Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 10. (Read 1713 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Рост которого все ждут может и будет но не факт что скоро. Может год пройти не низах. Некоторые самые слабые форки вообще могут умереть за это время. Посмотрим что будет.
member
Activity: 238
Merit: 10
После значительного снижения в середине января, быки начали агрессивно покупать на низких отметках, подняв курс. Эта стратегия привела к выигрышам в 2017 году. Но, на этот раз, мы не увидели резкого роста.

А мы вообще его увидим? Пока четкий нисходящий тренд и непонятно когда это закончится. Как и не понятно по какой причине это происходит
full member
Activity: 181
Merit: 120
После значительного снижения в середине января, быки начали агрессивно покупать на низких отметках, подняв курс. Эта стратегия привела к выигрышам в 2017 году. Но, на этот раз, мы не увидели резкого роста.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Здесь несколько вариантов дальнейшего развития:
всвязи с погашением фьючерсов которое состоится 26 января Биток может провалиться до 8-10К и даже ниже. В таком случае вслед за ним просядет большая часть альтов.
Или второй вариант:
2. Биткоин уже дошёл до своего дна и постепенно начинает возвращать утеряные позиции.
Лучше всего (на мой взгляд) пока понаблюдать за ситуацией на рынке и не инвестировать крупные суммы от депозита, чтобы не уйти в глубокий минус.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
У меня куча токенов, держу их еще с осени, когда они пошли в бешенный рост я радовался, но не сливал, сейчас они упали, некоторые в разы, но я по прежнему не сливаю, надеюсь после этого китайского нового года будет рост?
full member
Activity: 504
да весь январь идет падения из-за всех этих праздников, но я уверен что к весне вся крипта вырастет Wink
member
Activity: 182
Я сделал вывод что у меня не хватает ума понять и угадать все эти криптовалютные рыночные колебания, поэтому я набрал себе крипты и держу ее, и на рынок никак стараюсь не реагировать, хотя и проверяю постоянно коинмаркет кап, для меня это самая лучшая и спокойная  стратегия. на этом последнем  дампе я потерял очень много, но все равно не слил ничего.
В такой напряженной ситуации главное держать себя в руках. Ведь все равно рано или поздно что-то выстрелит Wink
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Есть такое мнение что рынок может упасть, как это было в прошлых годах, и  дно тех падение было приблизительно за 24 дня до Китайского НГ. В этом году этот день - 23.01.
Как думает дно уже было и этот отскок пойдет в постепенный рост? Или это все лишь стрижка?

По всей видимости ваш прогноз, более чем сбылся... жаль что только сегодня наткнулся на вас) думал уже всё и в субботу прикупился..)
member
Activity: 504
Я считаю, как такового падения не будет. Да китайский Новый Год - это событие, но падением это я думаю назвать будет нельзя, простой откат, возможно большой. Но после стабилизирования ситуации с Китаем, будет стабильный рост, это лично мое мнение.
не знаю даже, мне тоже казалось бы что падения не будет, но сейчас смотрю все красное, а завтра 23 января  Grin
ну красное уже давно все. я не думаю что это связано с Китайским Новым годом

Это связано только с тем что нет притока новых денег и сделано это как-то специально. А потом еще и фьючерсами добили так, что мама не горюй. Думаю, что скоро еще одна волна падения
member
Activity: 151
Я считаю, как такового падения не будет. Да китайский Новый Год - это событие, но падением это я думаю назвать будет нельзя, простой откат, возможно большой. Но после стабилизирования ситуации с Китаем, будет стабильный рост, это лично мое мнение.
не знаю даже, мне тоже казалось бы что падения не будет, но сейчас смотрю все красное, а завтра 23 января  Grin
ну красное уже давно все. я не думаю что это связано с Китайским Новым годом
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Немогу понять на чом основываеться это якобы падение? И при чом тут китайский новый год? Странная какая то информация.Я очень удивлюсь если что то глобальное произойдет.
перед китайским новым годом просто обычно сливают крипту и выводят в фиат ее, соответственно и падение на рынке

Перед новым годом многие китайцы выводят крипту в фиат ведь им тоже надо праздники отпраздновать. еще многие биржи уйдут на каникулы поэтому и объемы торгов немного уменьшатся, а вот после китайского нового года думаю будем ожидать и увеличение торгов и рост рынка.
интересное мнение. почему именно выводят крипту в фиат для празднования нг? вы лично много своей личной крипты в фиат перед нашим новым годом вывели? просто любопытно. я например напротив перед нг закупился немного, хотел больше закупиться но передумал, и как оказалось правильно сделал, ведь курс крипты пошел вниз после нашего нового года Smiley
Ну почему же? Это вполне разумно: родители покупают подарки детям, друг другу и близким - это всё расходы.
full member
Activity: 924
Merit: 101
Немогу понять на чом основываеться это якобы падение? И при чом тут китайский новый год? Странная какая то информация.Я очень удивлюсь если что то глобальное произойдет.
перед китайским новым годом просто обычно сливают крипту и выводят в фиат ее, соответственно и падение на рынке

Перед новым годом многие китайцы выводят крипту в фиат ведь им тоже надо праздники отпраздновать. еще многие биржи уйдут на каникулы поэтому и объемы торгов немного уменьшатся, а вот после китайского нового года думаю будем ожидать и увеличение торгов и рост рынка.
интересное мнение. почему именно выводят крипту в фиат для празднования нг? вы лично много своей личной крипты в фиат перед нашим новым годом вывели? просто любопытно. я например напротив перед нг закупился немного, хотел больше закупиться но передумал, и как оказалось правильно сделал, ведь курс крипты пошел вниз после нашего нового года Smiley
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Немного осталось до 23 числа, но падения начилось даже не сегодня. Весь рынок под коррекцией и считаю, что сейчас выходят слабые деньги. Не верю, что бтс дойдет до 8к, начнут опять перекупать от 9к и такую цену мы уже не увидем в этом году и надеюсь никогда.
По поводу закрытие бирж, закрылись кто фиат не принимает. До сих пор большим деньгам сложно зайти на рынок и перелить фиат в бтс.

Посмотрим что будет 23.Всех это число заинтриговало. а мне кажется что после небольшой просадки рынок спокойно и не спеша , плавно выходя после праздников ,пойдет расти вверх и мы увидим биток не ниже 10к.
full member
Activity: 406
Немного осталось до 23 числа, но падения начилось даже не сегодня. Весь рынок под коррекцией и считаю, что сейчас выходят слабые деньги. Не верю, что бтс дойдет до 8к, начнут опять перекупать от 9к и такую цену мы уже не увидем в этом году и надеюсь никогда.
По поводу закрытие бирж, закрылись кто фиат не принимает. До сих пор большим деньгам сложно зайти на рынок и перелить фиат в бтс.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
падение будет происходить до тех пор пока в биток не начнут лить свежие деньги. А как их лить если биржи многие закрыты? Вот и задыхается он бедный
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
не знаю даже, мне тоже казалось бы что падения не будет, но сейчас смотрю все красное, а завтра 23 января  Grin
А это еще только 23 число завтра,а 25 числа чё будет,техасская резня.(26 закрытие фьючерсов)
Сейчас в эти дни биржи руки будут потирать)) попали те кто эти фьючерсы покупал по 17к$)))
full member
Activity: 364
А почему за 24 дня должно быть падение? Что-то я взаимосвязи не понимаю?)) Но судя по тому куда сейчас идет рынок, так действительно началась еще одна волна коррекции
full member
Activity: 560
Minter
Скорее всего еще упадем, биток может до 8к провалиться, а потом уже со середині января будем покорять новые вершины, так что совет новичкам кто попал в просадку, не фиксируйте убытки, максимум месяц надо переседеть!
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Немного курс падает, но обвала не должно быть. Надеюсь переживем Китайский новый год без больших потерь.
Pages:
Jump to: