Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ СКАМ 333ETH СХЕМА РАЗВОДА - page 3. (Read 25110 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Я думаю всем понятно, что такие пирамиды скам, да думаю что любые пирамиды. Но если вы стоите в первых рядах, то вы можете успеть не плохо заработать. Поэтому тот только рисковать. Но все говорят, что легких денег не бывает. На самом деле бывают)
Поучаствовал в похожей пирамиде. Немного заработал, но нервов потратил намного больше. Наверное если бы зашел в самом начале, то получилось бы заработать больше
member
Activity: 168
Merit: 10
Я по началу, как только искал заработок в интернете тоже попадал на похожие пирамиды. Но на них только терял деньги и время. Запомните, зарабатывают только создатели, обычный человек никогда не сможет получить прибыль с пирамиды. А здесь как я вижу, создатель очень хитрый и жадный человек, который при всем еще и на прямую угрожает людям, которые рассказывают всю правду о его "проектах" Для всех эта пирамида должна стать уроком на будущее.

Кому еще не понятно, что легких денег не бывает ?

Да вся криптовалюта это своего рода пирамида,  но никто с этим не может поделать,  не хочешь не занимаешься, хочешь зарабатывать инвестирует,  вот и все, но не факт что выиграешь.
member
Activity: 448
Я думаю всем понятно, что такие пирамиды скам, да думаю что любые пирамиды. Но если вы стоите в первых рядах, то вы можете успеть не плохо заработать. Поэтому тот только рисковать. Но все говорят, что легких денег не бывает. На самом деле бывают)
Да там и никто и не скрывает что это пирамида и вся наша крипта такая же пирамида, заработали единицы а потеряли на новогодних хаях миллионы, зачем вообще писать что пирамида скам? да это и так понятно что рано или поздно придет любой пирамиде скам, на то она и пирамида)))
member
Activity: 546
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Спасибо что выкатили такую интересную информация. Действительно интересно посмотреть как живут на деньги вкладчиков.  Grin Grin Grin
member
Activity: 94
А что дураки еще не вымерли ? Странно, что люди верят в чудеса и то, что деньги берутся с потолка. Таких обувают в два счета и на их место приходят новые.
member
Activity: 82
Crypto Depository Receipts
Я по началу, как только искал заработок в интернете тоже попадал на похожие пирамиды. Но на них только терял деньги и время. Запомните, зарабатывают только создатели, обычный человек никогда не сможет получить прибыль с пирамиды. А здесь как я вижу, создатель очень хитрый и жадный человек, который при всем еще и на прямую угрожает людям, которые рассказывают всю правду о его "проектах" Для всех эта пирамида должна стать уроком на будущее.

Кому еще не понятно, что легких денег не бывает ?
member
Activity: 152
member
Activity: 129
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Следите за главной темой, через пару часов добавлю информацию о владельце 333ETH и о том куда и как идут деньги инвесторов. Так же будут предоставлены пруфы об угрозах жизни блогеров, которых просто обещали убить за разглашение этой информации. Я так же подпадал под такие угрозы и получал их неоднократно. Будет интересно, не переключайтесь.
А пруфы какие-нибудь можешь предоставить, а то сейчас бывает и на обычные проекты наговаривают ( ну этот понятно, что не норм).. так что ждем пруфы .

Читайте в 1 сообщении. Рекомендую всем переходить в чат и читать более расширенную информацию. Формат форума для этого мало подходит.
member
Activity: 210
Пирамиды будут всегда,что сказать парни в целом молодцы придумали интересную схему,а нам нужно просто быть чуточку осторожнее и не лезть во всякую ерунду
full member
Activity: 672
Merit: 100
Любой хайп изначально создается для скама.Кто это до сих пор это не понимает,уж извините.Вы сами туда несете надеясь срубить легкие деньги,а потом кричите что вас кинули.
Про первую версию этой пирамиды тяжело говорить что это скам,тем более изначально готовящийся,у этой пирамиды открытый код и отказ от владения,всему это подтверждение аудит данной пирамиды, тем более всем возместили убытки!
full member
Activity: 798
Merit: 102
Любой хайп изначально создается для скама.Кто это до сих пор это не понимает,уж извините.Вы сами туда несете надеясь срубить легкие деньги,а потом кричите что вас кинули.
full member
Activity: 476
Следите за главной темой, через пару часов добавлю информацию о владельце 333ETH и о том куда и как идут деньги инвесторов. Так же будут предоставлены пруфы об угрозах жизни блогеров, которых просто обещали убить за разглашение этой информации. Я так же подпадал под такие угрозы и получал их неоднократно. Будет интересно, не переключайтесь.
А пруфы какие-нибудь можешь предоставить, а то сейчас бывает и на обычные проекты наговаривают ( ну этот понятно, что не норм).. так что ждем пруфы .
full member
Здравствуйте,мне вот очень интересно увидеть пруфы по вашим выше написанным словам,на сколько мне известно то ,что команда этой пирамиды возмещала убытки всем своим вкладчика! Но все же вы правы это чистая пирамида и в ней очень легко потерять свои деньги!
member
member
Самое интересно, что положительные отзывы пишут новореги с 14 активити))), ну не смешно ли самим это делать?

У меня внизу темы написано, что сообщения от новорегов будут чиститься, чтобы владельцы пирамиды не превращали тему в шлак. Владельцев других пирамид предупреждаю, реклама запрещена.
full member
Activity: 462
Самое интересно, что положительные отзывы пишут новореги с 14 активити))), ну не смешно ли самим это делать?
На последних страницах свои послания оставили 8 нубов-любителей пирамиды. У всех дата регистрации примерно одинаковая (плюс-минус неделя), посты абсолютно все в ветках про пирамиды, в которых они активно пиарят свой 333 (некоторым уже успели траст покрасить) и поливают помоями своих конкурентов, т.е. другие понци схемы. И о какой объективности и честности здесь может идти речь?
Зря вы так считаете. Я хоть и недавно на форме, так как общению в интернете предпочитаю реальное, но криптовалютой занимаюсь давно. Почему бы не оставить отзыв о проекте, который понравился
В наше время как раз то хватает подобных проектов на смарт-контрактах, и есть даже пограмотнее и попродуманнее сделанные + готовый аудит...
full member
Activity: 462
Дааа, в таких смарт-хайпах главное чтобы был толковый аудит от толковых любей, ибо без аудита нечего и лезть в этот разводняк. Начало как обычно будет нормальным, а дальше касса улетучится за пару минут
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я сам в шоке, мне интересно, они все еще платят? Ведь некоторые все еще рекламят, мне просто лень искать их в ммгп стало просто.
full member
Я принял участия в первой версии пирамиды,вошел я в проект на 5 день,на момент окончания эфиров на контракте мне удалось заработать 10% от моих вложений,но скажу честно они того не стоят,я для себя вынес урок что больше не буду участвовать в данных проектах,хоть они и честные и справедливые!
Pages:
Jump to: