Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 6. (Read 1713 times)

member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Мысли в слух:" Может быть рынком правят киты и азиаты и прочие новости тут не причем. Ведь биток сам по себе, как децентрализованная валюта-это "кусок говна" и является исключительно спекуляционным инструментом. Если представить на минуточку, что я и мои 15-20 друзей владеют 60% всех добытых битков, хотя хватит и 30-40%, и нам нужно как то зарабатывать их еще, так как если тупо продавать их, то они когда нибудь кончаться. Что бы мы с корешами сделали: Продали бы сейчас весь свой биток, чем бы задампили цену на него, а откупать бы не стали сразу, подождали бы пока на панике слабохарактерные выведут свои активы-чем снизили бы капитализацию рынка и обесценили биток, а альты так еще больше бы упали-тем самым обесценившись. Потом накупили бы альтов, которые уже стоят копейки, видя что альты растут, а биток нет хомяки начали бы покупать альты переливаясь из битка в альты, чем еще больше укатали биток в дно и подняли бы капу альтов до небес, ну или до луны! В этот момент я с друзьями продаю все свои купленные альты, которые уже на хаях(примерно конец мая) и откупаю дешовый биток! И так до бесконечности))) Хотя я думаю, что уже спекуляция перейдет на биткоинкеш, так как его начинают добавлять, как торговую пару к альткоином, так что скоро все альты будут торговаться уже к нему, биржа куккоин уже это сделала! Как я все придумал? Осталось найти корешей у которых 60% битка)))))  
В принципе все так и происходит в глобальных масштабах Grin Ведь 40% битков находятся на руках у крайне малого количества людей, которые вполне могут поддерживать контакт друг с другом ради таких махинаций.

Мысль очень интересная! Тоже себе всё примерно так и представлял - начал отслеживать события. Ну что ж - попробуем действовать синхронно))

Вы маячте как действовать соберетесь) Действительно мысль интересная. На хаях покатушки устроить толпой - то еще зрелище  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 38
да в мире криптовалют, как я заметила, нет ниаких закономерностей, даже те кто считают себя гуру в этой области, хорошенько просаживают свои сбережения и сидят без ничего, тут уж как сработает интуиция и нужно иметь стальные нервы и яйца Grin никакой китайский новый год точно не влияет на курс битка и других альтов
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Мысли в слух:" Может быть рынком правят киты и азиаты и прочие новости тут не причем. Ведь биток сам по себе, как децентрализованная валюта-это "кусок говна" и является исключительно спекуляционным инструментом. Если представить на минуточку, что я и мои 15-20 друзей владеют 60% всех добытых битков, хотя хватит и 30-40%, и нам нужно как то зарабатывать их еще, так как если тупо продавать их, то они когда нибудь кончаться. Что бы мы с корешами сделали: Продали бы сейчас весь свой биток, чем бы задампили цену на него, а откупать бы не стали сразу, подождали бы пока на панике слабохарактерные выведут свои активы-чем снизили бы капитализацию рынка и обесценили биток, а альты так еще больше бы упали-тем самым обесценившись. Потом накупили бы альтов, которые уже стоят копейки, видя что альты растут, а биток нет хомяки начали бы покупать альты переливаясь из битка в альты, чем еще больше укатали биток в дно и подняли бы капу альтов до небес, ну или до луны! В этот момент я с друзьями продаю все свои купленные альты, которые уже на хаях(примерно конец мая) и откупаю дешовый биток! И так до бесконечности))) Хотя я думаю, что уже спекуляция перейдет на биткоинкеш, так как его начинают добавлять, как торговую пару к альткоином, так что скоро все альты будут торговаться уже к нему, биржа куккоин уже это сделала! Как я все придумал? Осталось найти корешей у которых 60% битка)))))  
В принципе все так и происходит в глобальных масштабах Grin Ведь 40% битков находятся на руках у крайне малого количества людей, которые вполне могут поддерживать контакт друг с другом ради таких махинаций.

Мысль очень интересная! Тоже себе всё примерно так и представлял - начал отслеживать события. Ну что ж - попробуем действовать синхронно))
member
Activity: 364
Merit: 10
Имхо мы проходим второе дно именно сейчас и может быть и третье.   
 Может так совпасть что биток упадет , и кто то потом будет искренно верить в то что этому способствовал новый год в Китае ....

таки наверное есть большая вероятность того, что биток приземлится на дно на уровне 8000 долларов. И все эти временные отскоки, это просто уловка
full member
Activity: 280
Merit: 100
Имхо мы проходим второе дно именно сейчас и может быть и третье.   
 Может так совпасть что биток упадет , и кто то потом будет искренно верить в то что этому способствовал новый год в Китае ....
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
Мне кажется не надо искать закономерности там где их нет. Не вижу что такого должно произойти сегодня. Думаю если падение и будет, то оно будет обусловлено чем то другим
Много чего можно притянуть к дампам, и Китайский новый год, и новости опять же из за бугра. Все эти факторы уже отыграли, думаю теперь может рынок начнет отрастать потихоньку.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Мне кажется не надо искать закономерности там где их нет. Не вижу что такого должно произойти сегодня. Думаю если падение и будет, то оно будет обусловлено чем то другим
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Товарищи, я что то не особо понял, а причём тут вообще китайский новый год? Smiley Что неужели в Китае так массово начинают сливать перед новым годом? Grin Да что то звучит помойму как бред и суть заключается совершенно в другом.
ну это просто единственное объяснение почему биткоин падает несколько раз в этих числах  Grin
Китай очень большой рынок для крипты. Я думаю поэтому их новый год больше повлиял на курс. Но, это может лиш догадки.
member
Activity: 168
Merit: 11
Товарищи, я что то не особо понял, а причём тут вообще китайский новый год? Smiley Что неужели в Китае так массово начинают сливать перед новым годом? Grin Да что то звучит помойму как бред и суть заключается совершенно в другом.
ну это просто единственное объяснение почему биткоин падает несколько раз в этих числах  Grin
member
Activity: 322
Ну вот и дождались мы этой даты и как видите, что даже не смотря на то, что с утра было еще падение, то на вечер все альты зеленые. Может это уже рост, которого все хотят, а может еще ложный отскок
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
SETHER - Blockchain meets Social Networks
А мне вот больше интересно сопоставление 24 дня до Китайского Нового Года. Весьма круглая дата. Явно не спроста  Grin
В темку было интересно заглянуть как раз в день Х, чтобы ознакомиться с ранними комментами.

А по поводу НГ думаю мысль возможно пошла по аналогии с нашим НГ и католическим рождеством, когда биток изначально просел. Я слышал одну легенду, что это мол обычное дело, народ стремится обналичиться перед праздниками, а толстосумы наоборот подогревают интерес, чтобы цену обрушить и закупиться на след. год. Как-то так в общем)
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
newbie
Activity: 294
Merit: 0
...я тоже предполагаю. что падение еще будет продолжаться. Все ждут постепенный отскок вверх, но пока что рановато. Повторение алгоритма плюс-минус неизбежно, но вот вопрос : на каких показателях ? Кроме того, вероятно, что альты в этом году сделают больше иксов чем BTC.
Перспективные альты сделают много XX,а с битком на x2 можем расчитывать.
Так было в 17 году, в этом все может быть по другому.

Это рынок криптовалют  (мне кажется что он держится на китах и в какую сторону они его повернут )никто никогда не знает. Ноо конечно все проводят технический и фундаментальные анализы, беря за основу прошлый год. Будем надеяьтся что и в этом году сценарий рынка повторится и все пойдут в огромный рост.
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Есть вероятность что еще цена до 26 будет непонятной, закрывают фьючерсы биржи. Будут потирать руки))) а кто-то грустить, кто по 17к покупал))
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Как мы видим ни какого падения не было, сейчас мы наблюдаем отскок вверх, возможно это начало нового тренда) но могут конечно еще разок припугнуть и сходить еще ниже, но я продавать ничего не буду, рисково
member
Activity: 532
Пока что продолжаем эпическое падение с пожиранием на пути всех харьков и хомяков. Grin Судя по графику, падать еще можем. Может и НГ повлиял (парочка миллиардеров захотела прикупить острова в в океане)
Киты выполняют план, здесь играют роль в основном два фактора: начало года (как финансового, так и обычного) + Китайский новый год, а на Китай приходится огромная часть крипторынка. Но! Весной (как показывает нам опыт прошлых лет) пойдет активный перезакуп монеток, посему ту зе мун
Я так понимаю стрижка закончилась,фьючерсы закрылись поэтому должен начаться рост поссле нового года в Китае.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Пока что продолжаем эпическое падение с пожиранием на пути всех харьков и хомяков. Grin Судя по графику, падать еще можем. Может и НГ повлиял (парочка миллиардеров захотела прикупить острова в в океане)
Киты выполняют план, здесь играют роль в основном два фактора: начало года (как финансового, так и обычного) + Китайский новый год, а на Китай приходится огромная часть крипторынка. Но! Весной (как показывает нам опыт прошлых лет) пойдет активный перезакуп монеток, посему ту зе мун
full member
Activity: 238
Merit: 100
...я тоже предполагаю. что падение еще будет продолжаться. Все ждут постепенный отскок вверх, но пока что рановато. Повторение алгоритма плюс-минус неизбежно, но вот вопрос : на каких показателях ? Кроме того, вероятно, что альты в этом году сделают больше иксов чем BTC.
Так было в 17 году, в этом все может быть по другому.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
сегодня хоть и падали лихо,но вроде по тихой восстанавливается рынок
сейчас возможны два сценария: 1 .что плавно пойдем к 17 к$ ,второй что сначала еще скоректируемся до 8600  и тогда уже пойдем к новым вершинам,с обновлением новых хаев! Время покажет!
Как-то в обновление новых хаев не сильно верится, с этим постоянным падением цены. А постоянные дерганья туда-сюда в пределах 2-5к уже немного надоели, слишком качели крутые - 14,5к через 2 дня 9,5к, 9,5к менее чем через 1 день уже 11,5к Shocked
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Я в этом уверен на 100%! Главное смотреть что закупать, много скама!
Pages:
Jump to: