Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 21. (Read 30744 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Пусть будет такая цена я совершенно не против. Правда на данный момент немного непонятно с какого эта цена вообще будет такой высокой
member
Activity: 392
Хотелось бы мне снова посмотреть на такую высокую цену за биток. В данный момент в это не верится, но где-то в глубине души всё же сохранилась надежда
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Слишком оптимистический это прогноз конечно, но с другой стороны в прошлом году биток нас очень сильно удивил и порадовал, и может быть в этом году всё повторится, ведь история повторяется)
member
Activity: 420
Вполне возможно что это произойдёт. А тут все настроены пессимистически, а вот я хочу вспомнить прошлый год, тогда тоже ничего не предвещало такого роста
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Работа проделана большая и интересно почитать но как по мне напрасная. Курс крипты зависит от инвестиций, а не как не от сезонности. Это вам не бананы на рынке. Был урожай - цена низкая, не было - высокая.
Но люди все равно продолжают верить в сезонность - то в китайский новый год, то в весну, теперь ждут осеннего роста, а потом останется надежда на новогодний памп. Как по мне нужно снимать розовые очки и работать с тем, что есть.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Работа проделана большая и интересно почитать но как по мне напрасная. Курс крипты зависит от инвестиций, а не как не от сезонности. Это вам не бананы на рынке. Был урожай - цена низкая, не было - высокая.

Это точно, а с новыми инвестициями сейчас беда, никто не хочет вкладывать  свои кровные в криптовалюты. Так все сейчас и ждут чуда и следят за движениями крупных игроков рынка надеясь на их скорый приход.Так долго сидеть и ждать можно.
member
Activity: 259
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Прогноз оптимистичный, но с другой стороны, когда я слышал о цене в 10000 за 1 биток до конца 2017 года, я тоже смеялся.
Там что нет ничего невозможного в крипте. Многое будет зависеть еще от принятия ETF.
full member
Activity: 588
Merit: 100
В прошлом году я бы поверил в такие сказки, но не в этом. В этом году мы видим как рынок спросел и что особых перспектив роста нет
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Маловероятно, что мы увидим курс больше 10 000  в этом году, потому что большой хайп пока не возник, и это будет сложно устроить, много людей разочаровалось в рынке.
member
Activity: 336
Биток уже не возьмет такой разгон чтобы достичь аж целых 34000 долларов на конец года. Я думаю, что мы будем находиться в боковом движении
member
Activity: 434
Сейчас это просто фантастика кажется. Но я думаю, что нам не нужно расстраиваться, потому что мир криптовалюты может делать нам приятные сюрпризы.
member
Activity: 213
Брат, хочу тебя и твои предсказания очень и очень сильно огорчить  Grin Grin Биток не так хорош как ты считал, но он борется как лев. Уверен на 80% что конец года биток закроет с ценником около 9200-9550 долларов.
full member
Activity: 350
Было бы неплохо. Но моя логика мне подсказывает, что такого не будет, потому что рынок криптовалюты не восстанавливается, и скорее всего восстановление скоро не начнётся
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
это звучит забавно) я бы на вашем месте после падения битка удалил это обсуждение и забыл бы про него. Иногда кажется что от былого битка остались только подобные топики на биттоке..
Ну так пол форума зачищать придется, прогнозов подобных полным полно и оправдались лишь единицы, да и этот был вполне еще логичен на дату создания
На дату создания колличество оптимистов было в разы больше,да и новостной фон благоприятствовал таким запредельным мечтам.
Так только 20к увидели и просто колоссальный рост, там кто во что не верил, и в 1 млн многие уверовали и других убеждали, где сейчас все эти люди
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Я думаю, что это вполне возможно. За 2017 курс же вырос в 10 раз, почему бы и сейчас не произойти тому же самому. Но правда до этого момент скорее всего мы увидим как биток продавят в район 3-4К и уже оттуда пойдет
Нельзя сравнивать эти 2 периода, тогда аудитория была не пугана и радостно шла донить пока курс рос и собственно сам курс был в 5 раз меньше
member
Activity: 896
Merit: 35
Я думаю, что это вполне возможно. За 2017 курс же вырос в 10 раз, почему бы и сейчас не произойти тому же самому. Но правда до этого момент скорее всего мы увидим как биток продавят в район 3-4К и уже оттуда пойдет
Я об этом тоже недавно думал что бы ему сделать 10х это надо что бы изначально стоимость была от 3к .
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Теперь даже смешно немного смотреть на прогнозы в начале года. А по факту так же примерно и будем думать, когда биток опять будет +- 20к.
full member
Activity: 350
Очень смелое заявление на данный момент. Ведь сейчас криптовалюта находится в падающем тренде, поэтому для того, чтобы достичь такой высокой цены нужно как минимум какое-то очень важное событие что развернет тренд
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
это звучит забавно) я бы на вашем месте после падения битка удалил это обсуждение и забыл бы про него. Иногда кажется что от былого битка остались только подобные топики на биттоке..
Ну так пол форума зачищать придется, прогнозов подобных полным полно и оправдались лишь единицы, да и этот был вполне еще логичен на дату создания
На дату создания колличество оптимистов было в разы больше,да и новостной фон благоприятствовал таким запредельным мечтам.
Pages:
Jump to: