Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 5. (Read 36637 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
Почему у всех такой пессимизм. А может уже, все таки падение прекратилось. Сколько можно играть на наших нервах. И да, я считаю, что это не с проста. Просто кому то это очень выгодно.
еще год вполне можно просаживать

Никто не будет просаживать еще год - не бывало таких медвежьих тредов длиннющих и не будет! Должна начаться новая волна по всем законам - не может все бесконечно расти и бесконечно падать!
member
Activity: 518
Merit: 10
3К мы обязательно увидим и если это не произойдет в этом году то в начале следующего с огромной вероятностью,но по идее после этого начнется рост.
member
Activity: 644
Merit: 51
Почему у всех такой пессимизм. А может уже, все таки падение прекратилось. Сколько можно играть на наших нервах. И да, я считаю, что это не с проста. Просто кому то это очень выгодно.
еще год вполне можно просаживать
member
Activity: 532
Я думаю что упадет только вопрос времени,как бы не говорили что майнинг убыточный все зависит от оборудования и большинство асиков в плюсе.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Что-то я сомневаюсь. Так, откорректировали немного падение... В этом году из крипты много народа убежало. Смотрю, сейчас даже откупать особо никто не хочет. Такие цены летом долго бы не задержались )
member
Activity: 392
да, падение уже как пару дней остановилось: 3400-3500. но радоваться нечему. все уже мысленно приготовились к дальнейшему падению. мы его еще в этом месяце увидим пару раз.
member
Activity: 434
full member
Activity: 560
Merit: 111
Сегодня биток немного ожил и стало как-то повеселее, хотя завтра ситуация может кардинально измениться
Объемы не выросли, а остались примерно прежними, поэтому я бы не говорил о том, что он ожил. Просто небольшая коррекция.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Скорее всего это небольшой откат и со следущей недели опять продолжится падение , я так думаю что не только отметку в 3000$ пройдет биток но и еще ниже пойдет ,возможно и до 2000 $
member
Activity: 560
Merit: 53
Сегодня биток немного ожил и стало как-то повеселее, хотя завтра ситуация может кардинально измениться
ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
войдут институционалы
Войдут институционалы и начнут думать, а кому этот биток нуженHuh
А пока торгуется только 20% битка. Как думаете, как изменится цена, если выставят на продажу оставшиеся 80%?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
почему биток до сих пор падает?
Потому что он никому не нужен.

Да просто потому что институционалов для которого его готовят, его цена еще не является приемлемой для покупки, есть еще куда давить -- потому как есть кто его продает. Вот когда больше продавать будут некому, останутся только инвесторы-энтузиасты которые не продадут какая бы цена не была, вот тогда падение остановится, войдут институционалы и начнется рост.
ANV
jr. member
Activity: 114
Потому что он никому не нужен.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю, к концу года возможен отскок до 2800$
full member
Activity: 405
как вы думаете это запланировано или стечения обстоятельств ?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Судя по всему биток может упасть ниже отметки в 3000$ , никаких признаков разворота вверх не видно , поэтому и к 2 к баксов может цена нырнуть.
ну так надо не языком болтать, а ПОКУПАТЬ!!! чтобы был разворот
сам то понял, что предлагаешь? ты предлагаешь всем на этом форуме скупить весь биток, продающийся на биржах? на всех биржах? ты сразу скажи, сколько нужно выкупить этого битка...
member
Activity: 644
Merit: 51
Судя по всему биток может упасть ниже отметки в 3000$ , никаких признаков разворота вверх не видно , поэтому и к 2 к баксов может цена нырнуть.
ну так надо не языком болтать, а ПОКУПАТЬ!!! чтобы был разворот
full member
Activity: 658
member
Activity: 182
Merit: 12
Когда уже, что-то изменится! Huh Huh Roll Eyes
jr. member
Activity: 61
До 3K$ осталось 400$. Послушал ли кто нить моего совета продавать? Huh Очень сомневаюсь.
Обычно после крутого пике следует отскок. Сейчас сливать как-то не очень... должен быть отскок хотя бы до 4к, но это неточно  Grin

Я писал когда он был гораздо выше. Тогда и надо было сливать.
Pages:
Jump to: