Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 7. (Read 1713 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
...я тоже предполагаю. что падение еще будет продолжаться. Все ждут постепенный отскок вверх, но пока что рановато. Повторение алгоритма плюс-минус неизбежно, но вот вопрос : на каких показателях ? Кроме того, вероятно, что альты в этом году сделают больше иксов чем BTC.
Перспективные альты сделают много XX,а с битком на x2 можем расчитывать.
member
Activity: 173
Merit: 28
А с 26 коррелирует, как думаете?
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Похоже ваша нумерология работает!  Grin Думаю это, конечно, совпадение, но рынок опять включил медвежий тренд... Видимо, когда у всех будут давить виски и желание поскорее уже вывести свои деньги и убежать отсюда начнется стремительный рост! Wink
hero member
Activity: 728
Merit: 500
сегодня хоть и падали лихо,но вроде по тихой восстанавливается рынок
сейчас возможны два сценария: 1 .что плавно пойдем к 17 к$ ,второй что сначала еще скоректируемся до 8600  и тогда уже пойдем к новым вершинам,с обновлением новых хаев! Время покажет!
newbie
Activity: 12
Merit: 0
сегодня хоть и падали лихо,но вроде по тихой восстанавливается рынок
full member
Activity: 252
Merit: 105
Я сделал вывод что у меня не хватает ума понять и угадать все эти криптовалютные рыночные колебания, поэтому я набрал себе крипты и держу ее, и на рынок никак стараюсь не реагировать, хотя и проверяю постоянно коинмаркет кап, для меня это самая лучшая и спокойная  стратегия. на этом последнем  дампе я потерял очень много, но все равно не слил ничего.
Так видно многие тоже поступили, криптовалюту скупили и сидят ждут когда будет ее памп.

Не всем дано читать графики, понимать и угадывать все эти криптовалютные рыночные колебания. По этому и ждем зеленного света.
member
Activity: 139
Merit: 10
...я тоже предполагаю. что падение еще будет продолжаться. Все ждут постепенный отскок вверх, но пока что рановато. Повторение алгоритма плюс-минус неизбежно, но вот вопрос : на каких показателях ? Кроме того, вероятно, что альты в этом году сделают больше иксов чем BTC.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Пока что продолжаем эпическое падение с пожиранием на пути всех харьков и хомяков. Grin Судя по графику, падать еще можем. Может и НГ повлиял (парочка миллиардеров захотела прикупить острова в в океане)
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Да, падение будет в этих числах, но это скорее всего будет вызвано фьючерсами, чем Китайским новым годом. Думаю что будет так же кроваво, как и первый раз
Вряд-ли будет падение ещё больше. Уже около 10000$  биткоин, сколько ж ещё падать. Да и каким образом праздники, хоть и китайские, влияют на рынок?
Рынок-Человеческий фактор,народ переливает крипту в фиат чтобы на праздники, отдохнуть достойно ,вот и объемы продаж валят цену ,а так как китайцы самые продвинутые криптоинвесторы вот и ждем обвала
full member
Activity: 336
А что 24 это какое то магическое число? (24 дня до Китайского Нового года). Впрочем уже и ванги высказывались и "эксперты"...вот и имеем опять почти 10к. Что наванговали то и имеем ))
Ну это логично: все ожидали падения, напродавали свои биткоины и вот он упал в цене. Так же работают всякие Маккофе и все думают какой он офигенный аналитик  Grin Grin Grin
full member
Activity: 350
Merit: 102
Не всегда продают ради перезакупа. Может паника включиться у человека. Может деньги срочно нужны. Ведь, в отличие от всей крипты биткоин - это важное расчетное средство. Иные в нем зарплату получают или доход, без игры на биржах. В этом случае никуда не деться.
member
Activity: 173
Скорее всего падение продолжится и цена биткоина просядет где-то до 5000-6000$. Это станет стимулом к его наибольшему распространению среди населения и позволит криптовалютному рынку развиваться и дальше, не боясь внезапного обвала пузыря.

5000-6000$ это уже не реально. Какой дурак будет продавать за 5к в надежде перезакупится на 3к? Это вряти.
5-6000 конечно мало вероятно. Но до 8000 может сходить. Есть уверенность, что рынок будет восстанавливаться в марте апреле. По старой тенденции. Хотя фьючерсы могут изменить обычные тенденции
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Скорее всего падение продолжится и цена биткоина просядет где-то до 5000-6000$. Это станет стимулом к его наибольшему распространению среди населения и позволит криптовалютному рынку развиваться и дальше, не боясь внезапного обвала пузыря.

5000-6000$ это уже не реально. Какой дурак будет продавать за 5к в надежде перезакупится на 3к? Это вряти.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 196
Да, падение будет в этих числах, но это скорее всего будет вызвано фьючерсами, чем Китайским новым годом. Думаю что будет так же кроваво, как и первый раз
Вряд-ли будет падение ещё больше. Уже около 10000$  биткоин, сколько ж ещё падать. Да и каким образом праздники, хоть и китайские, влияют на рынок?
full member
Activity: 439
Сейчас самое время закупиться не только BTC, но и наиболее перспективными альтами.
я бы закупался, но уже закупился на всю котлету в середине января Sad
Да BTC играют как хотят, думаю, что лучше больше денег держать в альтах. Альты сделают больше иксов чем BTC
В альтах главное не прогадать. Я более чем уверен, что этот год будет альтов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас самое время закупиться не только BTC, но и наиболее перспективными альтами.

Закупиться то можно, только вот как понять, какие альты будут перспективными. В данный момент рынок летит вниз по полной. И какие потом будут перспективными, сложно сказать, я думаю это время лучше переждать в стороне  Wink
full member
Activity: 476
Да BTC играют как хотят, думаю, что лучше больше денег держать в альтах. Альты сделают больше иксов чем BTC
newbie
Activity: 76
Merit: 0
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Pages:
Jump to: