Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 64. (Read 36773 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
Мой результат в этом году намного скромнее по сравнению с прошлым годом, более того я бы даже сказал что не сравнимый. Тем не мене у меня пока еще есть перспективные монеты для долгосрочного инвестирования.
member
Activity: 504
Merit: 10
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?

Как и большинство присутствующих здесь - потерял в фиатном отношении на падении рынка, но стараюсь не придавать этой ситуации драматическое значение. Уверен это временное явление и с ростом капитализации индустрии мой портфель будет снова в плюсе.
member
Merit: 13
Рановато ещё подводить результаты. До конца года ещё два месяца. И как мы знает по прошлому году, биток вырос с 10к до 20к всего за двадцать дней в декабре.
member
Activity: 308
bridgex.network
до декабря 2017 у всех кто держал в альтах - тоже был минус, а потом вся крипта сделала новые хаи...в этом году я не верю в рост крипты и битка, но все же рано или поздно он будет... так что старый добрый ХОДЛ

Согласен! Пока не продал, ты не в минусе. Я в этом году в долларе в минусе, но в битках увеличил. Пойдет рост - и в долларе наращу. Все это не имеет значения, только если не выводишь крипту в фиат обратно.
jr. member
Merit: 1
до декабря 2017 у всех кто держал в альтах - тоже был минус, а потом вся крипта сделала новые хаи...в этом году я не верю в рост крипты и битка, но все же рано или поздно он будет... так что старый добрый ХОДЛ
full member
Activity: 742
Merit: 121
Думаю, у многих схожие с вами результаты. Зато такие моменты дают всем серьезный жизненный урок и развеивает весь розовый цвет вокруг вас. Это бесценный опыт.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Мой результат долгосрочных инвестиций приблизительно с 15 к баксов в 2к баксов. Посмотрим, что будет дальше Cheesy
member
Activity: 1052
Merit: 31
Подводить итоги за 2018 следует в начале 2019, так как я на 100% уверен, что в декабре нас ждет очень сильное движение, которое повлияет на результаты года.

Не хотелось бы чтобы все настолько сильно упало.. Вы же о падении говорите?))
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Пока говорить о результатах рано, но сомнительно, что рынок сильно изменится за оставшиеся два месяца, по крайней мере не в лучшую сторону. А вот тряханут хомяков, зашедших в рынок на отсутствии движения последних пары месяцев, ещё запросто могут.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
Еще впереди декабрь, который может тебе вернуть потерянные биткоины и сделать их даже больше, чем было, поэтому не спеши с подведением итогов, а ищи возможности, рынок и сейчас дает их достаточно.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
рано еще подводить этоги, знаете ли, циплят по осени считают. до 31.12 рынок может измениться до неузнаваемости, как в лучшую так и худшую сторону.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Подводить итоги за 2018 следует в начале 2019, так как я на 100% уверен, что в декабре нас ждет очень сильное движение, которое повлияет на результаты года. Что до меня лично, то просадка по альтам у меня значительная, но сказать что катастрофическая тоже нельзя. По битку все вложения в "натуре" увеличились (хоть их и совсем не много), а если считать в баксах - тоже просели
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
А что их подводить ? Убытков столько, что это что-то страшное. Многие люди остались без квартир и машин - вот и все результаты на текущий год.
Среди моих знакомых таких людей нет, но год действительно получился не очень удачным процентов 20-30 потерял. В последний месяц немного стало лучше, если бы не просадки по эфиру было бы не так уж и плохо. Еще год не кончился надеюсь что то да изменится в лучшую сторону.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Если по прежнему на форуме видна активность, значит все плохо, не задушили пока нашего брата. Как только количество участников поубавится, то и к туземуну готов рынок.
member
Activity: 448
Merit: 92
Нормальный год, где-то я прокатился где то меня прокатили  Grin, но в целом в плюсе один хрен, да и итоги подводить еще рановато.
member
Activity: 476

Я в небольшом плюсе, даже и перестал считать, доход от майнинга капает потихоньку, портфель конечно криптовалютный очень просел, хорошо, что там была сумма небольшая, плюс с Bounty компаний накапало , но также все сильно просело, плюс осталось куча монет, которые стоять копейки или которых на рынке нет!
member
Activity: 448
очень сложно считать какие-то результаты за год, если брать именно от начала этого года, то конечно же минус большой, но не нужно забывать о том, что некоторые постоянно выводят с депозита себе фиат
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Монеты и токены, которые лежат на кошельках,
безусловно, сильно упали в цене.
Это не "портфель", а вынужденный холд.
Но нужно ли считать это убытками?
Ведь фиат не вкладывался. Все с баунти и аирдропов.
Ну а то, что вовремя не зафиксировался - жаль, конечно.

поддерживаю. греет именно то что токены были получены путем обмена на время, но не на деньги. а так по большому счету минус, хоть и перелил часть в топ монеты.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Монеты и токены, которые лежат на кошельках,
безусловно, сильно упали в цене.
Это не "портфель", а вынужденный холд.
Но нужно ли считать это убытками?
Ведь фиат не вкладывался. Все с баунти и аирдропов.
Ну а то, что вовремя не зафиксировался - жаль, конечно.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я могу провести результаты по моему инвестиционному портфелю. Если вкратце, то я потерял около 70-80 процентов  от моего капитала. Результат как по мне очень плохой
Pages:
Jump to: