Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 31. (Read 36637 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Вот еще некоторое время назад я бы сказал категорическое нет. Но смотрю на рынок криптовалюты и понимаю, что это уже не так уж и нереально.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Я надеюсь на то, что биток не опустится так низко. Ведь 3000 это вообще просто ужас какой-то. Я думаю что все инвесторы разбегутся в таком случае
newbie
Activity: 112
Сильно это уже пессимистично верить , что биткоин сдуется подобно пузырю. Я верю что не всё так плохо и ближе к зиме мы всё-таки увидим долгожданный рост.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я уже ни чему не удивлюсь даже если опустимся до 3К,но боюсь начнется паника и это будет тот пузырь о котором давно все говорят.
Именно таки лопаются пузыри,поэтому нас так окуратно подводили к этому курсу,если бы мы резко с 20К упали бы до 10К то дальше началось бы безконтрольное падение.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я уже ни чему не удивлюсь даже если опустимся до 3К,но боюсь начнется паника и это будет тот пузырь о котором давно все говорят.
member
Activity: 490
Merit: 10
Сейчас капитализация уменьшилась а цена биткоина держится только из за того что все перешли в него,но если начнется паника то 3К это реально.
newbie
Activity: 210
Я думаю биток не пойдет к 3000, потому что сейчас образован канал 5500-8000, в котором идет колебания цены и в скорем времени цена пробьет канал и начнется стремительное движение  Roll Eyes

Или стремительное движение вниз. Вам не кажется, что если биток за последнее время не пробил верхнюю отметку, то ожидания людей, вертятся вокруг пессимистического расклада.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да вполне вероятно что можем и к 3000 сходить но в таком случае быстрее цена пойдет вверх после похода до 3 к . Хотя скорее всего еще долго будет болтанка в диапазоне флета от 6к до 8 к.
newbie
Activity: 19
Merit: 4
Я думаю биток не пойдет к 3000, потому что сейчас образован канал 5500-8000, в котором идет колебания цены и в скорем времени цена пробьет канал и начнется стремительное движение  Roll Eyes
Вниз ?
newbie
Activity: 122
Все может быть, по теории вероятности, возможно вернемся к истокам по 10$, а возможно вернемся к прежней вершине в 20к зелененьких. Хотя у меня сомнения, что преодолеем нижний порог в 3 тысячи, ну 5 еще куда не шло, но ниже не пойдем.
jr. member
Activity: 252
Уже много раз говорили, что мало того что по курсу куда более высокому его активно раскупят, так и на подходе к 3000 расхватают только так

Не будут раскупать, так как если он до туда дойдет, то будут ждать цену еще ниже.
member
Activity: 126
Merit: 14
Лично у меня есть сомнения по поводу того что Биткоин будет падать в цене. Я думаю что ниже 5500 он точно не опуститься ,по тому что это его фактическая стоимость без хайповых 9к+ которые мы видили до начала этого года. Однако в последнее время на рынке заметно особенную волатильность битка, что может оначать и скорый памп...
newbie
Activity: 98
Дойдет, возможно. Но ему надо до 7-8 обратно сходить и тогда он ещё жестче пробьет дно.
full member
Activity: 476
Уже много раз говорили, что мало того что по курсу куда более высокому его активно раскупят, так и на подходе к 3000 расхватают только так
full member
Activity: 238
jr. member
Activity: 238
Market Integration Platform
Мне бы очень не хотелось смотреть на такое, потому что мне тяжело представить то, что начнется на рынке криптовалюты если биток опустится до 3000 долларов
Ничего страшного не начнется, слишком хороший курс чтобы докупиться и или просто войти в него, снова разгонят вверх.

А 1000 мне кажется лучший уровень чтобы докупаться) Просто это очень сложно. Так можем и до 1$ дойти и ниже) И если Биткоин дойдет до 3000, то логичней его продать на мой взгляд будет, потому что падение явно продолжится. А докупаться лучше максимально дешевле.
full member
Activity: 322
Мне бы очень не хотелось смотреть на такое, потому что мне тяжело представить то, что начнется на рынке криптовалюты если биток опустится до 3000 долларов
Ничего страшного не начнется, слишком хороший курс чтобы докупиться и или просто войти в него, снова разгонят вверх.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 504
Я хоть и являюсь биткоин оптимистом и энтузиазмом, но всё равно не хотел бы увидеть такое сильное падение, потому что наверняка это убьет много монет
member
Activity: 364
В мире криптовалюты возможно всё. Ведь никто не знает, что планируют киты сделать на этот раз с битком. Хотя по логике вещей кажется, что это действительно невозможно
Pages:
Jump to: