Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 17. (Read 36807 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Увы, но BTC нету смысла держать на руках, ведь Биток уже давно не давал серьезного роста, только лишт падение вниз. Я бы раскидал эти 25 BTC по альтам, купил бы десяток молодых монеток.
newbie
Activity: 182
А зачем их куда то вкладывать, я бы в нынешней ситуации не дергался бы , а подождал роста битка , а потом бы продал.

Что продавать, если ничего не куплено?)) Если вы не поняли, автор просит совета куда вложить деньги
member
Activity: 227
Merit: 10
ну да, если они тем более получены при гораздо более низкой цене, чем сейчас, например в начале прошлого года, то стоит просто холдить. а если куплены на хаях в декабре, то наверное лучше тоже холдить) так безопаснее будет
newbie
Activity: 168
А зачем их куда то вкладывать, я бы в нынешней ситуации не дергался бы , а подождал роста битка , а потом бы продал.
full member
Activity: 518
Merit: 102
На самом деле раскидать можно по 5 БТЦ. 5 - на топы, 5- на перспективные альты, 5 - на АЙСИО, 5 - мастерноды, 5 - оставить битки. Я думаю баланс будет один из самых оптимальных и средства всегда будут работать на вас.
newbie
Activity: 168
Если рассматривать не 30 проектов, как многие советуют, а лишь пару-тройку, то я вложился бы в IOTA, XEM и ADA.
full member
Activity: 322
Merit: 100
В целом, так бы в битках оставил, пусть бы подрос еще малех, а если все же не терпится, то наверное эфир нравится больше всего из предложенного
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Doge coin однозначно, тут даже вопрос нет Cool ходовая монета, с супер идей и проектом, бомбовая команда, 100% будущее, миллионы % дохода Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108
я бы вложил в проекты топ-30 с капитализацией меньше 1 миллиарда. Это безопасно и в потенциале несет хорошую прибыль
Безопаснее? серьезно? вкладывать такие бабки в никому не нужные фантики без применения и спроса в реальной жизни? спасибо, отличная идея как проебать 25 битков)
newbie
Activity: 238
Ethereum наверное. Он развивается стремительнее всех из вышеуказанных, да и растет гораздо стабильнее чем остальные
member
Activity: 392
Merit: 10
я бы вложил в проекты топ-30 с капитализацией меньше 1 миллиарда. Это безопасно и в потенциале несет хорошую прибыль
full member
Activity: 378
Тупо половину раскидал по топ100.
Там есть описание, ещё местоположения техники колхоза.
И половину бы сразу потеряли, топ 100 это слишком много и рискованно, вот если бы топ 20 хотя бы, тогда не плохо смотрится.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Почти все монеты которые вы перечислили уже сделали себе имя и цену. Я бы вкладывался в новый продукт, например в Semux. Есть шанс заработать даже больше, чем в два раза, но и риски выше.
Но это не значит, что они не могут вырасти в два раза в цене. Например эфир точно будет стоить более 1000$, а это значит, что вложив в эфир 25 битков с вероятность 90%, можно заработать 50 битков.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Тупо половину раскидал по топ100.
Там есть описание, ещё местоположения техники колхоза.
newbie
Activity: 308
Я бы порекомендовал присмотреться к новым монетам, но не ИСО, а именно новым монетам на биржах.
newbie
Activity: 179
Ethereum Classic - неплохой вариант, но нужно дождаться, пока они запустят свою платформу, по идее, цена должна взлететь.
full member
Activity: 224
 ВТС нет смысла держать на руках ведь Биток уже давно не давал серьёзного роста, только лишь падения вниз. Я бы раскинул эти 25 ВТС по альтам, купил бы десяток молодых монет. 
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Почти все монеты которые вы перечислили уже сделали себе имя и цену. Я бы вкладывался в новый продукт, например в Semux. Есть шанс заработать даже больше, чем в два раза, но и риски выше.
jr. member
Activity: 210
В одну монету точно все не нужно заливать. В любом случае с сегодняшней ситуацией нужно расчитывать на долгую инвестицию.
jr. member
Activity: 131
Раздал бы на благотворительность. Я бы все равно эти деньги оставил на бирже, а так хоть польза какая будет.
Pages:
Jump to: