Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 30. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Если биток решится сходить к 3000 долларов, то это будет его последний поход. Мне кажется, что тогда криптовалюта вообще полностью умрёт.
Есть серьезные аналитики которые считают что реальный курс битка это 2К,но я думаю все зависит от спроса это же пирамида.
member
Merit: 10
Если биток решится сходить к 3000 долларов, то это будет его последний поход. Мне кажется, что тогда криптовалюта вообще полностью умрёт.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Тут вот главные ванги рисуют 160000 за биток к 2023, а до этого прокатится к 3+. Будет ли? Наврятли, но а если вдруг случится - получим очередного супер аналитика
По-моему тут каждая Ванга рисует свою цену. Но в данный момент более вероятнее увидеть 3000 за биток а не 160000 долларов
то что он будет 160000 я даже не сомневаюсь неизвестно только когда, а вот до 3000 дойдет или нет тут уже лоторея.
member
Activity: 336
Сейчас трудно уже что-то прогнозировать, потому что никто не знает что произойдет с цветком завтра. Вполне возможно что мы увидим такую низкую цену
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Тут вот главные ванги рисуют 160000 за биток к 2023, а до этого прокатится к 3+. Будет ли? Наврятли, но а если вдруг случится - получим очередного супер аналитика
По-моему тут каждая Ванга рисует свою цену. Но в данный момент более вероятнее увидеть 3000 за биток а не 160000 долларов
full member
Activity: 476
Merit: 139
member
Activity: 490
Всё возможно. Я уже даже не удивлюсь если такое произойдет. После того, как биток преодолел 10000 долларов вниз, я уже как-то по-другому стал относиться к крипте
member
Activity: 448
Да всё может быть в мире криптовалюты. Биток может подняться до высот за короткое время и упасть на дно тоже за короткое время. Нам нужно ориентироваться по ситуации
member
Activity: 322
3000 - это нереальная цена для битка. Даже не смотря на общее падение рынка и негативное отношение к криптовалюте, такое сейчас невозможно
Это вполне реальная цена и если бы вы кому нибудь сказали в январе что биток будет стоить через пол года 5,5К,то вам бы не поверили.
Я понимаю, что падение рынка ещё не прекратилось, но всё равно говорить о том что биток может достигнуть 3.000 это кажется перебор
jr. member
Merit: 2
3000 - это нереальная цена для битка. Даже не смотря на общее падение рынка и негативное отношение к криптовалюте, такое сейчас невозможно
Это вполне реальная цена и если бы вы кому нибудь сказали в январе что биток будет стоить через пол года 5,5К,то вам бы не поверили.
member
Activity: 322
member
Activity: 392
Я надеюсь на то, что биток так низко не упадет.  Слишком это страшно будет для всего рынка криптовалюты. А этого не переживут многие монеты
full member
Activity: 336
Merit: 100
Если осенью на отрастет более менее нормально, то постепенно под конец года или уже в следующем вполне может до 3к дойти
newbie
Нет я не верю в то, что биток может так сильно опуститься. Я думаю, что крупные инвесторы просто этого не допустят. Тем более, многие люди говорят о том, что киты уже начинают закупаться  битком по нынешней цене
наивно полагать что они вышли на 20000 и уже решили тариться, судя по графигу основная распродажа шла в районе 8 -12 и то не факт может и сейчас идет, хорошо видно когда график пойдет стремительно  вверх где покупали а где продавали. моя золотая цена 4000  это примерно 20% от потолка битка.
member
Нет я не верю в то, что биток может так сильно опуститься. Я думаю, что крупные инвесторы просто этого не допустят. Тем более, многие люди говорят о том, что киты уже начинают закупаться  битком по нынешней цене
member
Вполне возможно, что это такой цены коснётся. Ходят по интернету слухи о том, что биток может вернуться к и 1000 долларов
member
Activity: 406
Это очень низкая цена, но именно сейчас я не исключаю возможности того, что мы увидим и такую цену. Но не нужно сильно паниковать по этому поводу
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ну то что биткоин упадет к 3000 в это уже как то сложно поверить, но всё возможно, это будет зависить от того, когда начнётся рост, если рынок позно начнёт восстанавливаться, то биток может и ниже упасть.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Еще не так давно думал что нет, а сейчас вполне верю, ниже 6к пойдет легко, потом опять к 8 и снова вниз, так и будет раз за разом на дно падать,  а если ETF обломят, вот и 3-4
newbie
Я надеюсь на то, что биток не опустится так низко. Ведь 3000 это вообще просто ужас какой-то. Я думаю что все инвесторы разбегутся в таком случае
в пике паниксейла запросто может достичь, все мы знаем что это временное явление и таких скидок уже не будет никогда.
Pages:
Jump to: