Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  (Read 1713 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Послушайте, ну уже заждались криптовесну, в принципе как и весну на улице. Уже пора оттаивать всем и всему. Уже зелени хочется и тепла.
Согласен, ждал марта, но оказалось, что нужно подождать еще. Главное чтобы наступил подъем в целом, жду пампа наконец.
по идее подъем может не наступить еще долгое время. если разобраться, крипта очень сильно уже подорожала в 2017 году, и технологии просто не успевают за ростом курсов, по этому очередного подорожания можно ждать еще очень долго.
Так уже понял, что в марте высокого роста, мы уже не увидим, и наверное и в апреле ничего  существенного не произойдет. буду держать надежду на май и июнь
Происходит что то не понятное.Слишком долго в просадках сидим.Может рулевые решили что мы потеряем интерес и всё сольём..Плохо что время года не влияет на рост крипты.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сколько уже продолжается это эпохальное падение. и вроде дно прям, надо закупаться. а что-то как будто останавливает. Никак не решаюсь... а потом ррраз!! - и снова проседает. Пока жду))
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
купите немного крипты и забудьте о ней  Grin лучше проводите время с семьей, на работе и будет вам счастье, чем сидеть и переживать из-за каждого скачка курса) сейчас идет борьба за владение криптой, поэтому и новости вливают негативные. Посмотрите на вторую половину прошлого года, все только и крипте и говорили и курс рос как на дрожжах)) а теперь киты считают свои денежки и потихоньку закупаются, пока рынок колбасит. Думаю, что еще все впереди и будет и криптовесна, и криптолето))
member
Activity: 980
Merit: 12
китайский новый год уже давно прошел, а вот почему цены так и не выросли, хотя говорили что вырастут. так и верь потом всем этим комментариям...

А зачем вы верите комментариям? Тыт может сидеть кто угодно, даже ребенок, который понахватался слов, но не разбирается в них. У всех и каждого должна быть своя голова на плечах! Думайте, анализируйте, читайте статьи сами, вы можете прочитать комментарии других людей, но это лишь их мысли и не более. Верить в это - гиблое дело, если предсказания участника сбылись - это лишь удача, а не то. что он шарит во всем.
full member
Activity: 494
китайский новый год уже давно прошел, а вот почему цены так и не выросли, хотя говорили что вырастут. так и верь потом всем этим комментариям...
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Уже не мешало бы поставить вопрос немного по другому. Например, будет ли рост биткоина к 23 марта? И вообще будет ли этот рост в этом году?
Вопрос можно ставить уже еще жестче, а не уйдем ли мы до конца года еще ниже? Позитива по рынку никакого не видно. Сомневаюсь, что завтрашний саммит даст много положительных новостей. на которых вдруг рынок резко вверх пойдет.
full member
Activity: 359
Уже не мешало бы поставить вопрос немного по другому. Например, будет ли рост биткоина к 23 марта? И вообще будет ли этот рост в этом году?
full member
Activity: 448
Послушайте, ну уже заждались криптовесну, в принципе как и весну на улице. Уже пора оттаивать всем и всему. Уже зелени хочется и тепла.
Согласен, ждал марта, но оказалось, что нужно подождать еще. Главное чтобы наступил подъем в целом, жду пампа наконец.
по идее подъем может не наступить еще долгое время. если разобраться, крипта очень сильно уже подорожала в 2017 году, и технологии просто не успевают за ростом курсов, по этому очередного подорожания можно ждать еще очень долго.
Так уже понял, что в марте высокого роста, мы уже не увидим, и наверное и в апреле ничего  существенного не произойдет. буду держать надежду на май и июнь
Возможно подорожание будет только в конце года и вернутся цены под 1к за эфир в лучшем случае.
full member
Activity: 1064
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Если связывать два события вместе "падение в связи с  китайским нг" и "криптовесна" то можно предположить, что раз в этом году падение было небольшим, то и памп будет не ахти какой.
Вы наверное плохо смотрели на график. Откуда вы такое взяли если не секрет, что падение, должно быть ровно росту? Grin На мой взгляд, коррекция должна была быть хоть какая то, так как цена выросла сильно, я предполагал, что откатит чуть раньше правда.
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если связывать два события вместе "падение в связи с  китайским нг" и "криптовесна" то можно предположить, что раз в этом году падение было небольшим, то и памп будет не ахти какой.
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
full member
member
Activity: 146
Merit: 12
Надеюсь с мартом будет зелень не только на улице но и на графиках
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я сделал вывод что у меня не хватает ума понять и угадать все эти криптовалютные рыночные колебания, поэтому я набрал себе крипты и держу ее, и на рынок никак стараюсь не реагировать, хотя и проверяю постоянно коинмаркет кап, для меня это самая лучшая и спокойная  стратегия. на этом последнем  дампе я потерял очень много, но все равно не слил ничего.
Пока что ни кто не может понять когда начнется стабильный криптовалютный рост.
full member
Уже февраль, а это означает, что падение рынка будет прекращаться, и с наступлением марта будут заправляться ракета)
Мне вот единственное не нравится, что сейчас биток потихоньку набирает обороты, но остальные альты за ним не поднимаются вверх. Не хочу такого развития событий: биток вверх - альты вниз

А ведь уже было такое, когда биток поднимался, а альты наоборот падали. Тем не менее, придет время подъема и альтов, так что только терпение  Wink
Было и поверьте еще не раз такое будет. Рынок криптовалют время от времени еще будут и будут корректировать и соответсвенно и биток будет и падать и расти.
member
Activity: 294
Merit: 11
Уже февраль, а это означает, что падение рынка будет прекращаться, и с наступлением марта будут заправляться ракета)
Мне вот единственное не нравится, что сейчас биток потихоньку набирает обороты, но остальные альты за ним не поднимаются вверх. Не хочу такого развития событий: биток вверх - альты вниз

А ведь уже было такое, когда биток поднимался, а альты наоборот падали. Тем не менее, придет время подъема и альтов, так что только терпение  Wink
sr. member
Activity: 630
member
Activity: 644
Merit: 10
Pages:
Jump to: