Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 8. (Read 1713 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
В любом случае вариант глобального падения никто не рассматривает, даже думать об этом никто не хочет. Но когда-то это произойдет.
Но скорее всего не в этот раз, Фъючи закроют и начнут откупать, пока это новые движения на рынке, поэтому страшно.
Дальнейшее падение биткоина в последнее время связывают с Китайским новым годом, который будет в феврале. Пишут, что обычно происходит падение за 24 дня до Китайского нового года. Я склонен этому верить.
full member
Activity: 560
Merit: 107
В любом случае вариант глобального падения никто не рассматривает, даже думать об этом никто не хочет. Но когда-то это произойдет.
Но скорее всего не в этот раз, Фъючи закроют и начнут откупать, пока это новые движения на рынке, поэтому страшно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
26 числа закрытие фьючрсов, так что возможно пойдем зеленеть!  если нет до будем ждать весны и когда китай праздники свои отгуляет!
вы от фьючерсов зелень ожидаете? Я вот наоборот думаю, что будет еще одна волна падения. Ну вот как собственно и сегодня. Это нужно просто переждать

Я тоже думаю что падение на рынке будет ещё продолжаться, сейчас отличное время для того что бы покупать. Скорее всего не стоит ждать какого то роста пока китайцы не выйдут с каникулов
full member
Activity: 280
26 числа закрытие фьючрсов, так что возможно пойдем зеленеть!  если нет до будем ждать весны и когда китай праздники свои отгуляет!
вы от фьючерсов зелень ожидаете? Я вот наоборот думаю, что будет еще одна волна падения. Ну вот как собственно и сегодня. Это нужно просто переждать
member
Activity: 392
Merit: 10
full member
Activity: 798
Merit: 116
в Россию всегда всё приходит с опозданием. мы всегда везде отстаём от прогрессивного мира. один большой колхоз. долго там китайцы будут праздновать то ещё? по 2 марта смотрю. ждём...
Ближайшие пару недель еще можем падать по всему рынку вероятно. Ну а потом как обычно - будет постепенный отскок вверх. Алгоритм плюс-минус одинаково повторяется каждый год.
full member
Activity: 476
в Россию всегда всё приходит с опозданием. мы всегда везде отстаём от прогрессивного мира. один большой колхоз. долго там китайцы будут праздновать то ещё? по 2 марта смотрю. ждём...
member
Activity: 574
А что 24 это какое то магическое число? (24 дня до Китайского Нового года). Впрочем уже и ванги высказывались и "эксперты"...вот и имеем опять почти 10к. Что наванговали то и имеем ))
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Мысли в слух:" Может быть рынком правят киты и азиаты и прочие новости тут не причем. Ведь биток сам по себе, как децентрализованная валюта-это "кусок говна" и является исключительно спекуляционным инструментом. Если представить на минуточку, что я и мои 15-20 друзей владеют 60% всех добытых битков, хотя хватит и 30-40%, и нам нужно как то зарабатывать их еще, так как если тупо продавать их, то они когда нибудь кончаться. Что бы мы с корешами сделали: Продали бы сейчас весь свой биток, чем бы задампили цену на него, а откупать бы не стали сразу, подождали бы пока на панике слабохарактерные выведут свои активы-чем снизили бы капитализацию рынка и обесценили биток, а альты так еще больше бы упали-тем самым обесценившись. Потом накупили бы альтов, которые уже стоят копейки, видя что альты растут, а биток нет хомяки начали бы покупать альты переливаясь из битка в альты, чем еще больше укатали биток в дно и подняли бы капу альтов до небес, ну или до луны! В этот момент я с друзьями продаю все свои купленные альты, которые уже на хаях(примерно конец мая) и откупаю дешовый биток! И так до бесконечности))) Хотя я думаю, что уже спекуляция перейдет на биткоинкеш, так как его начинают добавлять, как торговую пару к альткоином, так что скоро все альты будут торговаться уже к нему, биржа куккоин уже это сделала! Как я все придумал? Осталось найти корешей у которых 60% битка)))))  
В принципе все так и происходит в глобальных масштабах Grin Ведь 40% битков находятся на руках у крайне малого количества людей, которые вполне могут поддерживать контакт друг с другом ради таких махинаций.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Блин, надоело падать. Думал в прошлый раз откат будет и эфир будет около 1200 колебаться. Но такими темпами он вполне модет к отметке 800-850.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Мысли в слух:" Может быть рынком правят киты и азиаты и прочие новости тут не причем. Ведь биток сам по себе, как децентрализованная валюта-это "кусок говна" и является исключительно спекуляционным инструментом. Если представить на минуточку, что я и мои 15-20 друзей владеют 60% всех добытых битков, хотя хватит и 30-40%, и нам нужно как то зарабатывать их еще, так как если тупо продавать их, то они когда нибудь кончаться. Что бы мы с корешами сделали: Продали бы сейчас весь свой биток, чем бы задампили цену на него, а откупать бы не стали сразу, подождали бы пока на панике слабохарактерные выведут свои активы-чем снизили бы капитализацию рынка и обесценили биток, а альты так еще больше бы упали-тем самым обесценившись. Потом накупили бы альтов, которые уже стоят копейки, видя что альты растут, а биток нет хомяки начали бы покупать альты переливаясь из битка в альты, чем еще больше укатали биток в дно и подняли бы капу альтов до небес, ну или до луны! В этот момент я с друзьями продаю все свои купленные альты, которые уже на хаях(примерно конец мая) и откупаю дешовый биток! И так до бесконечности))) Хотя я думаю, что уже спекуляция перейдет на биткоинкеш, так как его начинают добавлять, как торговую пару к альткоином, так что скоро все альты будут торговаться уже к нему, биржа куккоин уже это сделала! Как я все придумал? Осталось найти корешей у которых 60% битка)))))  

Дак понятное дело что новости тут не при чем. Не может рынок ходить то в одну сторону то в другою одновременно. Ведь когда начинают лить то льют абсолютно все форки, и это наводит на мысль что кто то явно этим манипулирует
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я думаю что затянуло надолго -крипта и всё что с этим связано и это первый елемент из будущего- неплохо первым разбираться что да как а по интуиции всё пойдёт вверх😀
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
Такое ощущение как будто только Китай завязан на криптовалюте почему тогда на наш НГ нечего в цене не падало Undecided

Потому что их в разы больше. Одних китайских бирж сколько. И если в России криптовалюта - это модное слово, то в Китае уже все помешаны на ней, как в Корее и Японии. Ну а НГ для китайцев - всегда главный и долгожданный праздник. Так что придется пережить это время Smiley
full member
Сидим на попе ровно и ждем весну. Там что то пойдет вверх и что то вниз. Главное угадать и правильно перевести средства в нужные валюты.
full member
Activity: 420
Да они не просто влияют на них а они ими руководят. Пока праздники у них там, то можно и нам расслабится и сильно не смотреть на цены что бы не нервничать.
member
Activity: 322
Merit: 13
Такое ощущение как будто только Китай завязан на криптовалюте почему тогда на наш НГ нечего в цене не падало Undecided
member
Снова просадка вниз действительно пошла к этим датам. Не знаю, действительно ли повлиял Китайский НГ, или все-таки это совпадение

Конечно Китай. Лично я больше никаких новостей негативных не встретил. Азиаты своим количество очень сильно влияют на рынок криптовалют в целом. Уже не первый раз в этом убедился.
newbie
Merit: 0

К весне то она точно вырастет. А сейчас самое время пополнять резервы. К след НГ на 30-50к сходим?)
Вы про BTCпо 30-50к? Было бы замечательно, но что-то сомневаюсь в таком скором росте, предполагаю, что BTC будет болтаться в районе 15-20 в этом году
member
Activity: 126
Вот Вам и децентрализация,азиаты рулят рынком,один шорох и всё катится Undecided
Pages:
Jump to: