Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 4. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
К биткоину идет пушистый зверек. К весне биткоин будет уже дешевле 1к.
full member
Activity: 560
Merit: 111
По техническому анализу не должен, ибо тройная дивергенция, сильное сопротивление, но вполне себе может опустится на пару сотен долларов ниже, будем надеяться, что не опустится ниже 2000$, все остальное не так уж и важно, мне кажется что будет еще один импульс, что бы киты полностью набрали позиции и надеемся на туземун. Smiley

Крипта - часто ловушка для тех, кто торгует по теханализу. Вам тут могут такую фигуру нарисовать что побежите квартиру продавать, а ожидания останутся ожиданиями. Прямо сейчас видно что рисуют графики и стригут безжалостно, вспомните якобы железобетонный уровень в 6к, который рисовали больше чем полгода. Да вы можете возразить что нет покупателей поэтому цена пошла ниже, их потому то и нет что все закупились на 6к по-полной.
Полностью согласен с вашим мнением. Фигуры, поддержки и прочий теханализ тут не работает. Потому что рынок не рыночный вообще.
member
Activity: 896
Merit: 35
Сегодня мы ещё чуточку приблизились к заветной цифре. Видимо подключились желающие купить четвёртый ТВ, второй холодильник, новый смарт с 8-ю камерами  Grin

Это очень даже хорошо, ведь текущая задача - обуть залётных хомяков, бравших по 15к и более. Чем быстрее произойдёт эвакуация, тем скорее будет рост  Cool
Знать бы когда пройдёт эта эвакуация  Grin подстелил бы соломки , но кто то всё же знает и из за этого давит рынок в низ .
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сегодня мы ещё чуточку приблизились к заветной цифре. Видимо подключились желающие купить четвёртый ТВ, второй холодильник, новый смарт с 8-ю камерами  Grin

Это очень даже хорошо, ведь текущая задача - обуть залётных хомяков, бравших по 15к и более. Чем быстрее произойдёт эвакуация, тем скорее будет рост  Cool
newbie
Activity: 22
Merit: 2
Я вижу цену биткоину 300 (три ста бакинских).
Вот смотрите. Биткоин упал на 80 скажем процентов от максимумов этого года. Думаем кому это выгодно. Вопервых, чтобы получать дальше с него профит спекулятивно, нужно сильно рисковать на том пике. Будет получаться слишком мало профита при большом риске. Теперь смотрим когда его цена упала скажем на 92 процента от максимумов. Вот ту уже кое-что поинтереснее будет. Можно его пропиарить и туда подлить для эффекту деньжат-а-ля институционалов. И вот уже можено получать 100%  всего-то лишь при подъёме его с скажем с 300 до 600. Потом качельки с инсайдои и по новой. И так можно до-о-о-олго играться выуживая денюшку. Потом можно отследить количество шортовых поз при текущих настроених медвежат и одним махом срезать с них шёрстку при больших открытых интересах. А там могут быть бо-о-о-ольшие открытые интересы. Тех-же институционалов. И вот вам и иксы на малых уровнях и малых рисках. Вот вам хороший и надёжный инструмент с гарантированной эмиссией только честным способом POW не в пример фондовым и фиатным подделкам. А там и о росте могут позаботиться кое-кто. Но не мы с вами. И нам конечно-же не сообщат и не пердупердят. Так-что вангую по 300. Это хороший уровень. И технически он хорошо виден на графиках. Да и что волноваться-то? Сложность всё урегулирует.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
По техническому анализу не должен, ибо тройная дивергенция, сильное сопротивление, но вполне себе может опустится на пару сотен долларов ниже, будем надеяться, что не опустится ниже 2000$, все остальное не так уж и важно, мне кажется что будет еще один импульс, что бы киты полностью набрали позиции и надеемся на туземун. Smiley

Крипта - часто ловушка для тех, кто торгует по теханализу. Вам тут могут такую фигуру нарисовать что побежите квартиру продавать, а ожидания останутся ожиданиями. Прямо сейчас видно что рисуют графики и стригут безжалостно, вспомните якобы железобетонный уровень в 6к, который рисовали больше чем полгода. Да вы можете возразить что нет покупателей поэтому цена пошла ниже, их потому то и нет что все закупились на 6к по-полной.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
Activity: 339
Merit: 136
общая капа крипты (со всеми щиткойнами) - приближается к 100 нарисованным мрлд. Доля BTC как я и предполагал два мес назад - достигла к середине декабря 55%

Всё только начинается, уважаемые разворотщики
jr. member
Activity: 574
Данный момент идет активное спекуляция, новые игроки не заходят, если так пойдет дальше то есть большая вероятность что упадет ниже 3000.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Если допустить, что рост биткоина во второй половине 17 года был искусственно спровоцированной акцией, то вполне может быть, что откатываясь к своим реальным рамкам биток может упасть до 1000 баксов. По крайней мере к этому нужно себя морально подготовить.
copper member
Activity: 89
Интересная ветка получилась, с августа 17 года и до теперь, читаешь и просто улыбаешься со всего происходящего Grin
Я думаю кто участвовал в теме со мной согласятся Cheesy
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Думаю что привязывается к конкретным отметкам не стоит. Пойдут до 3000 или ниже - покажет только время на рынке.
newbie
Activity: 7
Кто что думает по этому поводу?
Думаю, еще упадет до +- 2000, там и останется.
jr. member
Activity: 130
Я вот смотрел интервью с товарищем из Голдман Сакс и его блумбергиня спросила - "как вы относитесь к биткойну, будет GS обращать внимание на этот актив?", то его ответ был "я бы не стал называть биткойн активом в принципе
И всем его словам верить без тени сомнений !  Grin
member
Activity: 370
Merit: 49
почему биток до сих пор падает?
Потому что он никому не нужен.

Да просто потому что институционалов для которого его готовят, его цена еще не является приемлемой для покупки, есть еще куда давить -- потому как есть кто его продает. Вот когда больше продавать будут некому, останутся только инвесторы-энтузиасты которые не продадут какая бы цена не была, вот тогда падение остановится, войдут институционалы и начнется рост.
Вполне правдоподобное обьяснение, пока цену будут давить до последнего так что стоит еще затянуть пояса и ждать еще большего отскока вниз, а когда уже будет достигнут предел, тогда возможно будут готовить ракету к запуску, думаю что все таки в следующем году мы будем стартовать на луну.

"Вот придут институционалы", "вот войдут институционалы", "вот зайдут институционалы" - это я слышу лет пять на этом форуме, причем больше на русскоязычной ветке. Людям нравится говорить слово "институционал" - оно добавляет веса бессмысленным постам.

Почему вы так верите в эту "бандера прийдэ - порядок навидэ"? Я вот смотрел интервью с товарищем из Голдман Сакс и его блумбергиня спросила - "как вы относитесь к биткойну, будет GS обращать внимание на этот актив?", то его ответ был "я бы не стал называть биткойн активом в принципе, а так, мне действительно интересна технология блокчейн".  Биткойн - не актив в принципе. Вот что думают институционалы: крупные финансовые группы и прочие инвестиционные фонды. О каких деньгах в крипту от "институционалов" можно говорить? Почему все так уверены, что майкрософт и старбакс через баккт зальют сотни ярдов фиата в BTC? На заборе тоже написано Smiley

Просто не время сейчас в интервью петь оды битку. Это во-первых. Настроения и мнения икспердов тоже меняются, как носки. Сменится тренд, запоют как миленькие.
А во-вторых, если институционалы и будут заходить, то явно не так, как себе представляют граждане. Ломиться в одну дверь, всей кучей никто не будет(как ведут себя граждане на черной пятнице).

А что касается Блокчейна, который для всех видится таким прям интересным и новаторским сам по себе.. Так он нигде кроме криптовалюты и пары юридических внедрений, нигде толком и неприменим.
full member
Activity: 339
Merit: 136

Да просто потому что институционалов для которого его готовят, его цена еще не является приемлемой для покупки, есть еще куда давить -- потому как есть кто его продает. Вот когда больше продавать будут некому, останутся только инвесторы-энтузиасты которые не продадут какая бы цена не была, вот тогда падение остановится, войдут институционалы и начнется рост.
Вполне правдоподобное обьяснение, пока цену будут давить до последнего так что стоит еще затянуть пояса и ждать еще большего отскока вниз, а когда уже будет достигнут предел, тогда возможно будут готовить ракету к запуску, думаю что все таки в следующем году мы будем стартовать на луну.

"Вот придут институционалы", "вот войдут институционалы", "вот зайдут институционалы" - это я слышу лет пять на этом форуме, причем больше на русскоязычной ветке. Людям нравится говорить слово "институционал" - оно добавляет веса бессмысленным постам.

Почему вы так верите в эту "бандера прийдэ - порядок навидэ"? Я вот смотрел интервью с товарищем из Голдман Сакс и его блумбергиня спросила - "как вы относитесь к биткойну, будет GS обращать внимание на этот актив?", то его ответ был "я бы не стал называть биткойн активом в принципе, а так, мне действительно интересна технология блокчейн".  Биткойн - не актив в принципе. Вот что думают институционалы: крупные финансовые группы и прочие инвестиционные фонды. О каких деньгах в крипту от "институционалов" можно говорить? Почему все так уверены, что майкрософт и старбакс через баккт зальют сотни ярдов фиата в BTC? На заборе тоже написано Smiley
member
Activity: 420
Merit: 11

full member
Activity: 560
Merit: 111
На чем основываете свои мысли? Совсем скоро раскроется некоторая информация и выведет из активности крупного манипулятора, после чего пойдем в рост.
Может я не в курсе чего то или пропустил. Вы так уверенно говорите, что раскроется какая то информация, которая обезвредит злого манипулятора... Можно поподробнее?
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Почему у всех такой пессимизм. А может уже, все таки падение прекратилось. Сколько можно играть на наших нервах. И да, я считаю, что это не с проста. Просто кому то это очень выгодно.
еще год вполне можно просаживать

Никто не будет просаживать еще год - не бывало таких медвежьих тредов длиннющих и не будет! Должна начаться новая волна по всем законам - не может все бесконечно расти и бесконечно падать!
ну пофлетить хотя бы годик должно ведь. Да и просаживать еще есть куда

На чем основываете свои мысли? Совсем скоро раскроется некоторая информация и выведет из активности крупного манипулятора, после чего пойдем в рост.
jr. member
Activity: 130
Почему у всех такой пессимизм. А может уже, все таки падение прекратилось. Сколько можно играть на наших нервах. И да, я считаю, что это не с проста. Просто кому то это очень выгодно.
еще год вполне можно просаживать

Никто не будет просаживать еще год - не бывало таких медвежьих тредов длиннющих и не будет! Должна начаться новая волна по всем законам - не может все бесконечно расти и бесконечно падать!
ну пофлетить хотя бы годик должно ведь. Да и просаживать еще есть куда
Pages:
Jump to: