Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 4. (Read 1713 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
А я никак не решусь подкупить битков...Вдруг еще снизится, не переживу тогда))
full member
Activity: 266
Merit: 111
Дно думаю не пробито еще, думается мне спад еще будет, а вот ближе к весне-лету  все наладится.
мое мнение,что биток еще имеет шансы сходить вниз и поймать второе дно,может упасть до 8600 и потом уже оттолкнется от уровня поддержки и пойдет к новым вершинам! Но хочется уже роста и обновление хаев!
я лично думаю что биток будет не которое время прыгать от 9800-1200$ потом пойдёт не надолго на дно и после уже пойдёт вверх,но это может затянуться на года пол,а то и больше,ну а там посмотрим...
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Дно думаю не пробито еще, думается мне спад еще будет, а вот ближе к весне-лету  все наладится.
мое мнение,что биток еще имеет шансы сходить вниз и поймать второе дно,может упасть до 8600 и потом уже оттолкнется от уровня поддержки и пойдет к новым вершинам! Но хочется уже роста и обновление хаев!
full member
Activity: 259
Merit: 100
full member
Activity: 249
Сезонная корреляция криптовалют наблюдается, безусловно. Но привязки волатильности к каким либо определенным датам не встречала ни в одной серьезной аналитической статье или обзоре. Мне кажется, что говорить о падении к 23.01 - сродни гаданию на кофейной гуще.  
тем неменее каждый год в одно и то же время, биток вниз. а потгом по чуть чуть и поднимается. с чем связано, черт его знает. может традиция такая.

Критический момент миновал, ждем теперь следующего о котором тут тоже говорят - 26е число закрытие фьючерсов. Неизвестно еще как это отыграется
ощущение что ничего координально не поменяется. увидим все то же самое,что есть сейчас. коридор 11-12к за 1 штучку битка. и это неплохо на данныфй момент. могло быть и все 5-7к.

Любое движение на рынке криптовалют связано с новостями,  не зависимо от того положительные они или отрицательные. И если учесть, что большую часть модерируют азиаты, то можно сказать, что они и управляют рынком.

Я не связываю падение с китайским новым годом, но рынок просел знатно и негативные новости тому виной. Щас ситуация стабилизируется, но мне кажется что рынок еще потрусит, до того времени пока биток не ляжет во флет или не начнет расти.
Правильно заметили. Как правило основное движение связано именно с фэйковыми новостями, Азиаты -это основной оборот крипты на бирже и майнинг. Крупные игроки (правительство Китая, Корея) специально сбивают стоплосы, бреют хомяков и закупаются подешевле, создавая для себя резервный фонд не в долларах, а в цифре.

кто то за уши притягивает нынешнюю кореекцию с удалением статистики по торгам с азиатских бирж на коинбейс..
full member
Activity: 378
Merit: 101
Сезонная корреляция криптовалют наблюдается, безусловно. Но привязки волатильности к каким либо определенным датам не встречала ни в одной серьезной аналитической статье или обзоре. Мне кажется, что говорить о падении к 23.01 - сродни гаданию на кофейной гуще.  
newbie
Activity: 74
Что-то мне подсказывает, дно уже пройдено и нас ждет стадия медленного восстановления
а уже через месяц вернется тренд на рост
хотя конечно возможно это мои влажные мечты. время покажет  друзья
member
Activity: 490
Merit: 10
Хочеться уже увидеть рост битка и альтов тоже. А то некоторые токены обесцениваются на глазах, но реально думаю, что многие опять поднимутся. ЖДЕМ. ВЕРИМ)))
member
Activity: 336
Merit: 92
Любое движение на рынке криптовалют связано с новостями,  не зависимо от того положительные они или отрицательные. И если учесть, что большую часть модерируют азиаты, то можно сказать, что они и управляют рынком.

Я не связываю падение с китайским новым годом, но рынок просел знатно и негативные новости тому виной. Щас ситуация стабилизируется, но мне кажется что рынок еще потрусит, до того времени пока биток не ляжет во флет или не начнет расти.
Правильно заметили. Как правило основное движение связано именно с фэйковыми новостями, Азиаты -это основной оборот крипты на бирже и майнинг. Крупные игроки (правительство Китая, Корея) специально сбивают стоплосы, бреют хомяков и закупаются подешевле, создавая для себя резервный фонд не в долларах, а в цифре.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Критический момент миновал, ждем теперь следующего о котором тут тоже говорят - 26е число закрытие фьючерсов. Неизвестно еще как это отыграется
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Мысли в слух:" Может быть рынком правят киты и азиаты и прочие новости тут не причем. Ведь биток сам по себе, как децентрализованная валюта-это "кусок говна" и является исключительно спекуляционным инструментом. Если представить на минуточку, что я и мои 15-20 друзей владеют 60% всех добытых битков, хотя хватит и 30-40%, и нам нужно как то зарабатывать их еще, так как если тупо продавать их, то они когда нибудь кончаться. Что бы мы с корешами сделали: Продали бы сейчас весь свой биток, чем бы задампили цену на него, а откупать бы не стали сразу, подождали бы пока на панике слабохарактерные выведут свои активы-чем снизили бы капитализацию рынка и обесценили биток, а альты так еще больше бы упали-тем самым обесценившись. Потом накупили бы альтов, которые уже стоят копейки, видя что альты растут, а биток нет хомяки начали бы покупать альты переливаясь из битка в альты, чем еще больше укатали биток в дно и подняли бы капу альтов до небес, ну или до луны! В этот момент я с друзьями продаю все свои купленные альты, которые уже на хаях(примерно конец мая) и откупаю дешовый биток! И так до бесконечности))) Хотя я думаю, что уже спекуляция перейдет на биткоинкеш, так как его начинают добавлять, как торговую пару к альткоином, так что скоро все альты будут торговаться уже к нему, биржа куккоин уже это сделала! Как я все придумал? Осталось найти корешей у которых 60% битка)))))  
В принципе все так и происходит в глобальных масштабах Grin Ведь 40% битков находятся на руках у крайне малого количества людей, которые вполне могут поддерживать контакт друг с другом ради таких махинаций.

Мысль очень интересная! Тоже себе всё примерно так и представлял - начал отслеживать события. Ну что ж - попробуем действовать синхронно))

Вы маячте как действовать соберетесь) Действительно мысль интересная. На хаях покатушки устроить толпой - то еще зрелище  Smiley

Ну да, почему бы и нет, вместе веселей!))) Надо тут темку советов и сигналов от старичков создать)
member
Activity: 364
Merit: 14

newbie
Activity: 196
Будет усреднение и перестройка правил игры в связи с пиковым 2017-ым. Что уже просто все про крипту знают. Наплыв мошейников и новые методы борьбы с ними. Следующий хороший рост крипты ожидать не раньше 2022 года. Аминь.

Ну и не забывайте в целом, что не бывает так, что денег у всех много, за все это расплатятся будущие поколения, но так как большинство живет здесь и сейчас, всем пофиг.
full member
Activity: 490
Merit: 101
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Пора закрывать этот топик, так как никакой связи цены на биткоин с новым годом по китайскому календарю нет. В финансовом мире есть стандартный календарь, которым все пользуются и на который и нужно ориентироваться в первую очередь.
Абсолютно с вами согласна, это не связанные вещи, просто совпадение. Идет перелив денежных средств из биткоина в альты.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Есть такие криптоинвесторы, которые не только последнее закидывают но еще и в долги влезают по самые уши. Поэтому тут нечему удивляться.
Таких людей нельзя называть инвесторами. Одно из ключевых правил, если не самое основное, что инвестировать можно только то что можно позволить себе потерять.. о каких долгах тут вообще может идти речь.

Пора закрывать этот топик, так как никакой связи цены на биткоин с новым годом по китайскому календарю нет. В финансовом мире есть стандартный календарь, которым все пользуются и на который и нужно ориентироваться в первую очередь.
Еще 20го числа было 13к, 23го падало до 10к - хотя у меня нет никакой уверенности в том, что это вот происходило из-за китайского нового года.
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
завтра же закрытие фьючей, вот там и посмотрим на биток.
jr. member
Activity: 53
Есть такое мнение что рынок может упасть, как это было в прошлых годах, и  дно тех падение было приблизительно за 24 дня до Китайского НГ. В этом году этот день - 23.01.
Как думает дно уже было и этот отскок пойдет в постепенный рост? Или это все лишь стрижка?
И вот наступило 25 число а падения все нет, есть даже небольшой подьем, но пока это все коррекция. Сколько времени такое продлится неизвестно поэтому в крайности кидаться не стоит.
full member
Activity: 285
Новости вроде хорошие вышли от Кореи,биток немного поднялся,думаю обвала не будет,щас ждём рост. Grin
Pages:
Jump to: