Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 45. (Read 30758 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Пока в это не верится, но конечно если биток развернется, то могут быть очень высокие цены на эту монету. Но пока говорить об этом очень рано
Почему же рано, а как же Тезеры**Huh ведь выпуск их монет, способствует росту Битка, так было раньше по крайней мере, думаете что сейчас не сработает?
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Пока в это не верится, но конечно если биток развернется, то могут быть очень высокие цены на эту монету. Но пока говорить об этом очень рано
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я думаю что в конце года он будет около 1000 а может даже меньше. но уж никак не 35к
Я бы не был таким категоричным. Вспомните год назад. когда биток был по 1.5к. Кто бы мог подумать, что он стрельнет до 20к? Я например предполагал поход до 10к ну по самым смелым ожиданиями...а он взял и сходил на 20к..И вроде тоже не было супер весомых предпосылок на такие походы....
newbie
Activity: 308
Merit: 0
во время резкого роста битка этот прогноз казался очень скромным, а сегодня я понимаю, что это очень оптимистический на самом деле прогноз)
Всё познаётся в сравнении) Теперь многим покажется и 17000 сладкой цифрой Grin
Да в принципе всё возможно, может и 100к стрельнет, но пока ситуация печальная и никаких предпосылок для роста криптовалют в целом, я не вижу.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
С трудом верится в то что биткоин сможет вырасти до такой цифры, но многие аналитики ведь утверждают что он все таки сможет это сделать и очень хочется им верить и увидеть эту цифру к концу года.
Аналитики пишут то, что им выгодно в данный момент. Это давно надо уже понять. Наглядный пример:

16.03.2018  "Том Ли: в обозримом будущем падение биткоина лишь продолжится" https://forklog.com/tom-li-v-obozrimom-budushhem-padenie-bitkoina-lish-prodolzhitsya/ Цитата "Падение биткоина, начавшееся в 2018 году, в ближайшем будущем продолжится, уверен аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли. "
21.03.2018  "Том Ли: медвежий тренд на рынке альткоинов подошел к концу" https://forklog.com/tom-li-medvezhij-trend-na-rynke-altkoinov-podoshel-k-kontsu/ Цитата "Глава Fundstrat Global Advisors Том Ли убежден, что медвежий тренд на рынке альткоинов подходит к концу, но лучшим вложением, по его мнению, остается биткоин."

А люди все заладили, "новости", "аналитики говорят" Grin Это все МАНИПУЛЯЦИЯ!
Я не пойму какой фразе Тома Ли верить. Меняет свое мнение каждый пару дней. А как начнется волна падений - он опять изменит свое мнение.

а зачем вообще верить тому что он говорит просто надо принимать к сведению а поступать так как считаете сами выгодным для вас.
full member
Я думаю что в конце года он будет около 1000 а может даже меньше. но уж никак не 35к
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
С трудом верится в то что биткоин сможет вырасти до такой цифры, но многие аналитики ведь утверждают что он все таки сможет это сделать и очень хочется им верить и увидеть эту цифру к концу года.
Аналитики пишут то, что им выгодно в данный момент. Это давно надо уже понять. Наглядный пример:

16.03.2018  "Том Ли: в обозримом будущем падение биткоина лишь продолжится" https://forklog.com/tom-li-v-obozrimom-budushhem-padenie-bitkoina-lish-prodolzhitsya/ Цитата "Падение биткоина, начавшееся в 2018 году, в ближайшем будущем продолжится, уверен аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли. "
21.03.2018  "Том Ли: медвежий тренд на рынке альткоинов подошел к концу" https://forklog.com/tom-li-medvezhij-trend-na-rynke-altkoinov-podoshel-k-kontsu/ Цитата "Глава Fundstrat Global Advisors Том Ли убежден, что медвежий тренд на рынке альткоинов подходит к концу, но лучшим вложением, по его мнению, остается биткоин."

Я не пойму какой фразе Тома Ли верить. Меняет свое мнение каждый пару дней. А как начнется волна падений - он опять изменит свое мнение.
copper member
Activity: 125
во время резкого роста битка этот прогноз казался очень скромным, а сегодня я понимаю, что это очень оптимистический на самом деле прогноз)
О такой цифре уже только мечтать, после затяжного падения
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor

full member
The Protocol for the Audience Economy
Всякое может быть, курс может быть на конец года и 50000 и 2000 долларов, одно можно сказать точно курс будет расти, падать, флетовать.
Согласен. На таком рынке где всё в руках воротил трудно вообще что-то предсказывать. Единственное, что можно с уверенностью сказать - это то, что биток пока не собирается на пенсию.
member
Activity: 532
Всякое может быть, курс может быть на конец года и 50000 и 2000 долларов, одно можно сказать точно курс будет расти, падать, флетовать.
copper member
Activity: 154
member
Activity: 392
member
Activity: 301
Merit: 12
вполне возможно , что и больше будет. Идёт тенденция признания крипты, да и попытки имеются подкрепления битка драгметаллами. Популярность растёт, но и влияние политики на биржу тоже возрастает. Что пересилит? Что у этих массонов в башке, хрен его знает.
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я думаю ,что этой цены биток достигнет намного раньше, чем в конце года. Но вот сейчас правда в это мало верится просто из-за того, что падение оказалось весьма затяжным
member
Activity: 252
Многие пересели с золота на биткоин . И сейчас торгуют им же. На данный момент цена 1 кг золота стоит приблизительно 46-50 $ тысяч .  По этому пути думаю пойдет и биткойн . Стоимость многие и видят к концу года около 50.000 USD
Я тоже рассчитую примерно на такие же цифры. Ну обязан же биткоин выдать хотя бы х3 в этом году, по сравнению с х10 в прошлом. Логика ведь должна быть какая то.
newbie
Activity: 196
автор вы не учли одно. На самом деле, цена на биткоин будет такой, какой её заходят видеть КИТЫ. Тут не работают не прощеты, не логика, ничегоSmiley
newbie
Activity: 46
Многие пересели с золота на биткоин . И сейчас торгуют им же. На данный момент цена 1 кг золота стоит приблизительно 46-50 $ тысяч .  По этому пути думаю пойдет и биткойн . Стоимость многие и видят к концу года около 50.000 USD
full member
https://saturn.black
Все вполне реально. думаю летом будет курс скакать а ближе к НГ устаканится к такой примерно сумме.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Эра битка по 20к завершилась грандиозным бритьем хомяков. Чтобы достичь этого показателя снова нужно найти массу желающих вложить кучу фиата в "цифровое золото". Конечно, лох не мамонт, он не вымрет, но на это понадобится не один год. А если еще биток и регулировать начнут, то такого роста, как в ноябре 2017 не будет в принципе.
В апреле многие иностранные трейдеры ожидают разворот тренда, пойдет положительная динамика. Надеемся, ждем, в целом, к концу года все также ожидается порядка 50 тыс долларов за биткойн. Киты играются, парень, поручитель по банкротству MtGox продает битки, курс падает. Это не будет длиться вечно.
Pages:
Jump to: