Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 5. (Read 1713 times)

jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Ну вот и проскочили) жесткого падения не было! Ждем рост! есть еще время закупиться с дисконтом! Всем хороших иксов!
member
Activity: 350
Merit: 10
Мне кажется, что тяжело предсказать такие вещи. Но думаю, что курс битка скоро пойдет вверх.

Ну вот оказалось очень трудно и прогнозы не сбылись. Биток не провалился в пропасть но и расти не начал. Ждем перемен в лучшую сторону и новостей хороших
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Мне кажется, что тяжело предсказать такие вещи. Но думаю, что курс битка скоро пойдет вверх.
member
Activity: 350
Merit: 18
Я лично закупался на всю котлету и уже сел на ракету, которая в течение 1-4 месяцев меня туземун. Всегда есть росты и палдения и это нормально для любого рынка.
member
Activity: 574
Думаю что минимум своей стоимости биткоин уже пробил, капитализация рынка наверняка больше не будет падать так глобально. Сейчас идёт не более чем коррекция. Думаю что со временем, капитализация и количество заинтересованых людей будет возростать, так что кризис уже плавно переходит в рост.
Я тоже думаю что рынок больше падать не должен, так как много новостей хороших, лайтнинг нетворк в тест сеть запустили, Корея не будит закрывать биржи.
про лайтнинг нетворк - это очень хорошая новость..
full member
Activity: 393
Merit: 106
да падение и раньше началось ,ну так каждый год бывает а вот рост говорят только весной будет в марте!
Все весну ждут. Но если каждый год все так повторяться будет, как то слишком просто все получается. Думаю товарищи манипуляторы  могут и сюрприз устроить весной, которого никто не ждал. Интересно конечно будет посмотреть)
Вы не замечали что уже смещается график ввода денег на рынок, и закономерности уже реже проглядываются? Как Вы объясните предыдущий памп? Который начался месяца 2 назад? Когда все летело вверх +30-50% биток обновлял хай 20+? Все говорили что крипто-весна пришла, а теперь укатывают опять в пол, причем дампы начались раньше праздников. На этом фоне делают свое дело и негативные новости, все пропало, и пора продавать. Когда же эта Ваша крипто-весна v2.0 начнется? Cheesy
member
Activity: 532
Ситуация пока более-менее стабилизировалась, рынок конечно лихорадит. Возможно кроме других перечисленных факторов накладывается желание инвесторов выйти частично из битка и закупить перспективные альты, как старые так и вновь появляющиеся.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Не состоялось, говорите? Не говори гоп, +-2 дня точность нормальная. Завтра обвалится ещё % на 20, вот это будет печаль.
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
Думаю что минимум своей стоимости биткоин уже пробил, капитализация рынка наверняка больше не будет падать так глобально. Сейчас идёт не более чем коррекция. Думаю что со временем, капитализация и количество заинтересованых людей будет возростать, так что кризис уже плавно переходит в рост.
Я тоже думаю что рынок больше падать не должен, так как много новостей хороших, лайтнинг нетворк в тест сеть запустили, Корея не будит закрывать биржи.
newbie
Activity: 196
Не состоялось) Хотя ситуация на рынке мягко говоря напряженная мне кажется. Посмотрим что еще фьючеирсы нам покажут в ближайшее время, а потом и в рост можно
full member
Activity: 250
Merit: 100
newbie
Activity: 56
Имхо мы проходим второе дно именно сейчас и может быть и третье.  
 Может так совпасть что биток упадет , и кто то потом будет искренно верить в то что этому способствовал новый год в Китае ....
А может взлетит, еще круче чем был взлет 1-2 месяца назад. "И кто то потом будет верить" .... Smiley

да в мире криптовалют, как я заметила, нет ниаких закономерностей, даже те кто считают себя гуру в этой области, хорошенько просаживают свои сбережения и сидят без ничего, тут уж как сработает интуиция и нужно иметь стальные нервы и яйца Grin никакой китайский новый год точно не влияет на курс битка и других альтов

Крупные глобальные праздники, могут очень сильно влиять на цену крипту, особенно в странах, где много народу имеют монеты на своих кошельках. Ведь во время праздников обычно покупают подарки, а деньги могут взять и из крипты.

Вы правда верите в то, что инвесторы закидывают последние деньги в крипту или куда-либо? Тем более чтобы так кешаутить перед праздниками из крипты, тут нужно острова покупать сотнями  Cheesy
Есть такие криптоинвесторы, которые не только последнее закидывают но еще и в долги влезают по самые уши. Поэтому тут нечему удивляться.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
 Может так совпасть что биток упадет , и кто то потом будет искренно верить в то что этому способствовал новый год в Китае ....
А может взлетит, еще круче чем был взлет 1-2 месяца назад. "И кто то потом будет верить" .... Smiley

да в мире криптовалют, как я заметила, нет ниаких закономерностей, даже те кто считают себя гуру в этой области, хорошенько просаживают свои сбережения и сидят без ничего, тут уж как сработает интуиция и нужно иметь стальные нервы и яйца Grin никакой китайский новый год точно не влияет на курс битка и других альтов

Крупные глобальные праздники, могут очень сильно влиять на цену крипту, особенно в странах, где много народу имеют монеты на своих кошельках. Ведь во время праздников обычно покупают подарки, а деньги могут взять и из крипты.

Вы правда верите в то, что инвесторы закидывают последние деньги в крипту или куда-либо? Тем более чтобы так кешаутить перед праздниками из крипты, тут нужно острова покупать сотнями  Cheesy
member
Activity: 588
да падение и раньше началось ,ну так каждый год бывает а вот рост говорят только весной будет в марте!
Все весну ждут. Но если каждый год все так повторяться будет, как то слишком просто все получается. Думаю товарищи манипуляторы  могут и сюрприз устроить весной, которого никто не ждал. Интересно конечно будет посмотреть)
member
Activity: 588

таки наверное есть большая вероятность того, что биток приземлится на дно на уровне 8000 долларов. И все эти временные отскоки, это просто уловка
Тоже придерживаюсь мнения что биток еще сойдет до 8 000 - 7 500, так как для роста ему нужно хотя бы закрепиться на 12 000. Может и сделает это, но пока слабо вериться. Пока можно фиата под заготовить)
member
Activity: 364
Merit: 21
Ну не реально искать закономерности в крипте, в особенности какой-то там топ2 праздник в Китае. Почему должно быть падение? 50% Китайцев пойдут например наооборот, депать в крипту. Получится равновесие.

Не согласен с вами многие китайцы во время праздников выводят крипту в фиат , также и  биржи уходят на каникулы поэтому объемы торгов во время китайского нового года падают,а после возобновляются с новыми силами.

Тоже так считаю, ведь закономерность из года в год прослеживается. Тем более прекращаются торги на биржах на все эти длительные праздники - 15 дней. Посмотрим, повторится ли криптовесна. Сегодня уже 24 - рынок вроде как на одном дне и болтается.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Следующий год по китайскому календарю наступит 16 февраля 2018. А праздновать его наступление в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 15 по 21 февраля. Я думаю, падение цены биткоина никак с этим событием не связано, а просто многие разочаровались в нем и ищут себе другие альтернативы.
какие другие??) Биток это эталон! Если люди в нем разочаровались,то в других монетах тем более! А сейчас падение в принципе ничем не связано,если с психологией человека. Посмотрите графики  за предыдущие годы и вы поймете о чем я!
member
Activity: 602
Ну не реально искать закономерности в крипте, в особенности какой-то там топ2 праздник в Китае. Почему должно быть падение? 50% Китайцев пойдут например наооборот, депать в крипту. Получится равновесие.

Не согласен с вами многие китайцы во время праздников выводят крипту в фиат , также и  биржи уходят на каникулы поэтому объемы торгов во время китайского нового года падают,а после возобновляются с новыми силами.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Pages:
Jump to: