Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ СКАМ 333ETH СХЕМА РАЗВОДА - page 7. (Read 25110 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Я думаю что они специально сделали так что хотят вернуть деньги вкладчикам, тем самым увеличив доверие и в новом проекте побрить хомяков от души уже
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
вот ничему народ не учится, таких разводил на каждом углу и все равно некоторые вкладывают деньги. надо сразу топить такие сайты
member
Activity: 420
Merit: 10
Ну что, нытики, все еще думаете что это скам? что-то мне кажется вы все облажались. Проект выплачивает деньги, все чисто, никаких проблем
Спасибо за информацию. Скорее бегу свои кровные вливать в проект  Grin Grin Grin Надеюсь, вы еще одумаетесь, сэр, и выведите деньги из этой пирамиды.
sr. member
Activity: 714
как можно вкладывать в подобные проекты ,был 333 сейчас сделали 444,это жесть
иногда если зайти в первый же день запуска пирамиды то в итоге можно заработать, если админ не совсем жадное животное конечно же. Пирамиды это исключительно для тех кто любит быстро заработать рискуя своими средствами.
а вот кстати у меня знакомые, которые когда-то еще до захода в мир криптовалют, принимали участие в хайпах, именно в этом году начали опять пытать свою удачу именно в хайпах, но тут конечно нужно быть достаточно осведомленным, или опытным, или иметь опытного реферала, чтобы быть в курсе ситуации
member
Activity: 882
Merit: 15
Если видите такие проценты как там 3.3% процента в день, что очень много, да и обещание полной безопасности, пожизненные выплаты, бегите это скам 100%. В реальности никто не может дать таких огромных процентов и 100% гарантий, это самое первый признак скама, чтоб людей привлечь.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Как говорится без лоха и жизнь плоха. Такие люди всегда были есть и будут, которые верят что смогут обогатиться на пирамиде. Конечно заработает какая то часть людей, но в большинстве люди потеряют
member
Activity: 280
Ну тут палка на двух концах. С одной стороны обиженный ТС из разряда интернет бойцов, которому лишбы шум развести, но не удостоверился насчёт всех пруфов и вещая со слов других людей. Лично сам ради прикола залетел в баунти понзи вк компанию на месяц и прогнал ещё за месяц через игру и слил всё на forkdelte. С другой стороны глупость людей которые ещё верят в честность таких проектов. Это всё чистой воды лохотрон и действует система дикого  запада, и хорошо живут самые шустрые.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
иногда если зайти в первый же день запуска пирамиды то в итоге можно заработать, если админ не совсем жадное животное конечно же. Пирамиды это исключительно для тех кто любит быстро заработать рискуя своими средствами.
333eth как раз только запустили вторую версию. Если и можно там заработать хорошие деньги, то надо это делать сейчас. Потом будет сложнее
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
в таких проектах действительно многое зависит от админа. тут очень сильно все на его усмотрение и на его желание и аппетиты, ту и еще конечно от потока инвестиций все зависит, насколько активно они идут
member
Activity: 252
И как можно в такое поверить неужели пирамиды еще пользуются успехом людей ничего не может изменить из за халявы готовы попадать и попадать в сети мошенников
full member
Activity: 504
Merit: 100
помните ресурс бетсити биз? все понимали, что это скам, но многие неплохо заработали на нем. на форуме mmgp был топик посвященный этому скаму, там люди выкладывали свои достижения, довольно таки, приличные суммы заработали.
отлично помню) я сам на нем усел заработать долларов 200, но не в качестве инвестора, а в качестве баунтиста. а вот в качестве инвестора я там потерял что-то около 1000 дол, не хватило пару дней до окончания очередного депозита, как они всех кинули.
деньги эти не из своего кошелька к ним закидывал, а только заработанное на их баунти.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Как уже они надоели эти скам проекты! Как по мне если бы меньше их пиарили блогеры ради рефиралки то не было бы такой тенденции как сейчас каждую неделю открывают новые скам проекты, работали бы они с маленьким кругом инвесторов и не было бы у них такой прибыли как сейчас
Все хотят денег, это простая истина)
Блогеры пиарят и получают свои комиссионные за приглашение, и им плевать на то что люди вносят свои кровные. Вывод один, поменьше смотреть и слушать блогеров и прочих медийный личностей и больше думать своей головой.
brand new
Ну сильно надеяться на высокие проценты не стоит. 333eth хотя бы показали, что с ними можно заработать
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
помните ресурс бетсити биз? все понимали, что это скам, но многие неплохо заработали на нем. на форуме mmgp был топик посвященный этому скаму, там люди выкладывали свои достижения, довольно таки, приличные суммы заработали.
brand new
Не знаю, по мне так после глобального скама битконекта у всех должны были спать розовые очки. Так нет же люди продолжают лезть во всякого рода пирамиды мошеннические схемы. Голова на плечах должна быть для того, чтобы обходить данные проекты за километр.

Ну не знаю. У 333eth был заключен смарт-контракт и благодаря его возможностям пирамида не может соскамиться по идее.
что?!
Я кончено всё понимаю, но я бы вам рекомендовал изучить немного матчасть.
А вообще, лучше этого ни делать, несите деньги и проебывайте их, в надежде на халяву Grin

Вы, конечно правы, халява - дело сомнительное и надо выбирать проекты, в которых уверены. Например как 333eth V2. Но я то успею заработать, а вы и дальше сидите на форуме 
sr. member
Activity: 546
Как уже они надоели эти скам проекты! Как по мне если бы меньше их пиарили блогеры ради рефиралки то не было бы такой тенденции как сейчас каждую неделю открывают новые скам проекты, работали бы они с маленьким кругом инвесторов и не было бы у них такой прибыли как сейчас
newbie
Activity: 43
Для тех, кто вовремя зайдет, проект даст заработать прилично, для тех кто зайдет поздно будут уповать на несправедливость. ДУмайте просто своей головой, а если и решились инвестировать, всю ответственность несите сами. Смарты намного интересней, чем банальные хайпы, если смарт контракт качественный, админ не убежит с деньгами

Смарт контракт 333 написан так, что у создателей нет никакой возможности убежать с деньгами! Тем более код в открытом доступе!
hero member
Activity: 910
Merit: 506
member
Activity: 364
quarkchain.io
full member
Activity: 798
Merit: 102
Как ни крути хайп он и в африки хайп,и когда туда входишь должен знать что обязательно наступит конец Huh.То что идут манипуляции со стороны администрации,так они в каждом проекте такого типа есть.Самые сливки вначале ,а потом кто успел снимает.
Pages:
Jump to: