Было бы не плохо, но мне в такой сценарий совсем не верится. Следующий рост по идее должен быть сильнее предыдущего, слишком мало времени прошло. Рост в 2020-2022 более вероятен
full member
Activity: 476
К сожалению 2018 год не показал тех результатов,которых хотелось бы.Может быть в 2019 году будет хороший рост.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Очень жирный минус я наблюдаю в данным момент, и я уже смерился с этим. Не жду повторения сценария декабря 2017 а ждем ближайшие 2019-2020.
jr. member
Activity: 266
у меня -50% от общего портфеля в битках, но думаю еще рано подводить итоги за 2018

то же самое, держу средние альты. И у них у всех однотипный график за этот год. Либо всё куда я вложился - скам (что маловероятно), либо рынок действительно прижал все монеты. Но сейчас все выходят во флэт, надеемся на хороший рост в ближайшее время.
member
Activity: 420
Merit: 15
Те прогнозы, которые обнадеживали, что рынок взлетит, к сожалению пока не оправдываются. Хотя еще не декабрь, но я не вижу откуда может быть новый приток свежих денег

никакие прогнозы не помогут, рынок еще не готов к росту, вот когда будет что-то новое, что-то нужное, например криптокарты, которые позволят пользоваться криптой как деньгами.
Все это стоит ждать уже в следующем году. По крайней мере многие проекты обещают такие новости в 2019. Надеюсь это не пустые слова.
Ну конечно год подходит к концу, все прогнозы на рост переносятся на следующий год. Роста мы можем кстати и в следующем году не увидеть, если нас загонят во флет и будем сидеть на этих уровнях пару лет.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Те прогнозы, которые обнадеживали, что рынок взлетит, к сожалению пока не оправдываются. Хотя еще не декабрь, но я не вижу откуда может быть новый приток свежих денег

никакие прогнозы не помогут, рынок еще не готов к росту, вот когда будет что-то новое, что-то нужное, например криптокарты, которые позволят пользоваться криптой как деньгами.
Все это стоит ждать уже в следующем году. По крайней мере многие проекты обещают такие новости в 2019. Надеюсь это не пустые слова.
full member
Activity: 644

member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
member
Activity: 235
И хотя итог подводить пока рано, думаю, что для многих 2018 это рынок несбывшихся надежд, это год протрезвления и снятия розовых очков.
Плюс в том, что рынок продолжает жить и работать, но минус для многих это убытки если момент инвестирования пришелся на начало года.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Если судить по прошедшим 10 месяцам 2018 то достаточно взглянуть на график битка и все становится ясно, про альты вообще молчу Smiley, рынок в целом этот год провел в падении.
member
Activity: 308
bridgex.network
После декабря 2018, в январе 2019 можно свериться нормально. Самое главное - при росте ваших монет, например в январе, захотите ли вы зафиксироваться в баксе или дальше будете холдить?
Я наверное все-таки часть фиксану в бакс при нормальном росте Cheesy
member
Activity: 420
Год начался довольно таки неплохо и многообещающе, а вот его завершение пока что не выглядит сильно перспективно. Но еще ведь не конец года  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
У меня ушло, наверное больше половины от моего портфеля, который был весной 2018, но многие пишут, что еще рано подводить итоги. И я надеюсь, что это действительно так, ведь до конца года еще практически 2 месяца. кто его знает, как все пойдет
Ох..как я вас понимаю. та же самая ситуация произошла и со мной. думаю таких как мы не один человек. Стоит или не стоит ждать - думаю что все таки стоит. т.к в любом случае деньги лежат...ждут своего часа
jr. member
Activity: 215
Пока не видно объективных причин для нового туземуна. А значит и 2019 год мы закончим мягко говоря не очень. Особенно те, кто зашёл на рынок в начале года.
member
Activity: 350
Итоги подводить еще совсем рано, особенно с учетом того, как быстро меняется рынок прямо сейчас, и какие события нас еще ждут до конца года. Вот запустят ETF, и внезапный туземун исправит много выводов о годе
Pages:
Jump to: