Pages:
Author

Topic: Будет падение к 23 января?(24 дня до Китайского  - page 11. (Read 1713 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Я считаю, как такового падения не будет. Да китайский Новый Год - это событие, но падением это я думаю назвать будет нельзя, простой откат, возможно большой. Но после стабилизирования ситуации с Китаем, будет стабильный рост, это лично мое мнение.
не знаю даже, мне тоже казалось бы что падения не будет, но сейчас смотрю все красное, а завтра 23 января  Grin
А это еще только 23 число завтра,а 25 числа чё будет,техасская резня.(26 закрытие фьючерсов)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я думаю что биток еще опустят и не раз но ниже 4000 он не упадет)))).Я бы закупился на 9000 но думаю что цена недолго постоит на этой отметке.Ну а так чтобы перестраховатся можно и по 10000 купить.
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Ну что ребята, ждем завтра (23.01) посмотрим до куда упадем?))
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Я считаю, как такового падения не будет. Да китайский Новый Год - это событие, но падением это я думаю назвать будет нельзя, простой откат, возможно большой. Но после стабилизирования ситуации с Китаем, будет стабильный рост, это лично мое мнение.
не знаю даже, мне тоже казалось бы что падения не будет, но сейчас смотрю все красное, а завтра 23 января  Grin
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Традиция падения к китайскому новому году оправдалась и на этот раз - общая рыночная капитализация упала до 520 миллионов долларов и как мы все видим 99% валют из первой сотни заалели сегодня.
newbie
Activity: 3
full member
Activity: 196

Тут хорошо видно, что продолжается падение к 10600, аналитики утверждают что очень вероятен факт восстановления и роста. Но как раз таки новый год по восточному календарю все их прогнозы и перечеркнет. Сейчас миллиард китайцев начнут выводить крипту в фиат и падение продолжится ещё дальше.
member
Activity: 728
Немогу понять на чом основываеться это якобы падение? И при чом тут китайский новый год? Странная какая то информация.Я очень удивлюсь если что то глобальное произойдет.
перед китайским новым годом просто обычно сливают крипту и выводят в фиат ее, соответственно и падение на рынке

Перед новым годом многие китайцы выводят крипту в фиат ведь им тоже надо праздники отпраздновать. еще многие биржи уйдут на каникулы поэтому и объемы торгов немного уменьшатся, а вот после китайского нового года думаю будем ожидать и увеличение торгов и рост рынка.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
докудова лететь будем?
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
а вот и здрасте, вот и полетели
full member
Activity: 364
Ну Китайцы нынче это не намбер ван в крипте. Так что думаю все спокойно пройдет.

Да конечно, не намбер ван) Они как рулили так и рулят. Стоит им  только чихнуть и намекнуть как это моментально сказывается на цене битка. Так что и новый год может сказаться на крипте
newbie
Activity: 295
Ну Китайцы нынче это не намбер ван в крипте. Так что думаю все спокойно пройдет.
member
Немогу понять на чом основываеться это якобы падение? И при чом тут китайский новый год? Странная какая то информация.Я очень удивлюсь если что то глобальное произойдет.
перед китайским новым годом просто обычно сливают крипту и выводят в фиат ее, соответственно и падение на рынке
member
Activity: 183
Падение и стрижка будет постоянно , это вам не 2016 год когда это не так замечалось теперь стричь по 10% будут постоянно.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Дело не в китайском новом годе, а в китайских новостях. Если государство воплотит свои угрозы о полном запрете в жизнь, то это может вызвать сильнейшее падение рынка в истории. Там и биткойн может до 3-4 тыс. опуститься и эфир вернутся на привычные 300 баксов.  Будем надеяться, что пронесет..
member
Ну по логике вещей, для больших денег праздников не существует, но как показывает практика, в феврале рынок здорово проседает. Возможно в этом году мы этот момент уже и пережили, а может и нет. В любом случае все циклично и можно любые события подставлять на различные колебания рынка..
newbie
Activity: 130
full member
Activity: 362
Merit: 101
Есть такое мнение что рынок может упасть, как это было в прошлых годах, и  дно тех падение было приблизительно за 24 дня до Китайского НГ. В этом году этот день - 23.01.
Как думает дно уже было и этот отскок пойдет в постепенный рост? Или это все лишь стрижка?

Забавно анализировать динамику рынка по количеству дней до китайского нового года... Видимо, завтра узнаем, работает ли ваша любопытная теория! Grin
full member
Activity: 249
Merit: 102
Думаю что падение будет незначительное. И это мало связанно с Китайским новым годом. Скорее из-за непрерывного роста курса, и увеличения капитализации, думаю что к концу месяца должен быть подъём...
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Немного раньше корректировочка по выводу фиата прошла. И уже можно наблюдать плавный рост. Почти всё уже зеленет Wink

ну так это был вывод без участия азиатов по большей части, ну по крайней мере без их китайско-новогоднего-вывода
Pages:
Jump to: