Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 69. (Read 36771 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
от хая считать не благородное дело Grin тут все зависит от того когда ты зашел в крипту. если до прошлого хая, то ты в плюсе до сих пор. а откат от хая это временное явление, после роста всегда происходит коррекция. и наоборот, коррекция обычно сменяется ростом. это надо осознавать.

Ну мне кажется, что следует отличать коррекцию от падения. Все что мы наблюдали весь этот год - это фактически падение. У того же фонда Пантера капитал падение портфеля составило 75%. Когда будет рост неизвестно, а тем более не известно что будет расти. Вряди все подряд, как зимой..
full member
Activity: 320
Merit: 103
от хая считать не благородное дело Grin тут все зависит от того когда ты зашел в крипту. если до прошлого хая, то ты в плюсе до сих пор. а откат от хая это временное явление, после роста всегда происходит коррекция. и наоборот, коррекция обычно сменяется ростом. это надо осознавать.
member
Activity: 364
Merit: 12
Я лично считаю что за этот год не потерял а только приобрёл, потому что занимаюсь исключительно баунти а не инвестирую в проекты. Поэтому всё что заработано думаю можно отнести к плюсу а не к потерям. Да и вывожу все полученные монеты сразу же по курсу а не откладываю их в холд. Так что сказать что и потерял где-то на разнице тоже не имею права. Wink
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
На сегодняшний день портфель показывает минус 67%. Всё потому, что нахомячил альтов по полной. Ходл пока не дает ожидаемых результатов.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Результаты примерно такие как и у тех кто выше написал, более точно не хочу даже и смотреть дабы не вгонять себя в уныние Angry
full member
Activity: 557
Тоже около 75% убытка, правда если смотреть к декабрю прошлого года. Но ведь год еще не закончился и есть еще какая-то надежда на рост. Так что посмотрим, что будет в декабре, а там намечены 2 знаковых события для всего крипторынка.
full member
Activity: 574
2018 год стал убыточным для большинства. Думаю без потерь тут не обошлось ни у кого. я потерял половину в связи с падением рынка. Но считаю что скоро будет рост крипты .
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
я потерял 80% от своего портфеля, но при этом, я вобще не волнуюсь. я уверен что через месяц мы увидим рост и он будет длиться весь следующий год
member
Activity: 420
Merit: 10
-5х от рискованных инвестиций в молодые криптовалюты. Однако я считаю, что рановато ещё подводить итоги, т.к. в Ноябре - декабре будут жаркие события, которого ждёт весь криторынок. Цена просто не сможет стоять на месте  Smiley
member
Activity: 126
у меня -50% от общего портфеля в битках, но думаю еще рано подводить итоги за 2018
Чего рано, осталось по сути полтора месяца. У меня тоже минус в районе 50-65% по биткоину.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
у меня -50% от общего портфеля в битках, но думаю еще рано подводить итоги за 2018
member
Activity: 140
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
Pages:
Jump to: