Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 42. (Read 30755 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
В принципе, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке и рост популярности крипты, я думаю, что к концу года биток вполне может установаить новые рекорды в плане цены)
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
В принципе, на очень хороших новостях, биток может до 34к улететь. Если половина финансовых воротил закинет по 1% своего капитала в крипту - мы очень быстро увидим такой ценник. Но и условия для них должны быть соответствующие.
условия им врятли кто то поджинет соотвецтвенные, похоже они так и будут гонять фьючерсы...

Зачем им соответствующие условия, когда они сами под себя затачивают почву? Проплатили новостные каналы, по телеку, радио и челики побежали закидывать бабло в биток, как собственно и было в декабре.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Пальцем в небо, все эти прогнозы, так забавы ради. Считаю что прогнозировать куда пойдёт биткоин невозможно, разве только угадать, это игра совсем другой величины. Grin
newbie
Activity: 33
В принципе, на очень хороших новостях, биток может до 34к улететь. Если половина финансовых воротил закинет по 1% своего капитала в крипту - мы очень быстро увидим такой ценник. Но и условия для них должны быть соответствующие.
условия им врятли кто то поджинет соотвецтвенные, похоже они так и будут гонять фьючерсы...

Считаю, что сейчас хорошая позиция накопления у битка и есть большие шансы пойти вверх, а дальше, что нам нужно это реакция СМИ, что биток сново ожил... И пойдут вливания.
full member
Activity: 322
Merit: 100
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
full member
Цифры конечно высокие, но в тоже время прогнозы указанные ниже в основном посте, более реальны и не так сильно отличаются от уже покоренных максимумов, посмотрим, а вдруг (как показывает практика, тут такое возможно).
Возможно все, но не думаю что в этот раз нам посчастливиться увидеть столь прекрасную цену для битка, но в 20 году думаю увидим Grin
newbie
Activity: 213
Цифры конечно высокие, но в тоже время прогнозы указанные ниже в основном посте, более реальны и не так сильно отличаются от уже покоренных максимумов, посмотрим, а вдруг (как показывает практика, тут такое возможно).
full member
Activity: 238
Я думаю, что такая цена на биток будут не в конце года, а приблизительно осенью. А вот к концу года нужно будет выпрыгивать с битка, потому что может начаться очередной дамп
Да ну какие 34к, что все так уверены то что все пойдет по сценарию прошлого года и биток осенью порвет все свои предыдущие рекорды, это же тьма денег должна придти в относительно короткие сроки.
member
Merit: 10
Я думаю, что такая цена на биток будут не в конце года, а приблизительно осенью. А вот к концу года нужно будет выпрыгивать с битка, потому что может начаться очередной дамп
member
Activity: 280
Merit: 11
member
Activity: 490
нет не думаю, что это возможно.
деньги откуда?
кто будет брать по такой цене и с какой стати?
теперь это уже только фантазии.
member
Activity: 183
Цена на сегодняшний день выглядит фантастической, но год только начался, поэтому хочется верить, что такой курс и будет

Согласен с вами  не просто фантастической а какой то сказочной  но ведь в каждой фантастике есть доля правды может быть и мы сможем увидеть эту цифру к концу года)))
Да какая же это фантастика, если в прошлом году он вырос в десятки раз с куда меньшими инвестициями и вниманием, то сейчас что ему мешает по итогам года хотя бы разок скакануть в 5 раз?

Проблема заключается в том, что про биткойн уже знаю все кому не лень, а год назад нет. Значит мало кто его еще не купил
newbie
Activity: 154
Помечтать можно конечно про 34к, а хотя, все может быть, дед настолько непредсказуем что может и сходить на эту сумму
Если считать, то до конца года еще более 7 месяцев, за это время Биткоин легко может х3-х4 сделать, всё зависит от прогрессивности роста.
member
Activity: 560
Merit: 53
Помечтать можно конечно про 34к, а хотя, все может быть, дед настолько непредсказуем что может и сходить на эту сумму
newbie
Activity: 126
Биток по цене в 34 000 долларов к концу года? Хммм...Смелый прогноз...Лично я сомневаюсь, пусть хотя бы к ценам декабря вернётся( к 20К) и то хорошо будет)
member
Activity: 143
Merit: 17
Сегодня неплохая волатильность на курс биткоина. Лонги держу, но на пятницу мой прогноз шортовой. Находимся под спопртивлениями внутридневноыми.
newbie
Activity: 65
Очень бы хотелось такой курс на конец года, причем , чем ближе, тем лучше, чтобы успеть как можно больше закупить сейчас на "дне". Однако, сколоняюсь к мнению, что достижимы только 10-12к на конец года.
Стоит понимать что сейчас просто такое настроение у рынка и есть вероятность что под конец года оно изменится а значит и рост может быть под 20к а то и выше.

Вот интересно, когда это настроение уже поменяется? Хочу чтоб быки пришли, а не медведи постоянно рулили.
full member
Очень бы хотелось такой курс на конец года, причем , чем ближе, тем лучше, чтобы успеть как можно больше закупить сейчас на "дне". Однако, сколоняюсь к мнению, что достижимы только 10-12к на конец года.
Стоит понимать что сейчас просто такое настроение у рынка и есть вероятность что под конец года оно изменится а значит и рост может быть под 20к а то и выше.
member
Activity: 378
Pages:
Jump to: