Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 63. (Read 36771 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Думаю 19 не далеко нас уведёт. Этот год научил, торговать и постоянно использовать крипту, без дела держать и ждать роста нынче не выгодно.
member
Activity: 406
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
я дико извиняюсь, но я понимаю, что портфель может прохудиться в 3-4-5 раз в долларовом эквиваленте, но кк можно потерять 75% в битке? думаюю, что рынок тут не при чем, тут сугубо человеческий фактор.

Возможно был закуп не очень перспективных монет на бирже, увы в этом году практически все новые проекты не добились показателей стоимости даже при ICO.
full member
Activity: 420
Merit: 103
У меня ушло, наверное больше половины от моего портфеля, который был весной 2018, но многие пишут, что еще рано подводить итоги. И я надеюсь, что это действительно так, ведь до конца года еще практически 2 месяца. кто его знает, как все пойдет
member
Activity: 434
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
я дико извиняюсь, но я понимаю, что портфель может прохудиться в 3-4-5 раз в долларовом эквиваленте, но кк можно потерять 75% в битке? думаюю, что рынок тут не при чем, тут сугубо человеческий фактор.
member
Activity: 420
 Не скажу что что-то потерял но и точно не выиграл. Начало года было многообещающим, а вот начиная с весны и до сегодня только падение и убыток.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ммда, мои траты не такие большие. Я успел потерять лишь 3 битка и 18 эфиров, и все это буквально на конце этого года, начиная с сентября. Тяжелые времена привели к тяжелым последствиям.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Год уничтожения сферы ICO, ну уж очень большой процент скама. Думаю многие сделали вывод, не инвестировать в новые проекты на стадии ICO, лучше проверенные топовые монеты
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Уходящий год выдался для большинства криптовалют как-то не очень хорошим и это факт.
member
Activity: 476
Потерять 8 биткоинов - это очень рискованно. Вы смелый человек!
2018 - год тишины, но некоторые, кто с головой погружен в криптомир, и в такой ситуации могут остаться в плюсе.
Ситуация уже начинает меняться, по сравнению с вечной и летом 2018, жду повторения зима 2017.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Результаты 2018 года оказались очень плохими для многих людей. Но я всё ещё остаюсь криптоэнтузиастом и я верю в то, что 2019 год окажется куда более лучше
Может даже так сложиться что и весь 2019 год будет таким же как и осень нынешняя, топтание на месте, а вот уже с 2020 что-то да можно ждать.
member
Activity: 182
на рынке с января 2018 и с не большими суммами поэтому. но есть результат в итоге -50% портфеля. т.к. входил нв верхушках, а потом все пошло вниз. поэтому если и сейчас будет что это позволит мне выйти в 0 по фиату, а по битку я уже на том же уровне как и зашел.
member
Я считаю что результаты этого года нужно подводить в 2019, ведь он ещё не кончился, мир криптовалют настолько изменчив и скоротечен, что никогда не знаешь что будет завтра, ведь если посмотреть на график, то примерно в это время (ноябрь 2017) все только начало бурно развиваться в прошлом году Wink

Но это не означает, что так будет и в этом, перед тем ростом было 3 года затишье. Стоит ожидать такого же развития событий, ведь не может зима 2017 повторяться из года в год.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Я считаю что результаты этого года нужно подводить в 2019, ведь он ещё не кончился, мир криптовалют настолько изменчив и скоротечен, что никогда не знаешь что будет завтра, ведь если посмотреть на график, то примерно в это время (ноябрь 2017) все только начало бурно развиваться в прошлом году Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Лучше или хуже только время покажет, но самый идеальный вариант это подстраиваться под рынок и идти только вперед. Только в этом случае будут хорошие результаты. Желаю всем удачи.

Результаты 2018 года оказались очень плохими для многих людей. Но я всё ещё остаюсь криптоэнтузиастом и я верю в то, что 2019 год окажется куда более лучше
member
Если не заходили в крипту в конце 2017, то год себя проявил очень предсказуемо (если анализировать предыдущие). А вообще еще рано что-то итожить, год еще не закончился и нас может все еще ожидать!
member
Activity: 504
member
Activity: 448
думаю, что не стоит пока ставить точку в "работе" с криптой в 2018. Надежда умирает последней. я оптимист и буду ждать в плоть то 24:00 31.12.2018
member
Activity: 476
Merit: 12
Рынок весь год в даунтренде. Но в следующем году произойдет разворот. При это можно сказать, что не будет резкого роста, сначала будет отрастать понемногу. Как правило, хайп у биткоина происходит раз в 3-4 года.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Рановато ещё подводить результаты. До конца года ещё два месяца. И как мы знает по прошлому году, биток вырос с 10к до 20к всего за двадцать дней в декабре.

А в этом скорее упадет до 3-4к, потому что тогда в крипте не было млнов хомяков, которые сидят и всей кучкой ждут роста . Если бы хотели какой-то рост показать под баккт или етф, то уже бы давно стартанули, а так дают закупаться всем кому не лень, чтобы вместо свечи вверх сделать свечу вниз, которую никто не ждет
full member
Activity: 644

Как и большинство присутствующих здесь - потерял в фиатном отношении на падении рынка, но стараюсь не придавать этой ситуации драматическое значение. Уверен это временное явление и с ростом капитализации индустрии мой портфель будет снова в плюсе.

потерять 8 битков и не унывать, очень тяжелая задача, да тут любой впадет в депрессию, а роста можно ждать очень долго, прошел целый год, а роста так и нету, иногда имеет смысл смирится и двигатся дальше.
Pages:
Jump to: