Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 60. (Read 36771 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
У меня в основном потери,так не только денежные,но и временные, потому что очень много времени потратил на баунти,которые по итогу ничего и не заплатили.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Тоже потерял много денег, около 70 процентов с начала года. Думаю что скоро будет надуваться новый пузырь и можно будет выйти в хороший плюс.

Итог года положительный для меня, но если посчитать насколько могло быть больше – хочется плакать.  Cool
full member
Activity: 434
Merit: 102
Тоже потерял много денег, около 70 процентов с начала года. Думаю что скоро будет надуваться новый пузырь и можно будет выйти в хороший плюс.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Какие результаты? До конца года еще 2 месяца и как раз возможно будет булранн к этому времени и за 2 месяца остальные 10 покроются хорошей прибылью
Булран как чудо под новый год не случится. Слишком сильны был хайп в прошлом году, и передышки в 10 месяцев явно недостаточно для восстановления рынка.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Зашла на рынок в этом году,особо не делая собственных инвестиций начала с баунти, потом работать на проект..в итоге жду пампа,поскольку хранение на долгосрок,потеря пока что где то 20%,все равно настроение не очень позитивное..приходится просто ждать
для такого рынка не большая потеря, о моих же потерях сложно сказать, т.к. токенов на биржах нет, можно сказать баланс нулевой, ни убытка, ни прибыли((
member
Activity: 406
Merit: 29
Рынок выкосил все "легкие деньги", но именно сейчас мы находимся в фазе аккомуляции и именно сейчас самое время для того что бы аккумулировать действительно перспективные альты. Я например сейчас решил спекульнуть на Аероне. У них через 2 дня состоится снапшот и будут розданы дополнительные токены каждому холдеру Аерона - детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 Думаю будет знатный памп
Если у будет, то тогда завтра, ибо время не ждет. Пожалуй прикуплю немного с целью поспекулировать, на таком рынке мало ликвидные альты как раз и стреляют
Я бы лучше купил с целью что бы получить дроп. Это же произойдет не когда-то непонятно когда, а через 2 дня!! Тем более колличество монет в обращении будет минимальным, а значит цена на новые монеты может очень хорошо вырасти
Ну..это пока что только теория) А там посмотрим как будет. Я прикупил аерона сейчас, думаю завтра-после завтра до 50% взрыв будет. А там уже можно будет подумать холдить дальше ради дропа или слить
member
Activity: 588
Merit: 28
Более 50% ушла в минуса. Не тешит, но нос вешать не стоит. Ждем все подъема, рано или поздно произойдет рост.

Тоже депо к концу года растаял на 50%, но если вдуматься что раньше я даже не видео такой перспективы и обходил стороной, то сейчас, думаю, что преайсио это на наше все. Главное диверсификация и холдить вечность, а там глядишь и детям на пюрешку с котлеткой хватит, да и прапрапраправнукам.

Пока есть возможность и время, можно изучать крипто тренды, но и про реальный мир забывать нельзя, ибо ппц, как затягивает.
member
Рынок выкосил все "легкие деньги", но именно сейчас мы находимся в фазе аккомуляции и именно сейчас самое время для того что бы аккумулировать действительно перспективные альты. Я например сейчас решил спекульнуть на Аероне. У них через 2 дня состоится снапшот и будут розданы дополнительные токены каждому холдеру Аерона - детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 Думаю будет знатный памп
Если у будет, то тогда завтра, ибо время не ждет. Пожалуй прикуплю немного с целью поспекулировать, на таком рынке мало ликвидные альты как раз и стреляют
Я бы лучше купил с целью что бы получить дроп. Это же произойдет не когда-то непонятно когда, а через 2 дня!! Тем более колличество монет в обращении будет минимальным, а значит цена на новые монеты может очень хорошо вырасти
full member
Activity: 504
Merit: 104
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
С такой точностью не скажу, но у меня за 2018 год около +1.5% прибыли. Без пруфа конечно, это всего лишь слова, но я сам себе в очередной раз доказал, что для заработка денег не важно, какое состояние рынка
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Более 50% ушла в минуса. Не тешит, но нос вешать не стоит. Ждем все подъема, рано или поздно произойдет рост.
member
Merit: 29
member
Activity: 1052
Merit: 31
Я потерял в районе 400% от общий суммы денег, но еще впереди 2 месяца, надеюсь хотя бы верну 200%. Жду рост эфира в конце года, надеюсь эфирчик не подведет меня.
Ничего себе 400%, чет как то слишком много. У меня -70 где то, но только по причине того, что я полностью в битке. Ждем 12 декабря и фиксим.

Чтобы не сильно обогатить таких хитрожопых(простите) фиксить будут 10-го уже. А 12-го можно будет пофиксить убытки.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Я потерял в районе 400% от общий суммы денег, но еще впереди 2 месяца, надеюсь хотя бы верну 200%. Жду рост эфира в конце года, надеюсь эфирчик не подведет меня.
Ничего себе 400%, чет как то слишком много. У меня -70 где то, но только по причине того, что я полностью в битке. Ждем 12 декабря и фиксим.
member
Activity: 476
1.5 месяца еще впереди, хотя надежда на рост рынка очень слабая, но как говорится, умирает последней. Результаты конечно неутешительные, если не сказать более грубо. Но особых потерь не понес, только "упущенная" выгода )
member
member
Activity: 588
Но во всем есть и позитивный момент - это бесценный опыт! Многие тут залетали в крипту,и в основном это были альты, с надеждой на иксы, и на вечный рост. Но теперь все понимают что альты надо фиксить в биток или эфир, а биток и эфир в фиат. На следующей волне все заработаем, особенно кто усвоил урок, который рынок преподал последние 1-2 года  Smiley
member
Activity: 490
Думаю нечем особым не порадует нас рынок уже в этом году,теперь остается только ждать начало следующего года и надеяться что он будет более удачным для всех нас)
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
В этом году инвестиций у меня не было, глупо ведь закупать крипту на падающем рынке, все ждал роста, от сезона к сезону, но так и не увидел положительного результата от рынка, ну что же, будем продолжать сидеть на заборе, не советую покупать  крипту пока не увидим восходящего стабильного тренда, ну если уж верите сильно в некий проект то , почему бы и нет, хотя таких проектов не очень то и много на форуме, в основном это шлак- монеты, кои листятся на г.биржах, а вывести монетки на более достойную биржу, у разрабов как закон денег не хватает.
member
Activity: 672
Merit: 12
в начале года была существенная прибыль в моих инвестициях, часть удалось фиксануть. Что не успелось - то упало и к концу этого года уже стоит раз в 5-10 меньше.
В общем, ждем нового года и надеемся на более массированное изменение тенденции рынка)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Помню в 2007 финансовый кризис был, а я на бирже торговал, примерно та же картина была. Кому интересно взгляните на акции Сбербанка например, тогда и сейчас. Конечно ничего общего с криптой нет, я в целом движении рынка. Тогда я зафиксировал убытки. Сейчас ничего не продавал, даже стараюсь подкупать при возможности.

В целом движение рынка негативное на громадном ко-ве позитивной информации. Дивергенция, мать её,100%. Как и многие присутствующие, очень рассчитываю что долгий холд принесет свои положительные результаты.
Pages:
Jump to: