Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 22. (Read 30744 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
это звучит забавно) я бы на вашем месте после падения битка удалил это обсуждение и забыл бы про него. Иногда кажется что от былого битка остались только подобные топики на биттоке..
Ну так пол форума зачищать придется, прогнозов подобных полным полно и оправдались лишь единицы, да и этот был вполне еще логичен на дату создания
full member
Activity: 532
это звучит забавно) я бы на вашем месте после падения битка удалил это обсуждение и забыл бы про него. Иногда кажется что от былого битка остались только подобные топики на биттоке..
member
Activity: 504
Merit: 10
Мы можем годать и ванговать только на кофейной гуще а реальный курс может и не только перепрыгнуть за 34т $ но и быть 1т$ , в том году в это время курс был примерно такой и обсуждения были примерно такие же и большинство прогнозировали что будет 10-15 а он на тебе и до 20 отрос нес...уя , рынок может измениться за неделю и взлететь очень быстро и как показала практика то что если есть падение то рост полюбому обеспечен , а сейчас кстати падение так что ждём роста .
Да полностью согласен, только в прошлом году помимо того что биток умело пампили киты, в него еще очень много простого народа вкладывалось(некоторые даже брали кредиты и продавали квартиры) сейчас такой сценарий уже мало вероятен, т.к. после таких жутких просадок доверия у народа к крипте поубавилось, и такого же ажиотажа может и не быть.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
О, сказочки. Это сколько иксов, начиная с сегодняшней цены?  Пять? Ну-ну. Биток уже не способен давать такие иксы как по мне

Биток способен на самом деле и на большее. Но соглашусь с вами в том, что скорее всего этого конечно не произойдет. И главное отличие от иксов в прошлом то, что для этих иксов нужен совершенно другой объем капитала. А его приток как известно давно остановился.
member
Activity: 392
Я думаю, что это вполне возможно. За 2017 курс же вырос в 10 раз, почему бы и сейчас не произойти тому же самому. Но правда до этого момент скорее всего мы увидим как биток продавят в район 3-4К и уже оттуда пойдет
member
Activity: 322
О, сказочки. Это сколько иксов, начиная с сегодняшней цены?  Пять? Ну-ну. Биток уже не способен давать такие иксы как по мне
member
Activity: 392
Вот что-что, а это сейчас  кажется вообще нереальным. А с другой стороны, криптовалюта у нас такая непредсказуемая, что может жахнуть и 34к к концу года
member
Activity: 896
Merit: 35
Мы можем годать и ванговать только на кофейной гуще а реальный курс может и не только перепрыгнуть за 34т $ но и быть 1т$ , в том году в это время курс был примерно такой и обсуждения были примерно такие же и большинство прогнозировали что будет 10-15 а он на тебе и до 20 отрос нес...уя , рынок может измениться за неделю и взлететь очень быстро и как показала практика то что если есть падение то рост полюбому обеспечен , а сейчас кстати падение так что ждём роста .
full member
Activity: 336
Уже сейчас, да собственно и на много раньше было понятно что такому курсу в этом году не бывать, вот раз в 10 меньше еще вполне
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Как бы не вышло так что на конец года будем иметь курс в 3-4к, пара негативных новостей в такие моменты как сейчас и полет вниз обеспечен.
Вот и мне кажется, что нам не нужно в данный момент ожидать каких-то хороших новостей и высоких цен. Всё идёт как раз в другую сторону.

Сейчас наверное будут брить шортистов, будут выпускать много новостей к 30 сентябрю, там естественно снова будет перенос и потом будем лететь в самое дно. Это одно из предположений, а там неизвестно что они задумали. Но однозначно многих эта ситуация научила и будем стараться в будущем не повторять тех же ошибок, так как горки еще будут очень крутые. 
ну насчет бритья я полностью согласен. А вот второго переноса скорей всего не будет. ЕТФ будет принят почти сразу.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Не думаю что взлетит до 34000 долларов но поправиться к 10000-11000 возможно такое после октября.
member
Activity: 448
вообще когда я только посмотрел этот прогноз зимой, мне он очень понравился, мне показалось это правильным, такое соответствие цен, но кто знал, что рынок загонит цену битка намного ниже
full member
Activity: 714
Merit: 118
Как бы не вышло так что на конец года будем иметь курс в 3-4к, пара негативных новостей в такие моменты как сейчас и полет вниз обеспечен.
Вот и мне кажется, что нам не нужно в данный момент ожидать каких-то хороших новостей и высоких цен. Всё идёт как раз в другую сторону.

Сейчас наверное будут брить шортистов, будут выпускать много новостей к 30 сентябрю, там естественно снова будет перенос и потом будем лететь в самое дно. Это одно из предположений, а там неизвестно что они задумали. Но однозначно многих эта ситуация научила и будем стараться в будущем не повторять тех же ошибок, так как горки еще будут очень крутые. 
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 476
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Да нет, думаю что это практически невозможно.
Хотя мы и видели взлет крипты в том году, сейчас все же другая ситуация.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Мне кажется такой курс только к концу следующего года будет, но очень сильно обращаюсь если будет в этом году)))

Можно вспомнить, рост конца прошлого года, все гадали сможет ли биток пробить 10к баксов, а он не только пробил,  но и до 20к почти дошел. Так может случиться и в конце этого года.
newbie
Activity: 82
Мне кажется такой курс только к концу следующего года будет, но очень сильно обращаюсь если будет в этом году)))
newbie
Activity: 70
А вот это вообще нереально на данный момент. Думаю, что не увидим мы такую цену в этом году. Но надеяться на лучше нам никто не запрещает
Соглашусь с данным выссказыванием что сумма очень даже большая для ее покорения. Конечно когда ничего не знаешь о криптовалюте и потом видишь ее ценность это не кажется чем то уж таким слишком запредельным.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
А вот это вообще нереально на данный момент. Думаю, что не увидим мы такую цену в этом году. Но надеяться на лучше нам никто не запрещает
Я думаю что и к следующему году такой цены не будет. В одно время информация про крипту была везде и все начали ее судорожно закупать. В данный момент все начали уходить и оборот денег немного снизился.
Pages:
Jump to: