Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 18. (Read 36819 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Очень странное желание все влупить в 1 монету, даже если она топовая, это легко может привести к потерям, распределение обязательное условие.
member
Activity: 238
Merit: 10
Пампы по монетам идут даже при падающем рынке, исключение была одна неделя, когда все стояло и падало. Так что если видите интересные сигналы ,всегда есть хорошие варианты подняться по монетам.

Большинство лежит на дне,какие пампы,монет уже больше двух тысяч,это как найти иголку в стогу сена,а тут нам надо найти монету которая будет пампится при падающем рынке,хотя если для вас 30 процентов это уже памп,тогда да,пампится всё по вашему.
member
Activity: 378
Merit: 20
Пампы по монетам идут даже при падающем рынке, исключение была одна неделя, когда все стояло и падало. Так что если видите интересные сигналы ,всегда есть хорошие варианты подняться по монетам.
full member
Activity: 392
В этом году куда не вкладывал - всюду минус за редким исключением.
Поэтому только фиат и перезаход на уровнях ниже.
Это во что же вы такое вкладывали? Даже если взять текущее положение, плюс практически на любой монете из предложенных можно сделать
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В одну монету вкладываться такое-себе, лучше распределить по нескольким валютам ,топы вам в помощь.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Это во что же вы такое вкладывали? Даже если взять текущее положение, плюс практически на любой монете из предложенных можно сделать
Ну так в этом году большая часть альтов и сам биткоин обновляли постоянно своё дно, ничего удивительного, мне интереснее на чём вы там плюсы сейчас делаете, когда рынок вниз катится, разве что шортите активно.
member
Activity: 420
Merit: 10
Если бы у меня было 25 битков, то я бы забыл про крипту и ждал когда биток подрастет до 100К долларов. В этом случае капитал будет 2,5 ляма долларов, на них можно всю жизнь безбедно прожить
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
full member
Activity: 405
Merit: 101
вложи в qwarkchain
еще даст мин 5 иксов...
neo 3 икс точно...
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
я бы открыл шиномантажку

А на остальные 22 битка?))))))
full member
Activity: 322
Выбор конечно скудный, но тут лично для меня один единственный вариант и это кефир, в другие так сильно как в него не верю.
jr. member
Activity: 714
Конечно условие вложить в одну монету это не совсем правильно. Так как никто не знает что может произойти. Лучше бы конечно в 2-3 монеты. Но если все таки рассмотреть перечисленный список я бы вложился бы в NEM
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я бы никуда не вкладывал, а торговал ими в паре к доллару и получал от колебаний рынка профит. Такими суммами можно безбедно и без рисков жить и торговать
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

По хорошему такую сумму надо распихать по 10-20 топ коинам, примерно в равной степени, а из предложенного мало что нравится на все 100%

Такую сумму, если по старым ценам, то нужно было деверсифицировать уже не только по криптовалютам, но и по другим типам активов.

Вот таблица корреляций за 90 дней (где ^SPX = S&P 500 Index, ^VIX = CBOE Volatility Index, ^GLD = SPDR Gold Shares, ^TNX = CBOE 10-year treasury-note yield. ), обратите внимание на индексы и их низкую корреляцию к криптовалютам.

full member
Activity: 280
По хорошему такую сумму надо распихать по 10-20 топ коинам, примерно в равной степени, а из предложенного мало что нравится на все 100%
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
К этой инвестиции нужно подходить комплексно и учитывать несколько факторов. А какой у вас портфель(сколько биткоинов), какой сейчас рынок падающий или же всё растёт и наверное такой фактор как на какое время вы собираетесь вложить средства. А так наверное нужно выбирать монеты из топ 20. Я бы выбрал ETH, EOS, NEO, BINANCE и IOTA
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вообще конечно же глупо все яйца в одну корзину ложить, но если уж так сильно хочется, то эфир наиболее интересный вариант для этого, проще получить прибыль
full member
Activity: 348
Merit: 102
Я вложился бы в Litecoin. Универсальное платежное средство, но сейчас очень недооцененная монета. К концу года жду увеличение стоимости в 5 раз.
jr. member
Activity: 182
Ncash, Stratis, Waves, Neo, Zil. По 5 биткоина на каждую
jr. member
Activity: 80
Если бы вложить все в одну монету я бы в EOS  зафигачил. Думаю к концу года в районе $50-100 ловить будем
Pages:
Jump to: