Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 9. (Read 1713 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Снова просадка вниз действительно пошла к этим датам. Не знаю, действительно ли повлиял Китайский НГ, или все-таки это совпадение
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
да весь январь идет падения из-за всех этих праздников, но я уверен что к весне вся крипта вырастет Wink

К весне то она точно вырастет. А сейчас самое время пополнять резервы. К след НГ на 30-50к сходим?)
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Получается что крипто индустрия очень сильно зависит от Азиатского рынка, когда было католическое рождество рынок так не реагировал. Видимо теперь надо еще и Азиатские праздники знать Grin А вообще сейчас все кому не лень говорят что с началом весны будет бурный рост криптовалют. "Мнение толпы", так сказать, так что HODL Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Хз, не уверен, что это как-то повлияет на рост или падение рынка, он уже и так неплохо откатился, сейчас всё начнёт подниматься)
member
Activity: 280
Merit: 10
Не переживайте, а главное не продавайте, главное это наращивание суммы в btc, цена в любом случае поползет вверх.
Обычное дело, когда за 24 дня до Китайского нового года биткоин падает. Цена биткоина обязательно поцелует вверх, но к началу весны.
А почему  именно за 24 дня падает?  Китайцы что,  все как по указан начинают в это время выводить свои криптоактивы на подарки?  Так рано же еще,  я понимаю за неделю до китайского нг.   тогда да.
Наверное так по фен шую надо Cheesy Кто уже в крипте не первый год тот знает, что весна всегда приносит урожай Wink Удачи!
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Не переживайте, а главное не продавайте, главное это наращивание суммы в btc, цена в любом случае поползет вверх.
Обычное дело, когда за 24 дня до Китайского нового года биткоин падает. Цена биткоина обязательно поцелует вверх, но к началу весны.
А почему  именно за 24 дня падает?  Китайцы что,  все как по указан начинают в это время выводить свои криптоактивы на подарки?  Так рано же еще,  я понимаю за неделю до китайского нг.   тогда да.
member
Activity: 216
member
Activity: 476
Merit: 22
Практически весь январь все падает, думаю и февраль будет таким же. Набираемся терпения и ждем весну.
member
Activity: 188
member
Activity: 238
Сегодня уже 23 января - пока все держится ,хотя цена на все немного просело , но не смертельно.
Обидно конечно получилось. Вчера и сегодня новости по Корее отыгрываются и все немного падает. Если не было этого негатива, то думаю был бы рост как минимум до февраля. В любом случае, небольшая коррекция даже хороша для рынка.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

у вас совершенно неправильный настрой. Я пойму только это если вы в крипте недолго, помню меня тоже очень пугали просадки. Это теперь я закаленно смотрю на все это. Ну почти закаленно)
Это конечно все здорово, главное чтобы не было как в 2014 году, чтобы мы 2 года не ждали пока все вернется на свои места.
все идет так как идет, я и мы с вами на это ни как не можем повлиять Smiley я очень спокойно смотрю на эту ситуацию с падением всей линейки крипты, хотя я в большом пролете по сравнению с концом 2017 года, в тот же момент я в огромном плюсе по сравнению с июнем 2017 года. так что продолжаю зарабатывать крипту и вкладывать понемногу фиат в перспективные на мой взгляд токены. бизнес есть бизнес- не бывает только роста, случаются и просадки, иногда долгие просадки.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сегодня уже 23 января - пока все держится ,хотя цена на все немного просело , но не смертельно.
full member
Activity: 393
Merit: 106
да весь январь идет падения из-за всех этих праздников, но я уверен что к весне вся крипта вырастет Wink
Тут дело не только в праздниках, со всех сторон негативные новости подсыпают, читала статью сегодня, но это может быть очередной желтой писаниной. Далее цитата из нее «Я не удивлюсь, если в течение года он упадет до $1000–3000», — добавил Буквар.
full member
Activity: 434
Merit: 101

у вас совершенно неправильный настрой. Я пойму только это если вы в крипте недолго, помню меня тоже очень пугали просадки. Это теперь я закаленно смотрю на все это. Ну почти закаленно)
Это конечно все здорово, главное чтобы не было как в 2014 году, чтобы мы 2 года не ждали пока все вернется на свои места.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
У меня куча токенов, держу их еще с осени, когда они пошли в бешенный рост я радовался, но не сливал, сейчас они упали, некоторые в разы, но я по прежнему не сливаю, надеюсь после этого китайского нового года будет рост?
Ваша стратегия называется HODL. Очень мудрая стратегия, которая в 2017 году принесла много иксов. В этом году будет также. Если у вас перспективные токены - не спешите их сливать, ведь глобально криптопузырь только начал надуваться.
member
Activity: 448
Так падение уже второй день идет вроде как, если мне не показалось конечно  Smiley
Вот интересно, почему у них такой долгий новый год-то?
Когда заканчивается то новый год у них ?
Новый год у китайцев заканчивается примерно 21 февраля.
У меня портфель состоит преимущественно из новых монет, которые появились в течение последних полугода. Во время пампа они так выросли, что я была просто в шоке. Сейчас портфель просел в 2 раза.
Короче, не жили богато, нечего и начинать  Grin

full member
Activity: 350
Merit: 101
Так падение уже второй день идет вроде как, если мне не показалось конечно  Smiley
Новый год у китайцев заканчивается примерно 21 февраля.
У меня портфель состоит преимущественно из новых монет, которые появились в течение последних полугода. Во время пампа они так выросли, что я была просто в шоке. Сейчас портфель просел в 2 раза.
Короче, не жили богато, нечего и начинать  Grin
full member
Activity: 595
Merit: 104
А вы смешной!))) Падение идет уже пару недель. Посмотри на коинмаркет. Графики в низ! Настоящий кровавый январь. Из-за таких плясок отказался ехать в отпуск т.к. хотел оплатить его за счет крипты. Теперь придется переносить на пару месяцев. И самое печальное, что Китай собирается заблокировать все криптовалютные биржи, а это ничем хорошим не закончится. Будет такой откат, что текущие падения могут показаться доброй сказкой перед сном.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Pages:
Jump to: