Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 65. (Read 36771 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?

Да никаких результатов, какие могут быть результаты с таким рынком?! Проcадка по портфелю около 60% и то я считаю еще хорошо! У некоторых и 90% и 100Ж имеется минус!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
по результату именно за этот промежуток получается, что у Вас минус х3, тогда встречный вопрос- а сколько у Вас их было, когда Вы только зашли в крипту, почему то все свою прибыль считают от максимума, а не от той суммы, которую вкладывали сюда изначально
member
Activity: 504
Merit: 10
Результатом такого рынка оказались очень большие убытки у множества инвесторов. Многие по итогам этого года приняли решение уйти с криптовалюты
copper member
Activity: 862
Merit: 6
-5х от рискованных инвестиций в молодые криптовалюты. Однако я считаю, что рановато ещё подводить итоги, т.к. в Ноябре - декабре будут жаркие события, которого ждёт весь криторынок. Цена просто не сможет стоять на месте  Smiley

Цена на месте стоять не будет. Но какие жаркие события? Мне кажется, кардинально в этом году ничего не измениться.
member
Activity: 140
А что их подводить ? Убытков столько, что это что-то страшное. Многие люди остались без квартир и машин - вот и все результаты на текущий год.
full member
Activity: 350
С самого пика конца 2017 потерял 80%. Однако в перспективе надеюсь при следующем хайпе всё вернуть и приумножить. Получен бесценный опыт. Надеюсь что рынок даст ещё хорошую возможность.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
2018 год хорошенько охладил горячие головы тех, что в десятки раз умножил свои депозиты в 2017м. больше не слышно со всех экранов восторженных возгласов криптоинвесторов.

Вопрос в том, как эти криптоинвесторы распоряжались прибылью. Как по мне и 2017 был шикарным и 2018 у меня получился совсем не дурственным
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Около 60% убытков , но год еще не закончился и выводы еще рано подводить . Надежда на сезон альтов еще есть , а значит есть возможность отбить хотя бы часть денег . В крипте главное не вешать нос после неудачи , важно сделать правильные выводы и больше не допускать тех же ошибок . Этот рынок не перестает давать возможности заработать , главное научится их использовать .

Безграничные возможности заработка и еще бОльшие возможности потери средств от:
- волатильности рынка. Как многие тут указали, потери составили половину или даже 2/3 от имевшихся на январь 2018 средств;
- мошенники, которые воруют с кошельков. Тут потери могут быть 100%;
- мошенники, ворующие с бирж. потери также 100%.
А теперь можно вернуться к вопросу о том, почему криптовалюта утратила популярность.
Ну вот. Результаты видны и понятны. Осталось только предложить пути их решения и будет успех))
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Заходил с фиата в начале 2018, весной расширял портфель “перспективными” альтами. В долларах потери в районе 1000-1500$(в какой - то момент перестал считать). Опыт получен, пусть и такой ценой.
member
Activity: 446
Я наоборот радусь, что мой опыт начался в самый пик паники. Ведь во первых психологически не сломало, потому уже интерес к крипте не пропадёт. Во вторых не ощутив на себе бешенных иксов с воздуха, легче далось приспосабливание к данным реалиям, так что бы с этого получать свою выгоду.
member
Merit: 15
Думаю что не стоит считать потери от максимального ценника 2017 года , потому как если там не зафиксировался то все остальные действия считаються убыточными , думаю более логично будет брать за основу сумму которую инвестировал в прошлом , а результат роста в 2017 как недополученая прибыль
full member
Activity: 518
Merit: 114
Около 60% убытков , но год еще не закончился и выводы еще рано подводить . Надежда на сезон альтов еще есть , а значит есть возможность отбить хотя бы часть денег . В крипте главное не вешать нос после неудачи , важно сделать правильные выводы и больше не допускать тех же ошибок . Этот рынок не перестает давать возможности заработать , главное научится их использовать .

Безграничные возможности заработка и еще бОльшие возможности потери средств от:
- волатильности рынка. Как многие тут указали, потери составили половину или даже 2/3 от имевшихся на январь 2018 средств;
- мошенники, которые воруют с кошельков. Тут потери могут быть 100%;
- мошенники, ворующие с бирж. потери также 100%.
А теперь можно вернуться к вопросу о том, почему криптовалюта утратила популярность.
full member
Activity: 728
Merit: 139
member
А мое мнение что когда склады в китае будут забиты доверху оборудованием для майнинга и покупать его никто не будет тогда снова будет рост чтобы продать его
в огороде бузина. а в киеве дядька. сам то понял, что написал? будет рост чего? цены на это оборудование, которое никому не нужно или на крипту?
member
Activity: 152
у меня -50% от общего портфеля в битках, но думаю еще рано подводить итоги за 2018
Я только в начале года начал активно интересоваться криптовалютой, по этому еще тяжело подводить итоги. Да и честно сказать тоже думаю, что подводить их очень рано, еще почти два месяца впереди и все может случится.
full member

В долларовом эквиваленте, я от пиков 2017 года, примерно 10-15к в потере... Но итоги подводить рано, ждём НГ. К этому моменту всё может не плохо запампиться (если повезёт).

Если не будет пампиться рынок в декабре, то я уж не знаю, что должно будет произойти в будущем, что бы его развернуло... В декабре очень важные события - запуск торгов на Баккте и заявки по ЕТФ...
member
Merit: 18
Рано подводить итоги, все самое интересное еще впереди, только вот в какую сторону все пойдет, скоро увидим, ну а по предварительным итогам, то конечно в минусе и причем нормальном таком.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
За этот год все потеряли деньги которые удалось заработать за 2017 и уже не так верится что такой год как 2017 ещё когда либо будет
hero member
Activity: 840
Merit: 529
2018 год хорошенько охладил горячие головы тех, что в десятки раз умножил свои депозиты в 2017м. больше не слышно со всех экранов восторженных возгласов криптоинвесторов.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствуйте всем. Сейчас мало кто может похвастаться большими плюсами по своим потрфелям, даже продвинутые трейдеры сейчас не радуются своим минусам. А с другой стороны спасибо и на том что есть. Желаю всем большого профита.

Если смотреть по имеющемуся портфелю на начало 2018 года, то по нему убытки в районе 5000$. Если же рассматривать в учетом приобретений 2018 года, то скорее всего вышел в ноль.
Pages:
Jump to: