Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 66. (Read 36771 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
Если смотреть по имеющемуся портфелю на начало 2018 года, то по нему убытки в районе 5000$. Если же рассматривать с учетом приобретений 2018 года, то скорее всего вышел в ноль.
member
Activity: 882
Merit: 15
Результат не утешительный, большие минуса, портфель просел, рынок тоже, везде и всюду депрессия, единственная надежда на светлое крипто будущее.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Да вообщем как то рановато для подведения итогов 2018! Ещё два месяца и всё может перекрутится с ног на голову так что никто не ожидает. За секунду может поменяться всё!
Согласен,  вы правы,  рано еще заканчивать все, вон смотрю на рынок то он начал зеленеть понемногу может быть это тот рост который так давно прогнозировали.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Подводить мне итоги ещё рано так как я начал заниматься криптовалютой на падений и надеюсь что в этом году ещё все поменяется в лучшую сторону)
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Да вообщем как то рановато для подведения итогов 2018! Ещё два месяца и всё может перекрутится с ног на голову так что никто не ожидает. За секунду может поменяться всё!

За секунду цена может пройти один тик, за три месяца может конечно выстрелить, но, не сейчас, и не в этом году. Какие итоги еще, на рынке затишье, не хватает инвесторов, многие ушли из крипты, из-за больших просадок, нужны новые кадры, нужен приток денег, но, как назло позакрывали ввод посредством пластиковых международных карт, это тоже минус для крипты.
full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 826
Да в этом году практически все ощутили как похудели портфели,на данный момент нахожусь в просадке 60-70 % ,но искренне надеюсь что к новому году все же выйду в безубыток.
full member
Activity: 532
Merit: 102
У меня около 70 процентов просадка по сравнению с началом года. Ну год то еще не закончился, вполне возможно, что в декабре как это обычно бывает начнется рост. Только вот слабо в это верится.
member
Activity: 326
а не рановато подсчитывать убыткиHuh( 55% ) Ещё времени ""вагон"" И что-то мне подсказывает , что в новый год куплю , наконец-то свою хату  Wink. Главное не раскисать. Новостной фон улучшается , жизнь продолжается. Удачи нам всем.

дай то бог! посмотрим как будут развиваться события, в нашем прогрессивном капитализме другой альтернативы честного заработка на квартиру ,пожалуй,  нет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?

В долларовом эквиваленте, я от пиков 2017 года, примерно 10-15к в потере... Но итоги подводить рано, ждём НГ. К этому моменту всё может не плохо запампиться (если повезёт).
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
а не рановато подсчитывать убыткиHuh( 55% ) Ещё времени ""вагон"" И что-то мне подсказывает , что в новый год куплю , наконец-то свою хату  Wink. Главное не раскисать. Новостной фон улучшается , жизнь продолжается. Удачи нам всем.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Общие потери не считал,хотя скорее всего они не велики,так как хорошо поднял в конце 2017-начале 2018 года от вложенного весной-осенью 2017 года.Конечно если считать от хая начала 2018 года,то разница будет заметна,если от весны-лета 2017 года,то думаю,что даже в плюсе,просто не заморачиваюсь этим,плыву по течению.В конце лета 2018г. вообще распродал почти всё что было и закупил 3 нормальные(на мой взгляд) актива.
member
Activity: 238
А мое мнение что когда склады в китае будут забиты доверху оборудованием для майнинга и покупать его никто не будет тогда снова будет рост чтобы продать его
full member
Activity: 350
Merit: 100
Ну вся надежда на конец года. Хотелось бы увидеть хоть какой то рост стабильный, а то как то и руки могут начать опускаться после такого долгого времени
Вот когда у последнего инвестора руки опустятся, а самые стойкие начнут всё продавать, вот тогда крупные инвесторы начнут покупать и гнать курс крипты вверх. Так было всегда и стоит просто изучить немного историю и заглянуть хотябы в 2013 год, когда цена биткоина была 20-50$ и тогда люди говорили, что пузырь биткоина сдулся))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
я не потеряла ничего. потому что я ничего не вкладывала. за весь год участия в баунти-кампаниях (постольку-поскольку), мне удалось заработать 200 долларов разными монетами

Ну как вам сказать. Вы вкладывали в эти компании свое время, которое стоит денег. А время очень ценный ресурс. Поэтому в данном случае вы все-таки потеряли.
member
Activity: 278
Merit: 13