Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 43. (Read 30744 times)

jr. member
Activity: 96
Merit: 6
Именно в этом и проблема многих, ждут каких-то концов года, каких-то цен с потолка. Это уже на уровне пальцем в небо. И тут возникает вопрос, а нафига это надо, будет он 30 тысяч или 6 к концу года, надо в моменте с монетой работать. Есть одно простое правило, чем дольше открыта позиция по времени, тем больше риски. Прикинем логически, кому нужен биток по 30 тысяч? Крупным трейдерам и фондам, нет не нужен. Зачем им дорогой биток, они зарабатывают на волатильности, им важно движение цены а не ее максимум. Цена будет зависеть только от того числа людей, которые придут в крипту. Крупняк цену вам загонять не станет, он ее подгонит к тому интервалу, который установил для прибыли и начнет душить фиксированием позиций. Если он закупился на 7 тысяч, зачем ему гнать биток на 30, да и нет у него возможности туда загнать, объемы сами прикиньте какие нужны. Смотрим трезво на вещи, манипуляцией они загонит рынок вверх, когда активность рынка затухнет и начнут фикситься. В районе 11 тысяч на мой взгляд. Инвесторам нужна максимальная цена, да, но сколько инвесторов на рынке сейчас осталось? И те что остались, могут ли они рынок двинуть в моменте, вряд ли. Рынок в два раза слетел вниз, за счет кого, за счет тех, кто после 15 в биток лез. Именно там были 400 лярдов сверху в рынок, которых сейчас на рынке нет. Вот вам и простая арифметика. Новые мало, разум по-тихоньку берет верх над алчностью и люди понимают, что на крипте они и потерять могут так же легко, как заработать. А если они зарабатывать не умеют на рынке, что им остается, держать портфель, но они уже научены горьким опытом, а кто-то чужим опытом. Как вы думаете, как себя ощущают люди, которые зашли на биток по 20, завели туда все свои капиталы, во сне уже получили биток по 50 тысяч, купили себе по лексусу и тут биток на 6 пришел. В лучшем случае, они пойдут на фонды и отдадут денежки китам. Т.о. на рынке остаются крупняки и те, кто следует за ними, ну и постоянный приток новичков да майнеров. Первые работают по прибыли, стригут любителей битка по 30 000 да по 3000. Ловят на жадность, ловят на фигурах и т.п. Третья группа подстаривается под крупных и идет за ними, не рискует и тем более, не ждет биток по 30 тысяч, он им не нужен по такой цене, на такой цене будет страх открыть позицию. Им он нужен по 6, чтоб закупиться и 11, чтоб продать. И так повторить до бесконечности. Ну цены они не ставят, просто следуют за рынком и все, лучше недобрать прибыль, чем получить убыток.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Цена вполне реальная,  но вот достигнет ли ее биток в этом плане году после такой коррекции это вопрос.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Вполне вероятный курс. Однако мне кажется всё таки более реальным гдето примерно в районе 20-25 тыс. ну а там конечно видно станет.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Сейчас сложно так далеко прогнозировать.
Думаю в районе 25-30 к концу года вполне возможно.
member
Activity: 294
Merit: 10
Всё будет зависеть от того Какие шаги по отношению к биткоину будут принимать наиболее влиятельные страны нашего мира. Если например Штаты или Китай решат ужесточить политику  относящуюся к криптовалютам, то вряд ли мы увидим значительное продвижение в цене.
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
пока что, цена в 34 000 за один Биткоин, кажется фантастической ценой, если учесть прошлые годы, когда Биткоин делал х10 за 1 год, то почему он в этом году х5 не сможет сделать?
full member
Activity: 322
Merit: 100

Судя по графику курс биткоина будет расти минимум до 10500, оттуда можно будет подумать о краткосрочной продаже как минимум на коррекцию. Пока стою в лонге после побития поддержки.
Тех анализа на таки долгие строки мало, за такие долгие строки может произойти что угодно в новосном плане, но думаю что будет дороже 10к...
member
Activity: 143
Merit: 17

Судя по графику курс биткоина будет расти минимум до 10500, оттуда можно будет подумать о краткосрочной продаже как минимум на коррекцию. Пока стою в лонге после побития поддержки.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Цена на сегодняшний день выглядит фантастической, но год только начался, поэтому хочется верить, что такой курс и будет

Согласен с вами  не просто фантастической а какой то сказочной  но ведь в каждой фантастике есть доля правды может быть и мы сможем увидеть эту цифру к концу года)))
Да какая же это фантастика, если в прошлом году он вырос в десятки раз с куда меньшими инвестициями и вниманием, то сейчас что ему мешает по итогам года хотя бы разок скакануть в 5 раз?
однозначно в этом году внимание в битку намного больше, и со стороны правительств, и со сторону СМИ и обычных граждан, только пока все это внимание в отрицательном ключе, все говорят про скам, и это сказывается на графике
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Мои мысли здесь такие. В апреле биток стабилизируется. В мае его подзагонят, потом он опять упадет - вероятно в начале июня. С конца июня начнется рост . В июле - колебания, а потом - рост. Посмотрим, как что выйдет в реальности
member
Activity: 143
Merit: 17
Какие мысли по биткоин ? Я смотрю мы пробили два очень важных сопротивления на днвеном, теперь двигаемся к сопротивлению на часовом первая остановка 6250 но это ли предел какие мысли?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Цена на сегодняшний день выглядит фантастической, но год только начался, поэтому хочется верить, что такой курс и будет

Согласен с вами  не просто фантастической а какой то сказочной  но ведь в каждой фантастике есть доля правды может быть и мы сможем увидеть эту цифру к концу года)))
Да какая же это фантастика, если в прошлом году он вырос в десятки раз с куда меньшими инвестициями и вниманием, то сейчас что ему мешает по итогам года хотя бы разок скакануть в 5 раз?
jr. member
Activity: 560

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Activity: 170
Уже видно, что пазлы не сходятся, т е спрогнозировать цену биткоина основываясь на прошлую его стоимость невозможно, так как факторы влияющие на цену реальные, которые нельзя предусмотреть.
member
Activity: 224
Если честно, то уже не очень верится в такой курс. Чтобы он рос, должны найтись люди, желающие в дальнейшем купить его по 15, 20, 25, 30 и тд тысяч долларов. Я думаю, что таких будет немного, тем более с соответствующим объемом.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Если бы мне в 2017 сказали что курс вырастет с пары тысяч до 20 000, я бы посмеялся от души, а сейчас даже при текущем положении вполне верю что такой курс реален.
member
Activity: 424
Вот смотрю по технике на график битка, ну никак не получается у меня такая цифра на конец 2018 года. А вот сценарий повторного теста 20 к $ и последующего отскока вниз вполне допускаю.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Ну что, статья и данный прогноз автора становится не актуальным/безперспективным? Ожидания к сожалению не сбылись.

Да , смотрю в реале на coinmarcetcap и думаю как хочется , что бы прогноз автора был актуален , но ..... Embarrassed Embarrassed Embarrassed
А чем вам не нравится прогноз то? Не верите в Биткоин и в криптовалюту в целом? Всё еще будет, запаситесь терпением и не нужно паники.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ну что, статья и данный прогноз автора становится не актуальным/безперспективным? Ожидания к сожалению не сбылись.

Да , смотрю в реале на coinmarcetcap и думаю как хочется , что бы прогноз автора был актуален , но ..... Embarrassed Embarrassed Embarrassed
А он еще и как актуален. Биткоин будет по 34 000 долларов, вопрос во времени, вы же не думаете, что криптовалюта вымрет?
Pages:
Jump to: